Понятие не имею откуда негативные отзывы у данного заведения.
Понравилось все: подача, вкус,атмосфера.
Сэндвич с тунцом - perfect!
Бамбл - понравился, но найти в меню его было тяжело.
Моти - 15/10 !
Не заметил как все что я заказал принесли мне за столик, моментом, думал придеться подождать, а нет.
Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность персоналу за работу, все делают грамотно, даже с таким потоком!
Решил зайти в Base, думал, передохнуть, выпить кофе. В итоге получил головную боль и желание больше никогда сюда не возвращаться.
Начнем с кофе. Заказал латте, получил какую-то бурду, которая по вкусу больше напоминала разбавленную кофе в стике. Молоко, видимо, из холодильника не достали, и пена была как будто ее в микроволновке грели.
Но самое интересное - это персонал. Такое ощущение, что они все пришли на работу без настроения. Грубые, некомпетентные, с немым выражением "А что я здесь делаю?". В итоге покинул Base с чувством, что меня просто терпели.
P.S. У них еще и шу с нутеллой был пересохшим и невкусным, а нутеллы там и вовсе не было
Отличная кофейня, с красивым современным интерьером и абсолютно московскими ценами на кофе. Все на хорошем уровне, но сервис и сроки подачи кофе….почему ТАК ДОЛГО?)) как будто тебе варят редкий буйабес, а не просто кофе. Ребята, подтяните скорость и чёткость в работе!
Трижды заходила в эту кофейню и каждый раз ощущение, что люди за барной стойкой не знают, кто за что отвечает. Очень суетно, долго ждать заказ. В Москве больше 3-5 минут ты кофе не ждёшь, он тебе просто не нужен, если его надо ждать 10-15 минут, банальный американо или капучино.
Но молодцы, кофейня стильная. Успехов в бизнесе🤌🏻
Ужасное обслуживание. Испортили настроение. Ждали пирожки 50 минут. Мы так и не дождались, наверное как только другой пришел кму подали как «быстрая подача». И чай подали через 37 минут. Забудьте слово Локъмаш и быстрое обслуживание. И голодным туда не приходите.
Локъмаш 10 из 10, но (!) калмыцкий чай из пакетика?? Серьезно? Напоминает разбавленное мыло. Скрэмбл даже после просьбы не пережаривать не получился, уточните рецепт, или переименуйте блюдо, это не скрэмбл.
Неплохая кофейня в современном стиле, кофе, десерты вкусные, единственное исключили из меню хингалш, что расстроило); внутри кофейня маленькая, не очень уютная; очень нравится идея с надписями на стаканах, тарелках
Арби
July 1
Был один раз. Внутри тесновато. На улице (летом) душновато. Место неплохое… сендвич с индейкой в булочке от бургера произвел не самое запоминающееся гастрономическое впечатление. ))
Случайно наткнулись на эту кофейню! Получили массу удовольствия! Отличный интерьео, приветливый персонал! Вкусный час и особенно шикарные макаруны( с восхитительным варерьем внутри), а так же круасаны, по класике брала с шоколадом! Еслм приедем еще, обящательно ьада заедем!
К сожалению, самый отвратительный раф, который я когда-либо пробовала и за такой раф цена максимально неоправданная. Ранее покупали круассаны здесь, они были вкусными, но неподалёку есть место, где вкуснее и дешевле в 2 раза. Атмосфера в кафе приятная.
Кофе хороший, но на этом все. Персонал никакой, ждать кофе ооочень долго не говоря уже про еду, которая там кстати имеется. Часто на кассе неправильно считают,накидывают ребята
Очень люблю базу , молодая команда работников Base очень доброжелательные и вежливые . Завтрак на бейс это вообще отдельная тема, лично мне поднимает настроение на весь день. Вкусно, классно , админу отдельный респект
персонал лучший, особенно я. еда вкусная, есть пп, атмосфера заслуживает отдельного внимания, играет хорошая музыка, но было бы лучше, если бы мне разрешали врубать Рамштайн.
бейс - это база, база - это всегда хорошо!!