Вареные ребра со вкусом старого свинтуса - совершенно не гриль.
Говядина с хумусом на деле оказалась гороховой кашей с тушенкой.
Уставшие, огромные ломти баклажанов на вкус не имели того хруста который ты представляешь перед заказом. Полувареная масса.
Кляра в кальмарах слишком много, больше чем самого кальмара.
Пресный авокадо с непонятной массой покрывающей его.
Разве что обслуживание было внимательное и безупречное.
Еда - 2
Зал - 5
Обслуживание - 5
July 31, 2021
Очень хороший ресторан. Приятный персонал. Все чисто и ухожено. Туалет тоже чистый и красивый. Большой выбор блюд и напитков. Есть очень много сортов пиво, которые непросто найти. Бургер и скумбрия очень вкусные, рекомендую. Креветки в соусе васаби не очень понравились, тк соус был слишком сладкий, не хватало того послевкусия васаби. В целом все оченб понравилось
Наверное, единственное место в Москве, где знают о пиве все! Частенько тут проходят гастрономические ужины с пивоварами, где можно узнать много нового и интересного, а ещё вкусно поесть.
Была в этом заведении зимой 2 раза и вот пришла в конце весны. Подача и качество блюд заметно снизились, некоторых позиций в меню и вовсе не было, а якобы новое распечатано на какой-то жёлтой бумаге и дешёвом принтере. Самое обидное было когда взяли стейк, который вышел на 3300. По вкусу было самое обычное волокнистое мясо, совсем не то, что должно быть использовано для стейка. Купите любую говядину, приправьте перцем, пожарьте на сковороде и получите стейк от Beer Pairing.
Ребят, несколько пивных обошел, пока нашел хоть какой-то выбор пива у вас.
Все ссылаются на проблемы с поставкой, радует, что у вас остался мой любимый Битбургер и Бон крик. Первый пью под любую еду, второй беру по настроению.
Пивной ресторан, в котором бокал пива ждёшь 40 минут. Серьезно?
И прекрасное объяснение официанта: «У нас полная посадка, наливаем в порядке очереди, если кто-то заказал сложный коктейль, то сначала сделаем коктейль, потом нальём пиво».
Я не специалист, но что-то мне подсказывает, что это не проблема посетителя, а проблема заведения.
По еде - not good, not terrible.
Ничего не зацепило за чем хотелось бы вернуться .
Только если будут свободные минут 40 в очереди постоять))
Это оч классное место чтобы ,простите, пожрать мяса. Вкусно готовят. Говядее ребро неописуемо вкусно. Ребай тоже хорош. Но готовитесь заплатить, ценник делает кусь, но попробовать стоит. Были уже несколько раз и пока не жалели
Забронировали столик, администратор посадила нас на проходе, хотя все удобные столы по периметру были свободны. Грубо и надменно отвечала, что свободные места забронированы за неделю, но с 20:00 до полуночи их никто так и не занял. По ресторану администратор перемещалась в верхней одежде (пальто). С барменами и официантами общалась гримасами и жестикуляцией. Официанты приветливы, еда и пиво очень вкусные.
Не рекомендую, столы расположены неудобно,?неуютно, я пробовала заказать три пива неоднородна сорта не было….решила ничего пить не заказывать даже стакана воды не предложили….салат с осьминогом ужасен резиновый осьминог цена 850 руб!!!Сковорода с море продуктами вкусно, но в целом впечатление не айс…сори)
Хороший ресторан! Отмечали корпоратив)живая музыка, вкусная кухня, замечательный балкон, фотографий сделали море:) уж очень красивый вид открывается в вечернее время, в нашем случае, зимой в снегопад :) Обслуживание отличное! Рекомендую !
Отмечали у вас день рождения.
Спасибо шеф-повару Сергею!
Он ЛИЧНО принимал у нас заказ и помогал подобрать блюда. Всё прошло замечательно! Вернёмся к вам.
Впечатление на троечку… скучноватый интерьер, но самое главное сладкая еда… брали салат с молодыми осьминогами и бургер. Салат залит соусом слаще мёда, зелени маловато. Бургер размокший, пресный. Если идти то просто попить пиво или винишка, но возвращаться в это место совсем не хочется.
