Замечательный Салон! Прекрасный и доброжелательный персонал. Высококвалифицированные мастера и шикарный Администратор 😊. ! Уютная обстановка с красивым интерьером. Удобное месторасположение, в 5-ти минутах ходьбы остановка общ транспорта.
Отдельно, хочу выразить еще раз свою благодарность, мастеру ногтевого сервиса - Элине. Очень приятная в общении и располагающая к себе. Высококвалифицированный и внимательный к пожеланиям клиента профессионал своего дела.
Шикарный маникюр! Все быстро! Четко и красиво! Очень качественная работа. Спасибо за такую красоту и отличное настроение)
Рекомендую, всем этот салон
Отличное место!!! Стрижкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! МАСТЕР 🔥. Подсказала, какая форма будет лучше смотреться на моих волосах. Как укладывать быстро и несложно. Предложили вкусный кофе😊. Спасибо ОГРОМНОЕ, надеюсь стать постоянным клиентом. И еще, что важно, для меня по крайней мере, все мастера русские девушки!!
Прекрасный салон 😍 отличные мастера !Живу не в Химках, но на маникюр приезжаю только сюда. Вчера попала к мастеру Ирине 🤩 рекомендую всем. Быстро , самое главное качественно , подобрала мне цвет который я давно хотела. Спасибо ей большое за это )) хожу ни как не насмотрюсь на свои ноготочки😍 Палитра очень большая. Так же предлагают всегда чай, кофе , водичку , шоколадку 😋 ну и конечно же фильм от которого не оторваться и время процедуры всегда пробегает незаметно 😅
Очень люблю этот салон, всегда чувствуешь себя комфортно, как дома. Мастера чудесные, к кому бы я ни записывалась - результат прекрасный, выходишь из салона и еще несколько дней любуешься. Говорю конкретно про маникюр - я любитель интересных идей и дизайнов)) (прикреплю фото), девочки ни разу не подвели, все было исполнено на высшем уровне! Палитра цветов широкая, всегда появляются самые новые коллекции. Администраторы отлично выполняют свою работу, всегда предложат вкусный кофе и другие напитки на выбор, включат любимый фильм. В общем, моя любовь к этой студии безгранична. В праздники всегда море цветов, декора, стоит возвращаться даже только ради позитивных эмоций и вдохновения! Уверена, в атмосферу, царящую в салоне, вложено немало работы, а главное - любви к красоте 🌷💅🏼🌸
Современная студия, профессиональные мастера, новое оборудование. Открывают инструменты при Вас, пилки и бафы одноразовые, работают на LUXIO! Всегда новая коллекция цветов в первый день выхода))) это приятно и современно! Но этим не удивить, в целом это просто стандарт качества) для меня лично ценно отношение и атмосфера, горячий кофе, новый фильм, улыбка мастера! Очень красиво в праздники! В этом году не хотела наряжать елку, пришла перед Новым годом, а в студии такая красота, сказочно, в каждом уголке новогодняя музыка! Пришла и нарядила дома))) За это отдельное спасибо администраторам! Мастера лучшие)
Самый любимый, самый лучший салон!!! С первых дней открытия не изменяю!!! Уютная атмосфера, вежливые и заботливые администраторы, профессиональные мастера. Очень вкусный кофе))) что так приятно! Мой самый любимый и незаменимый мастер Алена ♥️ все всегда безупречно и идеально!
Райская атмосфера.
Всем мастерам огромное спасибо за высокий сервис, доброжелательный прием, тактичное отношение.
Приемлемые цены. Качественное оказание услуг.
В этом салоне отдыхаешь душой.
Все очень внимательные, приветливые и эмпатичные.
Замечательный коллектив. Прекрасные специалисты.
Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Я была в этом салоне впервые , и честно говоря я боялась , что испортят мне волосы , обычно не доверяю новым местам , но они оправдали все мои ожидания - окрашивание и стрижка , которую мне сделали - очень понравилась , красиво , все аккуратно , ровно , буду у них теперь стричься и окрашивать волосы, спасибо большое за высокий профессионализм ☺️
По рекомендации подруги сходила в этот салон и все прошло прекрасно!
Хожу с маникюром уже месяц и все прекрасно держится. За 2200₽ с покрытием люксио, это очень даже приятная цена.
Будем всей семьей ходить)
Салон-супер🌼👍🌷🪷🌺 С любовью к клиентам 💋🩷Чашечка кофе, цветы, атмосфера, чистота, журналы, музыка… Девочкам прям -душевно 😋 Много раз делала «Счастье для волос», маникюр, педикюр-все было Супер!!! Спасибо! Долгих лет процветания!!🙌
Была в этом салоне впервые, цены на услуги давольно низкие в отличие от других салонов поблизости
Качество услуги отличное, приятная атмосфера в салоне
Рекомендую.
Отличный салон, все в нем прекрасно, начиная с работы девочек на ресепшене. Удобный формат записи. Отличный интерьер, свежий ремонт, везде чистота и порядок. Чай/кофе/вода - никогда не забудут предложить. Про мастеров могу сказать только о маникюре и педикюре. Хожу только к Алене, она потрясающе аккуратная, всегда все четко и профессионально у нее. И самое главное - она не болтает во время работы, для меня это важно, люблю в тишине посидеть и понаслаждаться процессом. Но также замечаю работу других мастеров, могу сказать, что девочки все умнички! Однозначно рекомендую этот салон для посещения!
Я и моя дочь являемся клиентами в BB studio с момента открытия (больше 5 лет). Делаем там все: маникюр, педикюр, брови, стрижки и окрашивание. Несколько раз ходила к косметологу на массаж лица, но часто ходить не получается, как как живу все таки далеко. Качество всех процедур всегда на высоте. За 5 лет пару раз были косяки с покрытием , а у кого их нет? Но всегда все переделывали бесплатно и с извинениями. Да, запись плотная и нужно заранее планировать свой визит, но как по мне- это показатель стабильной и качественной работы мастеров и наличия большого количества желающих клиентов.
Прочитала комментарий про недоброжелательных администраторов и в корне не согласна! Всегда предлагают и чай и кофе и шоколадку. Кофе из кофемашины. Даже сиропы и ликеры есть.
На праздники всегда красиво и с большим вкусом украшают студию, создают настроение. У меня на Новый год елка дома хуже, чем у них😂. Желаем процветания нашей любимой студии и мастерам!
Любимый салон. Всегда предложат чай/кофе/воду. Выбрала для себя любимого мастера, который знает всегда, что я хочу и как. Очень уютно, особенно к праздникам салон украшают, чувствуется атмосфера и уют салона, доброжелательность, внимательность и профессиональность персонала.
Прекрасный мастер Анастасия! Ювелир! Попала к ней с домашнем маникюром месяца за 3 срока…🙈 ну в очень запущенном состоянии была моя кутикула при моем неверном подходе. В итоге по мимо того, что гель лак люксио нигде не отстал, не скололся даже (в срок с 14.02 по 18.03), кутикула больше не растет!!!! А лак и дольше бы прожил, но уже отрос ноготь :) супер! Спасибо! А еще там очень светло, тк окна в пол, куча парковки бесплатной, очень стильный дизайн помещения и крайне-крайне приветливая девушка-администратор была, что и предложила определиться с цветом) спасибо вам всем!
