Отличный мастер маникюра! Асель умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Асель, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Очень классный салон! Хожу на брови к Иноземцевой Татьяне - профессионал своего дела! Самый лучший бровист в моей жизни! Быстро, качественно, очень приятная и красивая форма бровей! Всем рекомендую от души 😍
Коджебаш Анжела просто замечательный мастер
Мне довольно сложно угодить, но у нее идеально все: подготовка ногтя, форма, выравнивание, покрытие. Сама Анжела очень приятный и сервисный мастер
Определенно 11/10. Буду теперь ходить только к ней❤️
Хорошее место ) Мастер по маникюру Асель Казакова просто супер ❤️Ее профессионализм на высочайшем уровне 👍В супер дорогих салонах не все топ-мастера так отлично работают (а ходила я по разным салонам за 9 лет пока делаю маникюр).Быстро, аккуратно, поможет с выбором цвета и дизайном. Вежливая и тактичная ❤️
Очень редко пишу отзывы , но не в этот раз🤣Рада быть клиентом данного салона , всегда ухожу только с положительными эмоциями .🌺 Вероника, стилист по волосам, просто волшебница! Она учла все мои пожелания и сделала такую стрижку, о которой я всегда мечтала. Ее индивидуальный подход и ответственность за результат поражают! Рекомендую всем, кто хочет получить идеальный образ! 😊
Место отличное, мастера профессионалы своего дела.
Была на педикюре у Натальи Шекуловой, очень все нравится, постоянно хожу , внимательная, делает все на отлично!
На стрижку тоже хожу в этот салон.
Была на ресницах у мастера Анастасии, очень приятная девушка
Реснички всегда держаться хорошо, мастер учитывает все пожелания
Долго не могла найти своего мастера, поэтому очень рада, что нашла эту прекрасную девушку
Рекомендую мастера Екатерину! Осталась довольна и стрижкой, и атмосферой в салоне, и отношением мастера к работе и клиенту! Также Екатерина делала стрижку дочке 3х лет, она впервые доверилась мастеру, которая расположила к себе ребенка своим бережным и деликатным отношением. В итоге, все счатливы и довольны! Спасибо!
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом, посещала и мастеров маникюра и бровиста и парикмахера, все понравились. Мастера помогали и в постоянном уходе и создавали торжественный образ, все всегда качественно. Спасибо всему коллективу за ваш труд! Уже полгода как переехала в другой район, обошла местные салоны и осталась в ужасе, уровень ощутимо ниже, а цены - выше. Теперь приезжаю только сюда, хоть получается долго, зато приятно и качественно.
Была на стрижке у Екатерины Обуховой, очень понравилось, сделала так, как я хотела, быстро, аккуратно, очень приятно общаться с ней, большое ей спасибо
Фото до и после
Очень понравилось бережное, аккуратное отношение мастера Асель, педикюр выполнен безупречно! Спасибо! Рекомендую этот салон с идеальной чистотой и приютной атмосферой и замечательного мастера своего дела Асель!
Студия очень понравилось. Все атмосферно и красиво. Мастер по бровям Кристина сделала долговременную укладку бровей быстро, аккуратно и самое главное красиво, за что ей огромное спасибо. Все очень понравилось! Уверенна, что приду еще раз.
Была на ресничках у мастера Яны. Очень качественная и быстрая работа. Реснички держаться дольше, чем у предыдущих мастеров. Обязательно приду еще. Очень приятная девушка ☺️
Впервые наращивала ресницы в данной студии, у мастера Элен.
Во время процедуры были не приятные ощущения, видимо склеивались ресницы и мастер их отдирал.
После процедуры, на следующий день, часть ресниц повыпадала.
Отдала за работу 3500, считаю это ужас
Теперь вынуждена перед Новым годом в срочном порядке искать салон и мастера, что бы переделать этот ужас!
