Очень люблю этот салон! Маникюр и педикюр делаются быстро и качественно. Могу "носить" маникюр больше 4 недель и руки выглядят весь период ухоженно.
И ещё про ресницы - ресницы смотрятся натурально и так же я их "ношу" больше месяца.
Самый лучший салон! Хожу сюда постоянно, маникюр делают быстро, качественно, никогда ничего не скалывается. Всегда помогут с выбором дизайна и цвета. Девочки, если ищите своего мастера, то вам сюда ❤❤
Долго выбирала куда пойти, но 5 подруг а один голос говорили идти в данный салон, я всегда ходила к частному мастеру, но решила им довериться и пойти сюда. И знает, это мои лучшие ногти, лучшие мастера и атмосфера. Я прям отдохнула морально, поболтали, пожелали друг другу хорошего дня. А ногти просто поспотрите, прошло 2 недели ни одного скола, ногти все на месте, отрастает идельально. Уже записалась на 15 число 🔥😻
Позвонила в студию, хотела записаться на коррекцию ногтей. Оказывается это не известная процедура(( администратор Ольга, не знает как это называется и что это в принципе! Ответила извините мы это ни делаем! Такое чувство что я на планету Марс позвонила(((