Хожу в салон с самого открытия, там всегда чисто, мастера носят перчатки и маски, все инструменты в стерильных пакетах, много вариантов покрытия, мастера и администратор вежливые, никогда не хамят. Все очень классно и приятно возвращаться за новым маникюром)
Очень разочерована! 3 года без перерыва делаю ногти у другово мастера в другом месте и к сожалению мне пришлось 1 раз сделать в этой студии ! такого никогда не видела что бы отслойка в первый же день ! Попросила мягкий квадрат ,а сделали так что пилила сама дома царапались все ногти и за 10 дней носки этих ногтей переломались все и откололись все 10! Даже одна звезда им слишком много ! Не умеете не работайте ! Написала в первый же день ,отправила фото дефекта позвали на ремонт 😑 обяснила мне удобно в определенное время так как улетаю на следующий день. ( так и не написали и не нашли время чтобы исправить свой косяк ! Да и еще база для них очень сложное снятие 🙈 беретс допалнительно +
Мой мастер когода увидела мои ногти мягко говоря была в шоке …!
Мой любимый салон красоты 😍
Приезжаю сюда с планерной )
Хорошая обстановка , всегда угостят чаем , кофе ☕️ А самое главное прекрасные мастера 😇
В этот раз решилась отрезать свои длинные волосы 💇🏼♀️ и ни капли не пожалела. Замечательный мастер Ая справилась с моими густыми и длинными волосами.
Ая сначала спросила что я хочу , а потом посоветовала как можно сделать лучше. Итог просто 🔥🔥🔥
Работает очень быстро и аккуратно. Профессионал своего дела 🦾
Спасибо Вам огромное🌸❤️
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить данный салон. Сервис на высшем уровне!
Хожу в BBStudio уже третий год! Еще ни разу не была опечалена некачественным маникюром и педикюром! Все маркеры хорошего салона на лицо!!!!!
1 Мастера внимательные, отзывчивые, талантливые.
2 Администратор обязательно подберет дату и время удобное для тебя и совместит время( можно сделать одновременно несколько процедур)
3 Кофе наивкуснейший! Далеко не в каждой кофейне есть такой!
4 Можно попросить поставить свой любимый фильм) и наслаждаться!
5 Все эти пазлы сложила в удивительный вечер, свободный от детей, мужей, кошек, собак, кредитов, ипотек и обязательств и сделала тебя еще чуть-чуть счастливее удивительная хозяйка салона!
Полная антисанитария, прошу обратить внимание!!!!
Мастера работают на поток, материалы самые дешевые
Полный ужас, не советую к посещению, скоро закроются, уже подала жалобу на антисанитарию!!!!
Регулярно делаю в этом салоне маникюр и педикюр. Доя меня очень важно что есть возможность быстрой записи в удобное время. Администратор в статусе вотс ап выкладывает информацию о с водном времени на текущий день. Когда есть запись на текущие время( например за час до визита) салон предлагает скидку или приятный бонус. Также очень экономит время услуга маникюр и педикюр одновременно. Бываю у разных мастеров, каждая из них профессионал.
Стриглись у Аи, постригла за 15 минут, и ничего не изменилось, волосы так же не лежат, пртому что спереди ничего не трогала, сзади концы только, мастер должен понимать, что если не полстричь какие то волосы, то все будут лежать не правильно и прически не будет! Уложила хорошо, но сделаоа кудри и с ними вообще не понятно , равно подстрижено или нет! В общем не понравилось работа, больше не пойду в этот салон!
Качество услуг не сравнить с разными Точками, Мегаполисами и тп салонами. От меня не близко, но ради их идеального маникюра приходиться ездить в Химки. Мастера по маникюру отборные. В самом салоне красота, кофе вкусный предложат, фильм поставят, атмосфера располагающая к расслаблению, каждый праздник салон тематически украшен. Вообщем красота! Заходишь и отдыхаешь. 5 звёзд!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ае .Я очень довольна, что обратилась за услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Нет отбоя от комплиментов. Аккуратно и стильно. Ая профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек.🌷 Остались только положительные эмоции. 🥰 Рекомендую!🎄
Наглые мастера и администраторы, которые решают за вас - когда вы попадёте на маникюр к мастеру и не дай бог вы решите поменять оборзевшего мастера на Алену, для вас свободных окон не будет!!!