И да девчонки на обслуживании хорошие )
Странная политика,если больше 8человек то сервисный сбор 10%..обычно чем больше людей тем больше скидка...цены выше среднего,но совершенно не клиентоориентированное заведение.не вернусь и не порекомендую знакомым ..
Полупустой ресторан в пятницу вечером, при этом сажают на проходе, официант не может подсказать пару напиток-блюда, хотя исходя из названия это подразумевается, нет информации о проходящих акциях (узнали из телеграмм канала, в самом заведении не информируют)
В целом - неплохо, но сомневаюсь, что еще раз вернусь, рядом есть и другие приятные заведения
Был несколько раз. Думал что с 1-ого раза не понял место , надо еще раз проверить. Но нет я все правильно понял! Я больше не приду. Обслуживание отвратительное. Еда не плохая. По выпивке есть вопросы. Не все было в наличии. И самое интересное! Из 11 человек, 4 отравились.
Не путайте Beer Pairing с баром или пивняком) Это вполне себе состоятельный гастропаб с добротной кухней. Готовят вкусно, приносят быстро, а кальмары фри вообще супер ТОП. А еще сюда ходит половина окрестных офисов на бизнес-ланчи, потому что они тоже очень достойные и бюджетные)
Мы любим пиво))), но хорошее. По рекомендации пришли в этот ресторан и не пожалели. Взяли два пивных сета - темный и светлый. Остались довольны - вкус необычный. На закуску - мои любимые сырные шарики (не подкачали, респект!), а для "поесть" - ребра (сделали хорошо, как надо). В общем, место понравилось, для любителей такого формата - рекомендую. Единственное - ценник хотелось бы чуть ниже, тогда вообще супер было бы!
Т
Татьяна Соседова
April 18, 2023
отличное заведение, после посещения остались только положительные эмоции, персонал вежливый, пиво вкусное
посещу это заведение еще не раз!
Пошли мы в «Beer Pairing» пространства «Депо» не с бухты- барахты, а увидев о нем ролики и отзывы от Натальи Варвиной, бывшей участницы «Дома-2». А это был цветочек среди сорняков: достойная девушка и отменный кулинар в настоящем!
Считается одним из лучших пивных ресторанов в Москве. Он большой - 2 этажа и у них единственных в «Депо»-веранда на крыше с обзором! Да и расположение ресторана удобное- в центре) Встречает улыбчивый молодой и приятный персонал, администратор любезно все показал, рассказал- они гордятся своим рестораном)) Интерьер приятный, кирпич всегда выигрышно - это уют, а различные светильники придают современности; окна большие- светло и лестница - шарм заведения ))
Ресторан смелых и ошеломительных экспериментов по созданию лучших сочетаний пива и кулинарии; пиво добавляют казалось бы туда, где его быть не должно)) Об этом подробно рассказывают официанты!
Заказали севиче из тунца с пюре из авокадо; сковородку с морепродуктами; креветки Том Ям; осьминог на гриле с картофелем; морс клюквенный и пиво б/ал. Но пиво там знатное и посетители довольны( посмотрели пивную и винную карты). Цены- ресторанные, но при оригинальной подаче и наивкуснейших блюдах из наисвежайших ингредиентов- оно очень даже стоит того! Предупредительность официантов покорила- они там отличные ребята и девчата- спасибо за безупречность в обслуживании! Было замечательно
Найдут пивную пару к любому блюду. Главное попасть на знающего сотрудника. :) Кухня хорошая, выбор пива большой. Пиво с десертами - вообще огонь. Чек от 1500 тыс на человека (май 2021), но скорее надо рассчитывать на 2-2,5 тысячи.
Отличное место посидеть с друзьями. Ценник местами дороговато, но в целом все отличное. Для курящих возможность выйти на оборудованную крышу, в наличии пледы.
4 за отсутствие некоторых сортов пива, заявленных в меню.
Отмечали День Рождения. На летней веранде было занято столов 6, в основном большими компаниями. Обслуживал один официант, второй иногда появлялся, видно помочь. Естественно, приходилось долго ждать, этого официанта единственного все разрывали, хотя, конечно, видно было, что он старается. Минус такому вот управленческому подходу. Кстати, в связи с Днём Рождения от ресторана принесли настолько маленькое пирожное, что его даже видно не было из глубокой миски, так себе решение мягко говоря. Еда вкусная. Но цены завышены для такого размера порций.