Отличный магазин .
Была проездом , покупала подарки племянникам .
Дружелюбный и отзывчивый персонал, что не скажешь про соседние магазины .
Девочкам большое спасибо и хороших продаж .
Обязательно вернусь !)
Большой выбор качественной одежды и аксессуаров. Консультанты вежливые и компетентные. Всегда ответят на любой вопрос и помогут решить проблему. Ходим с ребенком с удовольствием в этот магазин и всем советую!
Отличный магазин. Красивые вещи деткам. Часто меняют ассортимент. Скидки на товары нормальные. Со скидками есть шанс купить красивую и качественную вещь, по доступной цене. Всем советую.
Сразу с минусов очень навязчивое обслуживание.
Не успел войти сразу начинают "окучивать".
Вроде неплохое качество вещей, но из-за прилипчивости продавцов самостоятельно осмотреть вряд ли получиться(
Очень любим этот магазин, в семье и мальчики и девочки, в течение последних 7 лет регулярно покупаем там одежду. Цены немного кусаются, но это компенсируется качеством ткани, вещи долго носятся, не теряют внешний вид после многих стирок, не теряют цвет.
Магазин замечательный, модная и качественная одежда продается в этом магазине. Очень внимательные и вежливые продавцы помогают сделать правильный выбор.
Улучшить можно было бы ассортимент для самых маленьких(0-3 года), сейчас выбора совсем нет. Раньше можно было купить наборы подарочные для новорожденных, сейчас их нет в продаже.
07.11.22 Сделала заказ через сайт с самовывозом из магазина в СПб. Перезвонил оператор и сообщил, что функция "Самовывоз" НЕ работает (хотя на сайте данный функционал присутствует и предлагает выбор). Доставка только через курьерскую службу с оплатой 350 руб.
Да, 350 руб. не такая великая сумма по сравнению со стоимостью выбранного товара, НО сама постановка противна.
Мне в очередной раз не сняли защиту на кассе. Магазин в галерее стал микроскопический, не развернуться в выходные. Продавцы еле ходят. Каждый раз абсолютно каждый на кассе минимум 15 минут пробивают пять вещей!!!!! Уже сколько можно то!!! А теперь не сняли защиту с футболки! В прошлый раз я заметила, вернулась в эту субботу нет. При этом ценник атомный: футболка Майорал в магазине стоит в три раза дороже чем на ламоде!!! Магазин все хуже и хуже
Покупали две рубашки для школьника, через месяц протёрлись локти на одной рубашке. И при стирке села, температурный режим был соблюдён. Вторая покрылась катышками. Качество плохое, цена высокая. Больше в этот магазин не пойду.
Магазин нравится! Огромный выбор итальянской одежды и обуви. Ребенка собираем к школе не первый год, от нижнего белья до верхней одежды. Редко когда покупаю за полную стоимость, удаётся купить здесь со скидками. Цены на товар средние и это радует! Когда первый раз выбирали одежду дочке, то не знали что и купить, нравилось абсолютно все! Такой широкий выбор платьев, юбок, блузок. Все вещи пошиты из хороших тканей, некоторые даже не мнутся и гладятся хорошо. Для нас этот магазин просто находка, потому что там отличный сервис, брендовая одежда, демократичные цены. Думаю, что каждый родитель сможет что-то подобрать своему ребёнку.