РУКОВОДСТВО наведите порядок! Админы звонят от вашего имени, чтобы погасить конфликт!
Но я так этого не оставлю, буду писать отзывы на всех площадках, пока со мной не свяжется владелец лично!
Удовлетворит увольнение администратора!
Моя любимая студия, лучшая в Химках! Хожу сюда уже больше года, точнее езжу из соседнего района(те кто ценят качество меня поймут).Мастера Татьяна и Алёна профессионалы своего дела. Мои любимицы!!!!Администраторы всегда внимательны и угощают вкусным кофе.Выражаю огромную благодарность за качество и сервис,и за отличную атмосферу в вашем салоне,цените таких незаменимых сотрудников! Обожаю Вас!
Самый лучший салон, который я посещала!!!
Отличные мастера, отличные администраторы!
Что касается цены, то соотношение цена/качество - соблюдены на 100%.
Рекомендую к посещению!
Ужас, сделала маникюр, гель лак с укрепляющим(по их словам) покрытием , всё слезло через неделю. Администратор щаявила, что у меня ногти такие.В другом салоне хожу, делаю, держатся хоть 2 месяца.
Салон замечательный. Приятная обстановка, лаконичный интерьер,удобное расположение. Мастера отличные, работают на результат, добросовестно, при этом очень приветливы, внимательны. Большая гамма цветов лаков для ногтей и красок для волос, на любой вкус, под любое настроение. Впечатления только положительные! Девочкам спасибо за работу!
Алена - любимый мастер, аккуратная, креативная (любой дизайн сделает), вежливая. Всегда спокойно по 4 недели с маникюром хожу. Ещё отмечу Марьям. Обе себя хорошо проявили и долго уже в салоне работают. По цене для меня все стандартно - снятие, аппаратный маникюр, укрепление, покрытие, дизайн порой сложный - около 3 тр. Зато всегда знаю, что сделают на совесть. Цветов в палитре достаточно. А вот программа лояльности какая-нибудь не помешает) на эпиляции была один раз - не впечатлила, впрочем, для этого можно и другой салон найти.
Очень люблю этот салон, маникюр и педикюр всегда делаю там.Очень приятный и профессиональный персонал, хочу отметить мастера Лену.
Приятная атмосфера и обстановка в салоне, доброжелательные администраторы.
Хороший салон, все чисто и красиво
Маникюр сделали за 1 час 40 минут...
У сожалению когда подошла на оплату, мне сказали, что нужно доплатить 300 рублей за дизайн. На вопрос какой, мне сказали что покрытие светоотражающим лаком это дизайн.
И не смутило, что всего было три слоя, включая базу и топ...
Не, я ничего не скажу, сама выбрала его... но хотелось бы, что бы хоть мастер сказал об этом или на ресепшен.
Я не откажусь, но хотя-бы буду готова
Л
Людмила Крылова
June 29
Не понравилось, пришла домой, присмотрелась, ногти кривые, очень жаль. Попросила оставить ногти подлинее, получила под корень.
Перед отпуском необходимо было сделать депиляцию. Записалась в салон, к косметологу. Вита мастер своего дела , процедура прошла безболезненно. Была у многих, но у Виты руки волшебные. Настоятельно рекомендую. Очень довольна.
Была на стрижке. Захотелось кардинально изменить стиль. Показала мастеру примерные фото. В процессе работы уточнила, что не хочу тратить много времени на укладку и Ая посоветовала более короткий вариант причёски) результатом довольна, окружение оценило изменения! Необычно для меня, но очень круто! Ещё раз огромное спасибо 😊салон понравился приятная доброжелательная обстановка, чисто, светло. Обязательно вернусь!
