Продукты отличного качества, всегда свежие. Большой ассортимент молочной и мясной продукции, вкусное мороженое. Вежливый и компетентный персонал, удобное расположение магазина.
Хорошие, качественные и вкусные продукты, всегда свежие! приветливые продовцы, всё расскажут и профессионально проконсультируют) очень понравился здесь сыр, колбаса, сметана и творог. Вообщем рекомендую)
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Всегда пряитные продавцы. Чисто всегда, что немаловажно. Приятно ходить туда. Однозначно советую посетить данный магазин.
Здесь большой выбор продуктов ,самое главное качество товара на высоком уровне ,адекватные продавцы ,всегда помогут с выбором продуктов.Рядом рынок и остановка транспорта
Беларусь всегда хорошо , но... дорого!!! Со времен распада СССР , Беларусь вроде иностранного государства со своей валютой не соответствующей российскому рублю .
Не свежий товар , проверяйте его получше .
Взяла паштет домашний с маслом , сели завтракать а он полностью прокисший несет кисляком, ушло сразу на помойку , хотя надо было вам принести что бы вы попробовали чем травите людей , я думаю что и остальная продукция так может не соответствовать сроку.