Search

By default
Ю
Юлия Савченко
June 29, 2023
Отличное место, ну очеень все вкусно, ну и цены не копеечные))) но главное, что вкусно!
Гулижан Ахмедова
October 29, 2023
Чисто , есть уборная , вкусная еда , советую посетить это хорошее место
З
Захар
June 14, 2022
Очень вкусные комплексные обеды по приемлемым ценам, вежливый персонал и всегда идеальная чистота в зале и уборной. Есть быстрый, стабильный Wi-Fi (пароль спросите на кассе).
Мурад Мусаев
August 20, 2023
Всё очень-очень вкусно всё хорошо готовит ни разу не ну ни разу не заказывал еды которая невкусная а там всё вкусно Очень вкусно
Самед Ш.
July 24
Норм, просто мониторте цены перед покупкой
Светлана Куницына
October 5
Не особо вкусно, но с заботой
Ната Уракова
July 17, 2023
Очень вкусно. Шведский стол. Были местные- что говорит о популярности заведения. Нам с детьми понравилось
Ольга Харламова
July 19
Отличное кафе,рекомендую 👍
August 14, 2023
Одно из моих любимых мест здоровая и полезная еда и ждать не нужно благодарю вас за вашу работу угодить стольким посетителям большое дело
Кристина
October 9, 2023
Хорошая еда - уровня столовой. Цена=качество. Вкусно и дешево поесть )
Андрей
September 5, 2022
Кто на крутил эти коментарии Сталовая с ценами ресторана при том готовит там не повтор а человек с улицы Обсолютно не сьедобная еда, одно блюдо было испорченым пришлось им это доказывать чтоб поменяли на другое, очень наглый персонал, грязные приборы, столы. Первый раз очень разочеровались, но так сложились обстоятельства что и во второй раз решили дать им шанс, но и во второй раз все так же, еда не вкусная, приборы грязные за 3 блюда 1650р. Очень прискорбно когда такое красивое место вот так портят неумелые люди
Б
Байсари С
July 1, 2023
Ставлю одну звезду,потому что придя туда со знакомой пообедать,на кассе знакомая сказала,что заплатит и за меня,на что я кассиру сказала несколько раз,чтобы она посчитала нам отдельно,а она не послушала меня,больше не пойду туда точно.
Дмитрий Рыхлов
August 25, 2023
Всë очень вкусно и по адекватным ценам! Рекомендую к обязательному посещению!
Ольга Копылова
May 22
Если вы гость и хотите недорого поесть-вам сюда.Вдвоем с мужем перекусили на 280 рублей (суп, макароны с курицей и лаваш с творогом и яйцом) Ничего ждать не надо,как в столовой,но зал чистый и приятный.
V
Vadimmka1996
July 7, 2023
Очень хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда и хороший ассортимент
Ильнар С.
October 3
Очень вкусно и уютно
Ахмед Магомедов
June 30
Очень вкусно и не дорого
Мари
February 15, 2023
Можно быстро и вкусно поесть милый интерьер , чистые санузлы .ходили часто с детьми . Всегда людно.
Елена Дорошенко
June 21, 2023
Хорошая кафе-столовая,уютная ,по-домашнему вкусно!ценник хороший!рекомендуем!
Заур Абдуллаев
August 31
Вкусно не дорого уютно
Рагимхан Ханрагимов
June 17
Как говорят в народе в гостях хорошо а домашняя еда лучше!!!
Андрей Барт
September 2, 2023
Вкусно, не дорого и уютно. Бесплатный вай-фай, приятное обслуживание
Наталия
October 1, 2023
Хорошая столовке. Завтракали, обедали... Адекватные цены, вкусно.
Ирина С
August 23
Еда холодная, не очень вкусная.
Alena Kafarova
May 28, 2023
Хорошая столова для быстрого сытного перекуса , все разнообразное и свежее
везирула яралиев
July 1
Вкусно и цены норм...
