Очень классное место. Очень рекомендую тем кто не любит сидеть на месте, много разных троп, можно погулять, посмотреть, пофотатся в очень красивых локациях. Так как добраться можно на корабле то и места чистые, нет грязи нет, неадекватного пережратого быдла. Сама база тоже хороша, тебя встречают проводят до домика. Домики со всеми удобствами не люкс конечно но и так класс. 3х разовое питание, кормят на убой, все вкусно, если чего то не хватает, есть бар. На базе организованны развлекухи: пешие походы по тропам, игры, дискотеки, есть крытая спорт площадка и баскетбольная площадка, бассейн
а вечером в ночь перед приплытием парохода устраивают пионерский костер с бардовскими песнями, загадками, печеной картохой и таежным чаем. Кто не боится открытого Байкала есть пляж, можно искупаться. База расположена в бухте где ветер минимальный. А при отплытии кораблика вызодит на причал выходит весь персонал и с песней проважают туристов. Спасибо вам дюны
Виды на о.Байкал отличные. Отдых организован. Еда вкусная и в изобилии. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое и качественное. Кухня традицыонная (каши, амлеты, запеканки, блины, супы). Атмосфера располагает. Пляж укомплектован лежаками. Все понравилось. Кроме отъезда. Номер требуют освободить в 12 часов. В то время как отплытие в 16 часов. Четыре часа мы всей семьёй ощущали себя кочующими цыганами.
База расположена в одной из красивейших и теплых бухт Байкала, где можно отдохнуть от города и подзарядиться энергией на весь год. Сотовая связь не работает и в этом плюс. Питание отличное и я бы сказал как на убой. Номера по комфорту разные. Жили домике с душем туалетом горячей водой и электрическим отоплением. Учитывая что электричество вырабатывается дизель генератором и это неплохо. Персонал очень доброжелательный.
Если планировать отдых с детьми на Байкале, я бы снова выбрала эту базу. Детская площадка, батут, футбольное поле, детская анимация и главное работающий медицинский кабинет - все условия нормального отдыха родителей перечислила. А в купе с вкусной едой, которую предоставляют на территории, песчаным пляжем, первозданной природой, чайками и скалами место становится уникальным👌🏼
Действительно, самое красивое место, очень комфортно расположена база, есть всё для прекрасного отдыха! Отдельно хочется отметить дружный коллектив, который обеспечивает замечательный отдых, встречу- проводы туристов. А кухня- восторг!!!
Отличная база отдыха в красивейшем местечке Байкала, бухта Песчанная. Благоустроенные номера, что крайне редко для этого отдалённого от цивилизации, нетронутого уголка природы, автономная электрификация базы, трехразовое питание, познавательные пешие экскурсии по чудесным местам природного ландшафта с веселым, внимательным и эрудированным гидом! Есть так же ежедневная культурная программа, как для детей , так и для взрослых, спортивные мероприятия, вечером песни под гитару у костра, караоке, дискотека. Советую обязательно посетить, но бронировать лучше уже зимой, иначе к весне, вполне вероятно, что мест свободных не останется, что ещё раз доказывает о популярности этого места.
Прекрасное место, персонал очень дружелюбный!
Порадовала еда в ресторане, большое спасибо шефу за разнообразие блюд, очень вкусно!!
Баня на берегу Байкала просто сказка и мечта!
Лучше рекомендации
Прекрасное место, очень красивое, кругом Байкал, сосны. На территории базы есть все необходимое для комфортного отдыха. Весь персонал очень внимательный, отзывчивый. Виды там не реальные, восторг!
Байкальские дюны- это отличный, сказочный отдых! Особенно понравилась кухня. Кормят получше, чем в ресторане. Все приготовлено с душой и любовью! Весь персонал базы отдыха работает на совесть!
Второй год подряд отдыхаем на закрытие сезона . Комфортные домики , холодильник , телевизор , мягкие кресла , большая двуспальная кровать , душевая кабина исправная , холодная горячая вода постоянно . Уборка в домике каждый день . Питание в ресторане трехразовое , очень вкусно , отдельное спасибо шеф-повару . Коллектив базы отдыха очень дружелюбный , ежедневные бесплатные туры по лучшим видовым местам , вечером конкурсы , караоке , костер . Отдых очень комфортный , нет ни громкой музыки , ни шума , полный релакс . При желании можно воспользоваться баней и прогулками на катере , это за отдельную плату . Природа и виды потрясающие . Спасибо огромное за прекрасный отдых . Обязательно еще приедем !
Очень и очень достойное местечко. Номера убраны, чистые. Кормят выше всяких похвал. Вокруг есть где погулять и что посмотреть. Тишина и практически нет связи, но это только плюс в таком месте.
Огромное спасибо администрации за помощь в заселении!!) Поварам отдельное спасибо!!)
Очень красиво каждый день экскурсии домики маленькие но удобные есть телевизор,душ в здании администрации стоит кулер где в любое время можно налить воды кормят вкусно есть бассейн в начале июля Байкал холодный но мне понравилось ставлю 5 звёзд
Суперская база отдыха в прекраснейшем и живописном месте Байкала! Сервис отличный, работают приятные, молодые ребята. В ресторане нас обслуживали Михаил и Василина, им персональное спасибо за терпение, всегда с улыбкой и участием😍😍😍Кухня великолепная, спасибо поварам! Вокруг красотища, чистый песчаный берег, тёплая прозрачная вода! Облазили всю округу, ну или почти всю:бухту Песчаную, обзорку, Бакланий камень, бухту Бабушки, бухту внучки, бухту Синичку, накупались, на загорались, ну короче эмоции зашкаливают😜👍✨
В самой базе не отдыхали, но каждый день приходили в ресторан. Повара потрясающие! Качество продуктов, технология приготовления и подача на высоте! Порции большие, одного блюда хватает сполна
Прекрасная база в красивейшем месте. Добраться сюда можно только на теплоходе Баргузин, дорог нет. Кормят отлично, за 7 дней меню не повторялось.