Изначально ходила к разным мастерам на маникюр, все было хорошо. В июне делала маникюр у Алины. Т.к. ногти длинные и требовалось хорошее укрепление, на что собственно мастер положил болт, 2 ногтя сломались через четыре дня… Отходила какое-то время со сломанными, записалась к «мастеру» Асель)) на 20:00. пришла, показала, что имеются повреждения. Асель сообщила, что мы не успеем нарастить два ногтя) и порекомендовала мне убрать всю длину. т.к. уже принципиально не захотелось убирать длину, обратилась к администратору)) мне сообщили, что наращиваем занимается один мастер в данном салоне. Обращаюсь к администратору и мастерам данного салона. Уважаемые, работники, данного салона, прощу проявлять заинтересованность к своим клиентам)) как минимум вам это поможет сохранить свой статус. «Мастер маникюра» не умеет наращивать ногти (в количестве 2 штука))) и в целом акцент и речь оставляет желать лучшего) Администратор безынициативно относится к клиентам, перед записью обычно уточняют пожелание к дизайну и о состоянии ногтей. Ситуация произошла крайне неприятная.
Делала маникюр, мастер была 100% стажер, нигде не было это указано. Она еле снимала мне покрытие , форму миндаль совсем делать не умела, но кутикулу убрала нормально. Я писала об этом и в инст и сюда, отзывы чистят и оставляют только хорошие. После такого вдвойне никогда не вернусь и всем знакомым из Солнцево парка никогда не посоветую это место
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Яне. Все очень нравится. Результатом довольна. Реснички держатся долго. Сам процесс проходит в комфортной обстановке. Да и мастер очень аккуратная и внимательная.
Мастер Татьяна Иноземцева, которые делает самые красивые брови!
Всегда стабильный и очень красивый результат, так же делаю у мастера ламинирование ресниц, всегда подбираем идеальный изгиб, данная процедура заменяет мне наращивание.
Спасибо за лучший результ!
Хожу на стрижку к Екатерине Обуховой. Отличный специалист, который может посоветовать и скорректировать то, что вы хотите. Для меня это важный моменты. Всегда получаю то, чего хочется 😍
Место студии очень удобное и сильно выделяется среди других заведений. При входе в студию, стены украшены артом, очень здорово.
Зайдя в саму студию, возможно купить кофе или перекусить(есть автомат с вкусняшками). Есть бесплатная вода и можно сделать себе чай.
Мастер Кристина Бондаренко встретила, поздоровалась со мной и мы пошли вместе в ее кабинет. Кабинет светлый, просторный, только заместо массажного стола, косметическое кресло что-ли, которое сначала мне показалось неустойчивым, а на деле на нем лежать быть удобно :).
Сам мастер потрясающая девушка, разговорчивая, спросила чем предыдущий мастер делал мне процедуру, предложила мне совсем другой вариант который оказался в разы лучше. У Кристины очень легкая рука, всю процедуру сделала безболезненно, что меня удивило и порадовало, техника выполнения процедуру очень здоровское.
Однозначно рекомендую данную студию и данного мастера по шугарингу! Спасибо!
Мастер приятная. Как-будто бы клиентоориентированна, учитывает пожелания, но по результату работы-нет. Во время работы волнуется. Только эскиз мне рисовали 2 часа. В итоге я нарисовала его сама. Но мне сделали по итогу двойную бровь. Хвост брови над линией собственной брови. Я делала акцент на том что хочу натуральные брови по линии роста волос. К слову 2 г не решалась идти на перманент. Выбирала мастера по отзывам. Нужно было внимательнее смотреть сертификаты. Кристина отучилась только в январе, в начале апреля я записалась к ней. Как сейчас выясняется удаление она не делает. То есть на коррекцию мне нужно идти к другому мастеру , и стоить мне все это будет 30к. Будьте внимательны. Тщательнее выбирайте мастера, смотрите на опыт.
Дополняю: Кристина меня заблокировала, после того как прочитала этот отзыв. Ранее в переписке уверяла , что сделала брови по всем канонам. И посоветовала идти на исправление к другим мастерам, тк не делает удаления. Сказала что можно будет удалить ремувером. Но два других мастера мне сказали что только лазером и только полное удаление перманента, тк он сделан плохо. Никаких извинений ни от мастера ни от салона не было. Не говоря уже о компенсации.
