Идеальное место для времяпровождения , есть бар , кальяны , вкусная еда , хороший кофе . Можно отметить день рождения, любой другой праздник ( с хорошей компанией )или просто посидеть как в двоём , так и одному .
Были в кафе в воскресенье. Еда вкусная, обслуживание хорошее, к музыке притензий нет. Единственное что не понравилось. Режим работы до 1:00. В 23:30 нам объявили что они закрыты, уходите
Отдыхаю в этом кафе довольно часто,место хорошее,обслуживание и еда на высшем уровне,кальянщику отдельное спасибо,кальяны как всегда шикарные)прекрасное место,что бы отдохнуть с друзьями,всем советую)
Недавно довелось ненадолго посетить Отрадный, и, как оказалось, это одно из самых приличных, культурных мест с замечательной кухней, напитками, вежливым и обходительным персоналом. Непременно советую всем данное заведение
Кафе и обслуживание понравилось. Приятная музыка и обстановка. А вот еда - ...есть просто невозможно , Роллы заказывала , безвкусное все...и салат , из несовместимых между собой продуктов. И это не в первый уже раз такое. Сомневаюсь , что я ещё раз приду в это кафе.
Посетили кафе на день матери. Зал уютный и это всё. Цены высокие официант не знает какой есть гарнир но самое из ряда вон выходящее обсчитали на 2000 руб .Извинились пересчетали но мнение осталось плохое.В это кафе никогда не пойдем и друзьям не посоветуем.
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о посещении данного заведения и о испорченном вечере. Администратор встретила нас, проводила до забронированного нами столика. Подошёл официант парнишка, сказал что будет нас обслуживать и ушёл. Через несколько минут к нам подошла девушка и приняла у нас заказ на 2 шашлыка из свиной шеи и 2 разливных пива "Жигулевское". Принесли выдохшееся пиво, которое было без пены. Позвали администратора, на наши замечания она со всем согласилась. Она сказала, что перед тем, как принести пиво его попробовали и поняли, что оно выдохлось.Зачем тогда его принесли? Мы попросили заменить пиво, разливного пива больше не оказалось. Заказали бутылочное, нам его принесли через 30 минут... А должны были сделать замену в течении пяти минут, дабы избежать конфликтной ситуации с гостями. Пока нам несли бутылочное пиво, шашлык естественно мы уже съели, и от бутылочного пива нам тоже пришлось отказаться. Тогда мы решили покинуть данное заведение и попросили счёт, но не тут то было, счёт нам пришлось ждать минут 25. В течение нашего пребывания в этом кафе, официанты не обращали на нас внимания, мальчик сказавший что нас будет обслуживать вообще исчез. В итоге так и ушли мы, не выпив данном заведении ни капли пива.
Расположение в городе, доступность, приемлемые цены, возможность бронирования, меню, качество приготовления блюд. Но.... Есть над чем работать. Скорость обслуживания, отсутствие заявленного в меню.