Посещаю данный салон красоты с самого открытия, делала и маникюр-педикюр, и коррекцию и окрашивание бровей, и стрижку и окрашивание волос. Хочу сказать, что все услуги на высшем уровне, администраторы девочки доброжелательны и приветливы всегда! Знаю, что состав поменялся, но на уровне оказываемых услуг это не отразилось, что очень приятно. Маникюр для меня здесь самый лучший, держится долго без сколов. Девочки парикмахеры прекрасно подобрали цвет для окрашивания и сделали отличную стрижку. Мне есть с чем сравнить, я не в одном салоне в Химках побывала. Даже не колеблясь, с огромным удовольствием посоветую этот салон!!! 👌👍🔥
Очень трепетно отношусь к выбору салонов и мастеров маникюра. В салон хожу с 2018 года, попадала и к Александре и к Алёне-это более 20 маникюров, чтобы вы понимали!!! Я очень рада что нашла этот салон-всегда обработанные инструменты, в скрываются при мне, дата обработки всегда поставлена, мастера, которые готовы поддержать даже самые мои безумные идеи. Качество покрытия на высоте-всегда ношу от маникюра до маникюра без сколов и отслоек.. Девочки всегда интересуются все ли меня устраивает в процессе работы. Бывало что мастеру не нравился полученный результат и она переделывала...Нравится сидеть на маникюр без лишней информации. Вот читаю отзывы и не понимаю людей... Вы дурные что ли??? Уровень заведения показывает персонал, лично мне очень нравится что персонал не нарушает моего личного пространства-я пришла за маникюром-я его получаю без болтовни и прочей ереси!!Татьяна всегда на высоте-никогда я не ждала и меня не переносили без моего согласия.. Всегда запись только по моим критериям.. Салон работает чётко и качественно. Ходила, хожу и буду ходить!!!
Делала коррекцию и окрашивание бровей, сделали все аккуратно и красиво. Девушка администратор очень милая и отзывчивая. Теперь буду ходить только к вам в салон!!!
Эпиляция. Если вы думаете, что, используя расходники для проведения процедуры, которых хватает на маленький срок, к Вам будут чаще ходить, Вы ошибаетесь. Вы потеряли клиента. Потому что за свою жизнь, я ходила на эпиляцию множество количество раз в разные салоны и к разным мастерам, но с подобной ситуацией столкнулась впервые! За две недели я была у Вас, если не ошибаюсь 4 раза. Боже, как ненадолго хватает вашего шугаринга. Я обрадовалась, думала, нашла рядом с недавно приобретенным жильём, очень приличный салон с внимательными мастерами, но не тут-то было =( я расстроена и разочарована Вашим салоном! Точно буду искать другой. Смените прошу материалы на более качественные, и тогда у Вас будет гораздо больше посетителей!
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться тем, что персонал в салоне очень радует, доброжелательны и всегда с хорошим настроением! Приятная и радующая глаз обстановка/интерьер! Данный салон посещаю уже на протяжении двух месяцев!
Хочу в этот салон на протяжение года и с каждым месяцем все хуже и хуже!К качеству услуг претензий нет. Что маникюр,что педикюр держится отлично. Была на ламинирование ресниц-два часа пролежала, эффекта ноль вообще. Процедура в 4 руки - маникюр и педикюр это одно название! Девочке маникюрщице было ужасно не удобно и в итоге кое как сделали педикюр и пересадили меня за маникюрный стол. Но! Это тот самый момент,когда персонал все портит. Я плачу не 1000 рублей за маникюр, мне абсолютно не интересно как персонал переговаривается между собой (иногда очень громко) кто что купил, как у кого поживает ребёнок и кто какой кофе будет. Я понимаю,все мы люди,но ведите себя профессионально. Последний раз уходила из солярия и администратора вообще не было на месте, судя по разговорам - все дружно пили чай в стаф помещении. Я спокойной могла вынести всю проф косметику со стендов и уйти. В общем, это было мое последние посещение в этот салон.
Уровень сервиса и качество услуг не соответсвует стоимости. Мастер подстриг ровно за 15 минут, криво-косо, и отпустил с довольным видом. Итог - потраченные деньги и испорченное настроение. Маникюр на таком же посредственном уровне.