Ходила туда тк,не попала к своему мастеру, думала хороший салон. Сомнения возникли сразу,как меня посадили за непонятный столик к непонятному мастеру,у которого в палитре цветов очень мало,будто бы пришла к начинающему мастеру. А у других мастеров были нормальные палитры,почему за те деньги которые я платила мне не предложили нормальные цвета-непонятно. Делали ремонт ногтя,сделали непонятно как,сломался через неделю. Все ногти кривые. Очень недовольна и жалко денег и ногтей,которые придётся срезать и наращивать. Вы предупреждайте если к стажеру клиента сажаете. 3000 за испорченные ногти…
Хорошее атмосферное место. Хожу сюда к Веронике Кулешовой на окрашивание. Всегда ухожу довольная. Вероника- шикарный колорист. Спасибо за профессионализм и хороший сервис!
Данная студия является моим фаворитом. Посещаю достаточно давно это место и каждый мастер по своему хорош. Спокойно иду в любой зал, зная что все мастера профессионалы своего дела. Так же хочется отметить очень приятные цены и комфортную обстановку. Ставлю 5 этому месту и рекомендую посетить его абсолютно всем!!
Была сегодня на бровях в салоне Beauty Bazar. На троечку. Мастер делала все молча. Не спрашивала мои пожелания, цвет и форму. Волосы светлые и краска должна быть по идее в цвет волос, но не черная. В итоге дома потом выщипывала лишние волоски и подкрашивать карандашом еще. Сразу не заметила. Конечно цена 2000 р. Явно завышена для таких бровей.
На днях посетила салон Beauty Bazar,делала маникюр.
Впечатления только положительные. Самое главное впечатление оставила мастер маникюра Натали ,такого мастерства, качества работы я уже давно не встречала. Огромное ей спасибо, обязательно приду еще. Визит начинается с доброжелательного администратора, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить.
Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Ещё раз спасибо, всем рекомендую👌
September 12, 2024
Была на тонировании волос у Екатерины и осталась в полном восторге! Она всегда знает, как лучше позаботиться о моих волосах и добиться идеального результата. Понравилось, как она подобрала цвет и выполнила работу - получилось просто потрясающе! Я очень довольна)🌸
Стриглась у Екатерины, кератиновое выплямнение делала у Натальи(уже не первый раз). Стриглась у данного мастера первый раз, осталась довольна, вся работа выполнялась без спешки, аккуратно, с личным творчеством, результат очень понравился! К Наталье прихожу уже второй раз, первый раз выпрямление делала в августе 2022, прошло 7 месяцев и до сих пор есть эффект, правда уже не такой, какой бы хотелось. Наталья мастер своего дела, очень приятный человек. Каждый свой шаг объясняла, дала рекомендации по уходу. Вообщем ушла с отличным настроением)))) Фото до и после.
Несколько лет хожу сюда на маникюр и педикюр! Кроме отличных мастеров, вижу ,что собственникам не безразлично их место! Постоянные обновления интерьера и закупка нового оборудования для мастеров! Супер! Приятно сюда приходить!
Делаю в этой студии маникюр уже не в первый раз. Была у нескольких разных мастеров, все нравятся. Сегодня была у мастера Инны, сделали френч, очень нравится😍🥰
Замечательный салон, положительная и располагающая атмосфера, профессиональные мастера, хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Марину за качественную работу.. Рекомендую Всем...
November 10, 2024
Мастер Асель,мастер своего дела!
Маникюр быстрый,аккуратный и главное качественен в носке ! Что для меня является определяющим аспектом при выборе мастера!
Теперь только к ней 👌
Меня готовили к мероприятию мастера Елена и Екатерина)Спасибо вам огромное,вы профессионалы своего дела!
Прическа и макияж получились безупречными)Буду обращаться к вам и в дальнейшем!
Делала ламинирование ресниц у Кристины. Процедура прошла комфортно, результат очень порадовал. Ресницы стали ярко выраженные, подкрученные. У других мастеров такого эффекта не было. Большое спасибо. Рекомендую 😉
Лучшее место❤️
Хожу сюда по несколько раз в месяц на разные процедуры и всегда в восторге от результата😍
Так же хочется отметить администраторов, которые всегда подберут удобное окошко и хозяйку студии, которая создаёт атмосферу и уют в этом месте😘