Отвратительное отношение к покупателям! Проверяйте цены не отходя от кассы. Впервые столкнулось с тем, что товар по чеку пробили в 1,5 раза дороже, от цены на этикетке. Со слов сотрудников магазина, ну у нас новенькие, они ошиблись с этикеткой… Так не должно быть! По цене с этикетки мне отказались пробить платье, выходит, что цены у вас не соответствуют заявленному. Роспотребнадзор должен обратить внимание на данный магазин!
выбор товаров, персонал, в целом устроили, но примерочные в отвратительном состоянии. комки пыли на полу, просто ужас. пакет, в который положили мою покупку неожиданно разочаровал. надписи и рисунки на пакете отпечатываются и вся одежда, которая была на мне стала грязной. спасибо большое, всего вам хорошего)
Большой магазин с хорошим выбором, купила тут классную леопардовую юбку на день рождения.
Понравилась новая коллекция: потертый гранж, рваный Y2K. Цены приемлемые.
У них, кстати, вышла классная коллаборация со Смешариками, в следующий раз зайду)
Удивительные консультанты и продавцы, действительно, впечатления, что им все должны. Продать вещь не смогли, тк на нем нет ценника, попросили меня принести им тот же товар, хотя я не совсем поняла, почему они этого не могут сделать, но ладно. А в конечном итоге отказались продавать. Ну и как так?)
Впечатление крайне неприятное, после работы шоппинг должен приносить удовольствие, а не тягость, как в этом магазине.
Персонал создаёт атмосферу, приветствует тебя, старается помочь тебе выбрать ту самую вещь, которая тебе понравится, если же тебе не нужна помощь, ты просто на вежливую просьбу помочь, вежливо отказываешься, но при этом персонал магазина всегда тебя поприветствует и будет рядом в случае чего. Да, по моей оценке вы поняли, что речь не про этот магазин вовсе, в этом магазине всё наоборот. Ты заходишь, первым приветствуешь первого ходящего по магазину консультанта, а он в ответ отворачивается и идёт в другую сторону, это что такое? Дальше же ты ходишь минут 10-15 выбирая футболку и за это время мимо тебя проходит несколько консультантов и ни один из них не спросит тебя, нужна ли тебе помощь, да что уж там, никто тебя за это время не поприветствует. Абсолютно все в этом магазине ходят с угрюмыми лицами, как будто их держат в рабстве и платят хлебом. Товар может быть здесь и хороший, но если персонал себя так ведёт, то лучше сюда вообще не заходить, призываю руководство данного магазина решить эту проблему, нанять нормальных людей на работу, либо же поменять себя на тех, кто будет ценить место, в котором работает и будет делать всё, чтобы это место процветало.
Хороший магазин, открыт по импортозамещению вместо Зары, ассортимент неплохой, цены адекватные, продавцы-консультанты очень вежливые. Рекомендую к посещению среди недели, на выходных народу чуть больше
Сделала онлайн заказ дважды и оба отменили, хотя я точно знаю, что позиция была в наличии, т.к. заказала сразу после примерки, поддержка игнорирует, цена на товар уже выросла
Сам магазин хороший, чистый, с большим ассортиментом, но сложилось ощущение, что консультанты там работают на «отвали», как будто это покупатели им все должны, а если подойти с каким-то вопросом, почувствуешь на себе презрительный взгляд)) если их вежливо попросить принести вещь другого размера (еще и объяснив, где она была взята), можно услышать ответ в пренебрежительном тоне, а потом то, что они, оказывается, ее не нашли (вещь была прямо у входа в магазин на главной «витрине»)
Так и должно быть?) в других магазинах сети не сталкивалась с подобным
я обожаю этот магазин. вот просто самый лучший ассортимент из всех оставшихся в России брендов. постоянно новые коллекции, мне кажется, что каждый раз, когда я прихожу, у них новые вещи :)
Ассортимент большой, есть женский и мужской отдел с аксессуарами. Но почему-то каждый раз на кассе говорят: «оплата либо наличными, либо qr кодом». А я хочу оплатить картой и мне отказывают. Ребят, все терминалы у них работают.
Очень неприятно.
Хотелось бы выразиться некультурно, но тогда забанят. На кассе нагло врут, что оплата либо только наличными или по qr коду. И таблички об этом на кассе нет. И лица у всех сотрудников, будто ты им в душу... не запал. Две звезды только за большой, красивый зал.
Anonymous review
November 10, 2023
Можно найти что нибудь приличное, если покопаться, за адекватные деньги. Но в основном товар бумажный с завышенным ценником.
Хороший магазин, но все однотипные модели очень скучно. Нет скидок толком . Но чисто
October 1, 2023
С персоналом беда:
1. Две девушки три раза пробивали покупку из 6 вещей и все равно пробили неправильно
2. Не соблюдают закон о защите прав потребителя. Заказала нижнее белье через интернет магазин, во время получения сотрудницы сообщили, что трусы нельзя будет вернуть после получения. Хотя по закону есть 7 дней на возврат любого товара, купленного через интернет :) Это же, кстати, написано и на сайте бифри, но сотрудницам данного филиала это неведомо :)
O
o.
May 27
девочки консультанты просто прекрасные! отзывчивые и добрые💕
Не смог вернуть вещи, купленные в другом магазине... Сказали, что это франчайзинг, там и сдавайте...
Татьяна Соцкова
February 27
Большой магазин с интересным ассортиментом.Много молодежи.Понравилось,купила много подарков.
мари
August 15, 2023
Постоянно выпаривают оплату qr кодом. А сегодня вообще отказались принимать карту, только нал или qr код, сославшись на то что терминалы не работают. Очень странно они не работают, qr код они работают показывать а принять карту нет. Маразм. Вешайте объявление на входе в магазин тогда, чтобы я не тратила свое время на выбор и примерку, чтобы в последний момент понять что купить это я все равно не могу и зря прихожу к вам.
Рома
February 11
Очень чисто всегда очень приятно туда заходить точно найдёшь все что душе угодно
лица у персонала на кассе просто-восторг.
когда убирали вещи в пакет,спасибо,что не пожевали.
и не с ноги в пакет толкали
даже при условии,что не лезет-утрамбовывает.ну спасибо,конечно,больше не хочется ходить в этот магазин
Sasha Smirnova
October 6, 2023
сотрудницы выглядят непрезентабельно и некрасиво, болтают между собой, вместо того, чтобы обслуживать клиентов. не здороваются, не прощаются, ходят с кривыми перекошенными лицами, будто посетители в чем-то провинились. обучайте обслуживающий персонал быть обслуживающим персоналом.