Очень красивый офис с потрясающей люстрой. Всегда прихожу сюда, как домой. Сотрудники вежливые, всегда помогут решить любой вопрос. Курсы валют хорошие. А летом в жару прохладно.
Здравствуйте очень понравился офис на Невском 15.Приятная спокойная обстановка ,нет очередей.Персонал вежливый и внимательный.Сотрудница Нора очень хорошо и обстоятельно объяснила о вкладах в вашем Банке!
Порадовало всё: приятная менеджер, курс, время выполнения заявки на оплату инвойса и прохлада в помещении)
Удобно, прозрачно, инвойс можно оплачивать в приложении банка.
Очень удобное расположение офиса, в центре города. Очень вежливые и профессиональные сотрудники, всегда помогают в решении проблем. Особенно хочу отметить Цветских Надежду, ответила на все вопросы, клиентоориентированный сотрудник, быстро в обслуживании!
Хочется отметить ббр банк не только выгодными вкладами, но и сотрудников банка, 18 марта получила консультацию по вкладам у сотрудницы Юлии на Невском 15, очень вежливо и грамотно. Человек знает свою работу, на все вопросы мне понятно ответила, сразу хочется вернуться в этот банк. Спасибо вам
С Цветских Надеждой работаем не первый раз , очень грамотный специалист. Вежливый и клиентоориентированный сотрудник. Помогла решить сложный вопрос, очень оперативно и профессионально сработано!
Если бы можно было поставить -1000, это точно бы сделала! Ужасное обслуживание, сидела в очереди 2,5 часа . передо мной пыл молодой человек с ним оператор работала и женщина ждала очереди и я и мы с ней сидели 2,5! ЧАСА! пока с ним работали, причём за мной тоже занимали очередь! и в добавок пришел блатной которого вызвонили и пригласили и он без очереди ... это жесть 2,5 часа на одного человека!! Вы думаете я дождалась очереди НЕТ! Уходила оператор все работала по одному и тому же клиенту!!!Попросила записать на время-не записываем, и тут оператор выдает- ну идите в другое отделение!!! Нормально!!!! Посидите там столько же ! и что делать если не попасть к оператору? По телефону решить вопрос не получается! Писать заявление на удержание средств!? НУ работать с одним 2,5 часа это же.....
Очень приятные люди!
Менеджеру Юлии огромное спасибо!!!
Делали свифт перевод, все рассказала все показала еще и с экономила нам деньги на курсе.
Очень порадовал банк и отношение!!
Менеджер Цветских Надежда - молодец! Квалифицированно все объяснила, задержалась после работы для проведения платежа. Итог - комиссия за перевод значительно ниже чем в других банках. И время не потерял
Не принимают исполнительные листы на юр. лиц, пришлось ехать в другое отделение (
Ниже представитель организации ответил: "При посещении данного офиса сотрудник озвучил, что сканы документы будут отправлены в центральный офис для проставления входящего и это займет время. Однако Вами был выражен отказ, в связи с чем Вам предложили обратиться в офис, расположенный г. Санкт-Петербург, ул. Харьковская, д.3-5, лит. Б.".
Так вот, сообщаю, что это не соответствует действительности. Я специально приехала на Невский 15, потому,что это было более удобно и по пути, тем более я была с ребенком и никакого желания ездить по всему городу, еще и в том направлении, у меня точно не было.
Приехав на Невский 15 мы с дочерью зашли в офис, я спросила у специалиста, который сидит справа, каким образом мне подать ИЛ на юр.лицо. Мне был дан ответ, что их офис обслуживает только одно ЮЛ, а остальные обслуживает отделение на Харьковской. Специалист мне дала визитку и сказала обращаться туда. Сканировать документы вообще ни разу мне никто не предлагал. Если бы была возможность подать исп.лист на Невском, я бы с радостью это сделала и точно не стала бы терять время и кататься по всему городу.
Ну, что друзья, к сожалению очередной банк в который не нужно и не буду больше обращаться. Нужна справка, закажи её, изготовят через 3 дня. Позвоним, когда будет готова. Естественно не звонят. Чтобы получить её, постой в очереди 2 часа. Всего плохого ББР банку.
Пришел в банк с запросом на Swift перевод а Японию по инвойсу. Работал с менеджером Надеждой Цветских. Быстро приняли в работу, рассказали о всем процессе, подготовили документы.
Великолепно!
Спасибо огромное 😊
Много лет являюсь клиентом вашего банка. Очень нравится расположение офиса на Невском проспекте. Доброжелательный коллектив, всегда проконсультируют по интересующему вопросу, хороший курс валют, нет очередей, красивое помещение бывшего кинотеатра Баррикада👍🔥
Спасибо за обслуживание очень качественно и быстро девушка Дарья помогла оформить через интернет банк вклад с повышенной ставкой в отделении на Большой морской 01.12.23 .
На Невском 1 декабря, 10-30, сидит очередь, сотрудница одна, не в настроении, буркнула что то в ответ на вопрос. Сижу жду уже полчаса. Одного человека обслуживает 30 минут. Банкомат не работает. Пожалела, что не поехала на Звенигородскую. Там такого еще не было.
На Невском, 15 сегодня 10 ноября сотрудник отказался обслуживать меня за 20 минут до закрытия офиса, передо мной был 1 человек. Мотивировала тем, что она не успеет закрыть счёт и за задержку ей никто не доплачивает! А где еще сотрудники, Невский???!!
Это больше мини-мини офис.
Работает один специалист и поэтому заранее берите запас времени на ожидание.
Проконсультировала качественно, всё понятно и доступно объяснила, так же посоветовала другие филиалы банка, если время ограниченно.
Одна стойка ресепшен, три стульчика в уголочке, касса , банкомат, и нервный охранник, который бдительно охраняет кулер с водой 🤪и ведёт себя совершенно хамским образом. Так нельзя.
Обслуживание долгое, 40-45 мин на человека, притом что сотрудник все время что-то заполняет. Сотрудник Надежда вежливая, все хорошо и быстро делает.
Видимо столько заполнять надо.
Все вручную.
Впервые пришлось воспользоваться данным банком при оплате инвойс в японкой валюте. Банк состоит из одного сотрудника на ресепшен сразу после входа в парадную дверь, охранника и кассы. Особенно хотел отметить Надежду которая вошла в положение мое и помогла доделать все дела профессионально качественно и быстро! Если и придется кому-то пользоваться услугами данного банка , рекомендую именно это отделение!
На Большой Морской, 14 продажа/покупка валюты происходит как в проходном дворе. Дверь в кассу не закрывается, диалог с кассиром слышен всем! Менеджер этого отделения полнейший ноль в этом деле?!?!
Из за того что почти все банки под санкциями. Отправить вонны в Корею только через один или два банка. Но очень дикие комиссии. На безрыбье и рак рыба. Сам не отправил нашел другой способ, но хорошо что хотя бы такой вариант имеется.
Олег Л
April 17
Отличный обменник, голову не дурят, валюта практически всегда есть. Единственное с парковкой не всегда все хорошо)
Смешной филиал. Один стол! Арендовали столик на Невском). Мы постояли в очереди, постояли и поехали на Харьковскую. А там всё хорошо. Как обычно.
Л
Лена Бережецкая
February 11, 2023
Давно являюсь клиентом ББР банка.Очень обрадовалась, когда офис на Невском снова открыли, и я увидела тех же сотрудников!
Удобное расположение ,всегда хороший курс обмена валют и грамотные специалисты делают ваш банк наиболее привлекательным.
Спасибо за вашу работу!