Посещаю данную клинику довольно давно уже, всё всегда более чем устраивает! Персонал отзывчивый и отлично относится к посетителям, к проделанным работам ни разу не было претензий и вопросов, материалы используют хорошие( учитывая что пломба более пяти лет на своём месте ), неоднократно настигала зубная боль в не рабочие дни, звонил и объяснял ситуацию и меня принимали, коллектив входит в положение клиента и это очень положительное качество!!!проще говоря, данную зубную клинику Рекомендую к посещению!!!
andrey150993
October 3
Пришли сделать зубные протезы, во первых, цена высокая, во вторых, качество очень плохое, при носке дёсна болят, устали ездить подтачивать к данному врачу, эта Татьяне Сергеевна на замечания по работе грубо реагирует, деньги получила заранее, а работа до сих пор не сделана до конца, крайне не компитентый специалист, не рекомендую данную клинику!
Очень хорошая стоматология, все чисто и уютно, мне спасли зуб, с которым я пришла прощаться. Иван Валерьевич отличный специалист, очень вежливый и терпиливый, а его голос действует как успокоительное. Огромное вам спасибо!
Самое ужасное место, у меня сегодня подруга была там у Татьяны Сергеевны, она поставила укол с адреналином у неё поднялось дпаление, ей стало плохо, а перед этим разкурочила весь зуб и положила мышьяк и она ушла домой. К вечеру зуб разболелся так что звезды в глазах ловила, и это не первый её печальный поход в эту клинику к этому врачу. Не советую
Спасибо большое врачу Татьяне Сергеевне! Я очень боюсь лечить зубы. Она и успокоит, и поговорит с Вами. Рассказывает весь процесс лечения, это успокаивает. Лечу сейчас зуб у нее, оказался проблемный (ну как по мне 😊) Я нытик еще тот, спасибо ей, что она меня терпит! 😊 Лечу у них впервые. Как в дальнейшем будет незнаю. Но пока все хорошо идёт
По словам знакомых, кто посещал этот кабинет, цены не малые, но качество оставляет желать лучшего... Лично не посещала, но после таких откликов, не пойду, да пусть простят меня доктора этого кабинета. Обидеть не хочу никого.