Прекрасный салон, все чисто аккуратно и красиво. Я была у Стаси на бровях , бровки получились супер! Мне все понравилось 🥰
Спасибо большое! Прийду обязательно еще!
Я была впервые, репетировали образ невесты, и осталась в полном восторге! Хочу выразить благодарность мастеру Анне за внимательность, отзывчивость, профессионализм. Выслушает,учтет, сориентирует по всем пожеланиям и вопросам, с удовольствием покажет множество вариантов. Рекомендую
Очень хорошее место. Девочки мастера своего дела, всегда вежливы, внимательны, к каждому клиенту свой подход. Уже давно пользуюсь услугами бровиста Анны, довольна на все 200%, всегда отличный результат и именно то, что нужно мне. Так же среди услуг представлен перманентный макияж, ламинирование ресничек, макияж. Рекомендую!
Все супер 🔥девочки крутые, профи в своем деле!!! Сделали все быстро, четко😍☝🏻очень понравился образ, приеду в Новороссийск, обязательно надо повторить 🔥
Красивая и уютная студия с настоящими профи своего дела 🔥
Всегда внимательны к запросам клиентов, не навязывают услуги, подробно рассказывают обо всех особенностях процедур.
Помимо роскошных результатов бонус — непринужденные интересные беседы и вкусный кофе в качестве угощения))
Делала неоднократно мейк, укладку, ходила на курс мейка для себя — оставалась в восторге ☺️
Уютно во всем : в расположении, в феях бьюти красоты, обстановке 😍
Вышла с потрясающим настроением и бровями 😍
И очень приятные цены. Еще и скидка на первое посещение.
Вернусь к Ангелине обязательно на перманент
Какая потрясающая студия!!! Очень красиво и уютно.
Я приходила к мастеру Ангелине и это просто лучший мастер. Она выполнила работу качественно и безболезненно . Я в полном восторге!
Самая любимая студия 😍😍 уютная атмосфера теплая и домашняя обстановка 🤗🤗 девочки настоящие профессионалы своего дела👍🏼👍🏼 у меня самые красивые бровки 🤩🤩 в студии представлена профессиональная косметика и украшения 👌🏼👌🏼 очень удобно в одном пространстве и красоту навел и аксессуары подобрал 🤗🤗 всем рекомендую от души 👌🏼👌🏼
Очень профессиональное и гостеприимное пространство. Каждый раз я получаю тот результат, который мне нравится. Работала с разными мастерами Ламинирование, окрашивание и коррекция бровей на очень высоком уровне. Однозначно рекомендую!
Лучшая студия по макияжу и бровям в городе ! Очень понравилось расположение студии и качество работы мастеров, быстро профессионально и цена приятная , обязательно вернусь снова.
Была первый раз в этой студии по рекомендации. Студия находится в удобном месте, искать не пришлось. Мастер Ангелина - очень приятная девушка. Учла все мои пожелания, сделала то, что я хотела! Очень приятное место, обстановка и обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую! Вернусь снова!☺️🥰
Была недавно на уладке волос у Анны ✨ довольна всем. Анна предложила чай/кофе, вежливо уточнила все пожелания)) я очень довольна как результатом так и самим процессом! Считаю что сервис на высоте 🫶🏻 А это важно ))
Кстати, в студии всегда чисто и приятно находится, атмосфера ✨✨✨
Давно хожу в студию на брови и, наконец-то решилась на татуаж бровей и губ! Я так долго выбирала мастера, а Ангелине доверилась сразу, так как хозяйка салона, Анна, мне очень её рекомендовала. А вкусу Анны я уже доверяю. Мне очень нравится результат 🙏🏻. Благодарю девчонок! И рекомендую от души ❤️
Пользуюсь услугами студии на постоянной основе, очень люблю мастеров и результат, которые они дают. Красивые брови, причёску, макияж точно вам сделают и вы вернётесь не раз. Мастера с видением и вкусом 👌 Уютное и красивое пространство 🤍
Как же повезло вашему городу с мастером, Ангелиной! Это лучший мастер бровей, а еще она делает прекрасно перманент! Приезжай к нам, не хватает тебя, хотя скоро мы будем приезжать к вам в студию
Долго ходила к Ангелине на оформление бровей и долговременную укладку, всегда была довольна. Решила сделать перманент, до сих пор в восторге! Всем советую и сама пойду только сюда)
Юлия Сизова
November 17, 2023
Очень удобное расположение салона. Выбрала его для своего самого важного дня - свадьбы. Место очень приятное, девчачье, все со вкусом, ничего лишнего🙌🏼
Мастер Анна - профессионал. Приятная, милая, дружелюбная. Время пролетело незаметно! Макияжем и прической я осталась очень довольна. Все держалось, даже на моих сложных волосах.
Обязательно приду еще❤️
Сделала перманентный макияж губ у мастера Ангелины 💋
Результат получился именно такой как я хотела. Рекомендую ♡
Татьяна Макарова
May 1, 2023
Очень нравится этот салон красоты часто здесь делаю ламинирование иногда дневной макияж. Всё делают красиво и мастерски. Реальные расценки за прекрасные качества. Мне всё нравится. Большое спасибо. На картах найти легко.
Спасибо, качество на высоте 💥 вежливый и весёлый персонал, всегда приятно приходить 😍 всем довольна ☺️
Asya Noname
September 8, 2023
Мой любимый салон, делаю и макияж и брови, год назад проходила курсы индивидуальные по мэйкап у топ мастера Анны - очень понравилось 🌸
Рекомендую от души ✨