К
Кирилл Белкин
August 4, 2022
Вкусная бюджетная еда. Для кафе такого уровня достаточно разнообразное меню. Ходим сюда с женой и ребенком, каждый раз, когда бываем в Каспийске.
Дмитрий Фролов
July 23, 2023
Очень вкусная еда и демократичные цены. В кафе просторно и чисто.
Исмаилов Исам
March 10, 2023
Очень приятное место и цены недорогие можно покушать можно просто чай попить побеседовать с друзьями
Arnold Schwarzenegger
January 19, 2023
Несмотря на то что кафе находится в подвальном помещении очень даже приемлемое заведение, атмосфера, еда, интерьер на высшем уровне
Сергей Гальченко
August 8, 2022
Очень ввкусноя еда.грязную посуду сразу уносят со стола.супы, вторые блюда, десерты,соки,чай кофе на баре.прекрасная отмосфера,очень вежливый персонал.Вобщем все классно и недорого,заходите не пожалеете
Илья Ростовский
August 9, 2022
Вкусная еда, демократичные цены, быстрое обслуживание, большой зал, красивый интерьер. Хорошая с толковая что бы обедать каждый день
Юлия П.
July 9, 2023
Отличная столовая, вкусно и недорого. Приятный интерьер, все чисто
Оксана Копова
October 15, 2021
Кафе очень понравилось,персонал отзывчивый,улыбаются!В обеденное время не так и много людей,обслуживание быстрое. Еда разнообразная и вкусная! Много свободных столов. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Евгений М.
April 25, 2023
Отличное кафе для обеда и завтрака. Вкусно и недорого. Приятно удивлены.
August 12, 2023
Бюджетное заведение. Выбор блюд маловат: буквально два-три горячих на выбор было. Не хватило описания состава салатов, поэтому пришлось их не брать. Столики убирают быстро - это правда, поэтому найти свободное место не проблема. Самый большой плюс - вкусные молочные коктейли в баре, которые можно взять как в зал, так и на вынос.
И П
October 5, 2023
Отличное кафе-столовая. Вкусно и дёшево. Готовьте наличные.
Ц
Цылева Анастасия
July 29, 2023
Можно вкусно и по приемлемой цене покушать. Блюда разнообразные.
Максим Фаюстов
January 2, 2023
Готовят очень вкусно и недорого. Хорошее обслуживание. Желательно поставить оплату карточкой.
Дмитрий 27
July 1, 2022
Очень приличная столовая, вкусно и недорого, правда выбор не очень большой. Бывали и на завтрак и на обед и на ужин
Расул Б.
August 27, 2022
Отличная столовая. На завтрак, обед и ужин ходили кушать - вкусно.Цены хорошие. Чистенько,уютно. Рекомендую 👍
Татьяна Касьянова
October 8, 2023
Очень приятное кафе,адекватные цены и очень вкусная еда
Олег Т.
September 13, 2022
Хорошая столовая, еда вкусная, разнообразная, посадочных мест много. В обед может быть многолюдно, но все равно сесть можно
Дарья Мартынова
October 4, 2023
Пришли к открытию и ещё полчаса ждали, пока появится хоть какая-то еда. На вопросы по меню отвечали скупо и едва слышно. Еда съедобная, но вкусной ее не назовешь
Александр Куликов
August 31, 2023
Кафе хорошее, порции большие, достаточно вкусно. Посуда вся колотая, за это 4.
Румянцев А. В.
May 23, 2023
Отличное кафе-столовая! СИЛЬНО рекомендую. Еда-вкусно, само помещение великолепно!
ЕД
July 22, 2023
Место раскрученное. Но мне еда показалась какой-то недоделанной. Все не так. В Каспийске есть столовые и вкуснее
Ольга М.
August 13
Хорошая недорогая столовая, приятный интерьер
Нина Штефан
May 4
Столовая, но достаточно приятное место.
николай п.
July 25