Я хотела бы поделиться своим опытом посещения кафе Беккер. Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, меня радует широкий ассортимент свежей и ароматной выпечки. Вкусные пироги, хрустящие булочки – здесь всегда можно найти что-то свежее и аппетитное. Каждый продукт, который я пробовала, оставил у меня только положительные впечатления. Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное, а атмосфера магазина создает уютную и приятную обстановку. Беккер это место, где я могу не только купить вкусные угощения, но и насладиться процессом выбора изобилия вкусов и запахов. Я рекомендую этот магазин всем любителям выпечки – здесь вы точно найдете то, что поднимет вам настроение и порадует ваши вкусовые рецепторы
Сеть пекарен этого бренда мне нравиться. Всегда приветливые продавцы, продукция свежая и вкусная. Есть места столики внутри, можно перекусить. На Ленина кафе открывается в 7.30, что удобно: по пути на работу зайти захвотить что то к кофе.
Хорошая пекарня. Покупали калитки в дорогу. В принципе ассортимент выпечки понравился, еще больше понравились цены. Калитки с картошкой, творогом и брусникой - вкусные. Людей довольно много, что говорит о качестве заведения.
Выпечка вкусная, свежая. Пирожное картошка очень приятное)
Из минусов - небольшой ассортимент. Калитка была всего с одним вкусом картошки. И не только в этой точке, но и в другой так же.
Персонал приятный.
Пахнет вкусно, хлеб отличный. Но удивило, что калитки - национальное блюдо - всего лишь с одной начинкой - с картошкой. И они были не самые вкусные в Карелии. :)
Но видно, что у местных пользуется спросом!! Даже утром была очередь.
Это говорит о том, что пользуемся популярностью.
Пекарня где можно взять на вынос и перекусить внутри.
В ассортименте пироженки, булочки, пирожки, калитки, хлеб. Внутри чисто и убрано. Парковки рядом нет.
Нет такого уголка в городе Петрозаводске где не было бы Бейкера. Несмотря на приятное разнообразие иногда хочется чего-то ещё, поэтому хочется побольше новинок и интересных изысков.
Все очень вкусно. Взяли несколько калиток и пирожков в дорогу, надо было больше! А еще хороший ассортимент мороженного, холодильник заметили уже перед выходом, вернулись и не пожалели.
Дображелательный персонал, работают быстро, и даже при наличии очереди задержек нет. Всегда свежий хлеб и свежая выпечка. Все вкусно. Реально вкусно. А что касается калиток с картофелем, это, пожалуй, самые вкусные калитки, которые я встречал в общепите.
Заведение популярно среди петрозаводчан так как здесь всегда свежая выпечка и вкусное кофе. Цены тоже приемлемые. Вечером бывают скидки на всю продукцию этого дня. Продавцы могут посоветовать если трудно выбрать.
Отличная сеть вкуснейших кафе.Посещали и в центре города и на окраине и везде высокое качество обслуживания. Ассортимент большой, всё свежее и вкусное. Отличный кофе. Настоящие круасаны, эклеры с ягодной и шоколадной начинкой божественны и для такого качества, более чем демократичные цены. Молодцы, спасибо за атмосферу и уважение к клиентам.
Ну что сказать, 1 кг плюсом за неделю.
Понравилось кафе, нежные пирожные. Атмосфера ненавязчивая, коричнево- молочные оттенки в оформлении. Вежливое обслуживание.
Фото делать не успеваю .
Слава Богу в моем городе его нет.
Все знают что это хорошее кафе)) вкусный кофе и плюшки просто объедение, ценник достойный, чисто, уютно, тепло. Регулярно посещаем и также будем посещать!
Очень хорошие пекарни. Пока были в отпуске в Карелии постоянно закупались там калитками (в ассортименте два вида - ржаные с картошкой и пшеничные с творогом и брусникой). Ещё понравилась соломка с малиной. Вообще хорошо, цивильно, вкусно во всех пекарнях этой сети. Есть горячий чай. Цены очень адекватные, что делает заведение ещё более привлекательным.
Малюсенький недостаток - пекарни маленькие и нет собственных WC.
Уютный уголок в начале проспекта Ленина, рядом с мерией города. Очень удобно зайти в обед, выпить горячий капучино, попробовать морковный кекс или десерт Наполеон, прикупить выпечки. Пустячок, а настроение поднимает)
Хожу сюда после школы. Хорошее место, добрые цены. Качество на уровне, всегда все свежее и вкусное.
В последний час перед закрытием дается скидка, правда к тому времени мало чего остается. Кушайте с удовольствием!
Беккер - это грамотный подход ведения дел.
Одна из граней - кафе.
Плюсы во всех отношениях:
✔️Месторасположение - в каждом районе.
✔️Ассортимент и цена выпечки, напитков - приемлемы.
✔️Оформление - сдержанное, что располагает и не отвлекает.
✔️И главное, то что закрывает необходимость:
Удобство в назначение встреч и переговоров.
✅️Рекомендуемая локация - Однозначно👍
Хороший ассортимент, вкусная, всегда свежая продукция. Пользуется большой популярностью и любовью жителей и гостей города. Радует, что работает с 7.30, поэтому даже рано утром можно попить кофе.
Хорошее место. Всегда захожу после посещения "Акватики". Поплаваю, а затем выпью чай с лимончиком и сьем вкусняшку.Персонал вежливый. В целом все замечательно.
Вот тот случай, когда много хорошего - это плохо. Здесь всё хорошо. Вкусно пахнет, вкусно выглядит, вкусно есть. Очень вкусно. Но очень каллорийно. Если вы следите за фигурой - не ваш бренд, однозначно. Но иногда побаловать себя можно.
Качественная выпечка. Зашли сюда по совету других туристов. Попробовали калитки с картофелем и творогом с брусникой - замечательно. Кофе неплохой. Минус в отсутствии туалета, а мы как раз после поездки были 😁. Не получилось совместить.
А в целом - 👍👍👍
За 2 дня путешествия по Карелии попробовать весь ассортимент не удалось🥲
Калитки,изделия из слоеного теста-просто волшебные.Спасибо всем,кто занят в этом производстве!Очень вкусно!
Лариса Ивановна
July 21
Купила торты сметанник и красный бархат, отзывы самые наилучшие, очень вкусные .
Обязательно попробуйте если посетите этот
Очень вкусный хлеб и булочки. Давно такого хорошего зернового хлеба (навроде 8 злаков) не встречала. И цены при этом не завышенные.
Внутри много людей, пекарня явно пользуется спросом.
Очень неплохая пекарня, вкусная и качественная продукция, расположение удобное ( кафе находятся буквально на каждом шагу), однако ассортимент практически не менялся с тех пор, как появилась эта сеть, и уже порядком надоел
Пекарней не назвать. Выпечка невкусная, брала пирог с мясом, сырое непонятное мясо было. Можно купить хлеб не хуже чем в других местах, так как хлеба сейчас вообще нет нигде.
Как всегда вкусно и прекрасно ,НО было два или три раза ,когда девушки наливали кофе не тот,который заказан -просила переделывать ,но первый раз ушла с ним поэтому не получилось вернуться-не приятно было…..