Домики старенькие, у нас был совсем небольшой, но удобства все есть. Персонал дружелюбный. На территории спортивная площадка для волейбола /футбола/баскетбола, небольшой бассейн с подогревом, отличная баня. Неделю мы провели прекрасно. Из советов - лучше с собой привезти какие то вкусняшки, алкоголь, если надо - потому что купить это все можно только в ресторане по ресторанным ценам.
Были в "Байкальский дюнах" 5 великолепны суток. Энергетика Байкала позволяет забыть о суете городов. База расположена в одной из самых живописных бухт "Академическая". С одной стороны дикая природа, с другой-комфорт и отличный сервис.
Приплыли к Дюнам в рамках теплоходной Экскурсии.
На территории Благоустроенные современные домики, прекрасная территория,пологий выход на берег, где есть лежаки и столики ддя отдыха, наличие ресторана с хорошим меню блюд и напитками.
Мы хотели остановиться здесь, планируя отпуск на Байкале, но Ограничения по датам не позволили нам это сделать.
Взяла на заметку, рекомендую для спокойного отдыха
Стоит посетить:
1. Невероятная красота природы, но Байкал очень освежающий. Поплескаться не очень комфортно.
2. Продуманные туристические маршруты и развлекательные программы.
3. Внешне не привлекательные домики, внутри очень просто, но шикарный шеф -повар делает все возможное, чтобы закрыть глаза на место временного пребывания.
4. Отдохнуть душой....
Очень красмвое место! Туда сложно добраться, но это стоит того. Симпатичные домики, чистые дкш и туалет. Очень интересное кафе. Единственное, что меня смутило, это постоянный поток туристов...
Отличное место!!! Обязательно надо там побывать! Уютные номера, ресторанное питание, очень вежливый и отзывчивый персонал. Проводы это просто шедевр я плакала)))
Понравилось трёх разовое питание, завтрак и обед даже с избытком, домик у нас не плохой, только полы уже пора перекрасить. Не понравилось что нет мобильной связи, добираться с привязкой к теплоходу, и взяли из-за за этого 5 ночей, а стоит ехать не больше 2, 3 ночи. Так как лежать на пляже это не наше, скучно.
Хорошая база отдыха, здесь находится красивейшая бухта Байкала-песчаная
Иван Тихонов
September 1, 2023
Есть места, в которые хочется возвращаться - *** меня это одно из них. Обожаю Байкал., но он огромный. Одно из наиболее любимых мест это Песчанка и Байкальские дюны. Уровень сервиса очень хороший, а для Байкала - просто 5* без преувеличения. Здесь все включено: проживание, питание и самое главное - пешие прогулки по красивейшим местам! Сейчас в обороте 3 маршрута: бухта Бабушка, Бакланий камень и Обзорная - по степени сложности и продолжительности расположил. Если решите посетить - берите УДОБНУЮ трекинговую обувь: насмотрелся на девушек и мужиков в NB и D&G, которые «скользили» по горным склонам))) Здесь в основном публика с достатком выше среднего поэтому шмотками некого удивлять) И это Байкал - здесь может быть жарко днем, но вот вечером и ночью нужно что-то теплое. На фото виды с прогулок.
В целом понравилось. Кормят вкусно. Снимаю звезду за то, что выселяют из номера в 12.00, хотя отплытие "Баргузина" в 16.00. 4 часа чувствовали себя бомжами, свалив вещи в кучу в комнате без присмотра.
Место мне понравилось. Берег песок. Красивая дорога до бухты Бабушка. Там тоже на пляже песок. На базе Байкальские Дюны прекрасная русская баня. База очень симпатичная
Очень красиво, если есть деньги то это место для вас, обслуживание, проживание, пляж просто супер. Рекомендую
Елена -
August 4, 2024
Уже не сосчитаю сколько раз моя семья отдыхает в Дюнах. Это наша традиция - несколько дней лета на этой замечательной турбазе. Чудесные номера, великолепная кухня, бережно сохраняемая природа, вышколенные сотрудники как раз и дают ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Рекомендую туристам, ценящим качество.
Очень красивое место. Мы останавливались на один день,путешествую на т/х Ал-др Великий. Красивые и комфортные домики,баня на берегу,песчаный пляж. Если бы мы раньше знали об этом м5ст4
В бухту заходит много катеров и теплоходов, постоянные толпы людей. Природа очень красива как и везде на Байкале, но если оценивать тур.базу-впечатление неухоженности (были как туристы, по поводу проживания и питания ничего не могу сказать)
Живописнейшее место, очень приветливый персонал, вкусная еда, есть места где детям можно поризвиться , самые лучшие аниматоры. За такие деньги лучше не найти.
В целом все понравилось...только море холодное, не прогрелось . Были с 5 по 9.07. кормят хорошо. Гулять есть где. Загорать тоже. Комаров и мошки нет, что ну очень приятно порадовало. Условия в домике на 4.
Были тут как туристы с теплохода, так что могу написать только внешние впечатления, как живется на базе-не знаю. Первое впечатление-красивая бухта, но это скорее про Байкал. Есть бассейн, баня на берегу. Вдоль берега можно гулять по холмам. Мне не понравилось что ооочень много людей, они приезжают на катерах и теплоходах, высаживаются и ходят через базу. Оочень много детей на небольшой площади.