Отдыхали с друзьями на бассейне , первое впечатление было приятное -чисто, небольшая ухоженная территория,в целом ,достаточно вкусная кухня... Но для момента прихода администратора и проявления откровенного хамства и неуважения к гостям. С девушками зашли на террассу для фотографии, после чего п
прибежала администратор с фразами :« А что мы тут делаем ? Быстро ушли отсюда. Я сказала, пошли отсюда!»На наш вопрос , что мы сделали не так, последовал надменный взгляд и очередной посыл убраться с терассы на повышенных тонах.К сожалению, впечатления были испорчены. Вернуться ещё раз желания не возникнет благодаря невоспитанному персоналу. Скандал на ровном месте, ведь можно было спокойно пояснить , что зона закрыта и оплачивается отдельно. Разница в стоимости билета 500р, но при покупке никто не говорил о разделении зон локации и знаков и табличек на территории тоже не было. Еще один неприятный момент - это демонстративное обсуждение ситуации и тыканиие пальцем с другим персоналом в нашу сторону из-за конфликта.
Отличное место для ночевки по пути на море. Своя охраняемая парковка, ресторан кормит с видом на бассейн, есть детское меню, живая музыка. Кто успеет до 20-00 можно покупаться (включено в проживание) Завтраки не очень вкусные. Допместо в сьюте проваливалось под весом 2 детей - еле пережили. Номер не был готов по приезду - даже туалетку не положили, не говоря уж о еще двух местах по полотенцам и т.д.
Прекрасный отель . Все продумано , чтобы обеспечить гостям высокий уровень комфорта.
Очень приятно было получить бесплатную возможность досрочного заселения в номер, который сиял чистотой.
Не смогла в силу личных обстоятельств использовать дополнительный бонус от собственников на пользование открытым бассейном , который находится на территории . Но прогулялась и насладилась вдоль него и насладилась красотой и позитивными эмоциями .
С удовольствием рекомендую этот оазис сервиса к посещению !
Отдыхала с детьми в бассейне. Территория довольно маленькая, шезлонги стоят плотно друг к другу, слишком все тесно и компактно. Но самое неприятное было то, что деткам не разрешали спрыгивать с бортика бассейна, а это значит, что нужно было спускаться по вертикальной лестнице, что очень неудобно для маленьких деток.
В ресторане заказала себе гамбургер и из детского меню телячью котлетку. В итоге 2 котлеты были идентичные (переперченные и соленые). Детскую ни один ребенок не стал, конечно же, есть.
Ближе к вечеру затопили баню, задымив всю территория бассейна. Пришлось дышать гарью и дымом.
В целом отель оставил не самые лучшие впечатления. Красивый фасад радует глаз, но совсем неуютно и отношение персонала оставляет желать лучшего!
Второй раз не пойду и друзьям рекомендовать не стану.
Был в гостинице не в первый раз. Наверное это было самое неоднозначное проживание из всех.
Что хорошо:
1. Вкусный и разнообразный завтрак
2. Большой бесплатный бассейн на улице. Это реально очень круто!
3. Номера большие по площади
4. Хороший персонал
Что не хорошо:
1. Ужасный утюг. Им просто страшно гладить. Почему нельзя купить новый непонятно.
2. В санузле пахнет тиной. Как-будто вода плохо уходит и застаивается. Запах очень стойкий и неприятный.
Отличное место , останавливались по дороге с моря, включён завтрак, очень вкусный. Чистейший номер и шикарный бассейн, кажется бассейн работает не каждый день для гостей отеля, мы были в будни. В ресторане очень вкусно, но недёшево. Снимаю одну звезду за очень сильный шум в номере ночью от дороги, ощущение что спишь на дороге, и за стоимость, немного дороговато, особенно если в выходные бассейн отдан под мероприятия.
Плюсы: в бассейне горячая вода,красивый интерьер, удобные матрасы на основном месте, на дополнительном диван жёсткий. Хорошее обслуживание. Персонал приветливый.
Минусы: завтрак шведский стол-очень простенький,не большой выбор. В выходные и праздничные дни можно пользоваться бассейном ТОЛЬКО до 12.00. Негде посидеть вечером на территори ,кроме зоны ресторана.
Отель отличный, все понравилось. Номер соответствовал картинке, оборудован всем необходимым: фен, полотенца , халаты, тапочки, гигиенические принадлежности, вода, чай, кофе, сахар, чайник, стаканы, кружки, холодильник, кондиционер. Было комфортно там находиться.
Приветливый персонал, всегда водичку пополнят , предложат убрать номер.
Бассейн чистый с удобными лежаками, на территории бассейна туалет и душевые, выдают полотенца. Посещение в будние с 10:00 до 20:00.
Завтрак- шведский стол с 7:00 до 10:00. Было вкусно, есть из чего выбрать. Фрукты, выпечка, яйца, каши, овощи, основные блюда чередовали, соки, чай, кофе.
Своя парковка
Расположение-далеко от центра, рядом вкусно и точка , пятерочка. Остановка тоже есть рядом, можно взять самокат.
Вернулась бы еще раз сюда? Да!
Мы остались довольны , спасибо!
Прекрасный ресторан, широкий банкетный зал, еда также хороша. Всё очень вкусно и качественно. Был приятно удивлён, если планируете провести здесь мероприятия рекомендую. Персонал также был очень очень учтив и прекрасно справлялся со своими задачами.
Взяли номер с джакузи, все работает отлично джакузи и кондиционеры , в номере есть вино , достаточно много палатенцы, бассейн большой и приятный, ресторан готовит вкусно и цены отлично , завтрак большой набор , очень чисто и вкусно .
Нормальная гостиница. Соотношение цена-качество соответствует. Неплохой бассейн на территории, гостям отеля в низкий сезон можно воспользоваться им без оплаты. В номерах есть все необходимое, было бы хорошо, если бы убирали номера лучше. Завтрак шведский стол - хороший, все есть. Но будьте готовы к тому, что ассортимент не меняется ни единого разу за неделю.
Очень приятное место, на территории чисто. Всегда есть место для парковки авто, бассейн тёплый, лежки очень удобные. Есть обычные места и вип ложи на втором этаже. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Впечатляющее место, очень красиво, аккуратно, эффектно. Обслуживание на отличном уровне. Меню очень даже неплохое. Беседки закрытого типа и открытого, бассейн, номера, спа и многое другое.
Хороший отель, приятная атмосфера. Здание выполнено в стиле старого дворца, с лепниной и скульптурами. Правда далеко от центра города и рядом находится новый тракторный завод Ростсельмаш. Это то и удивляет, что в промзоне отель такого уровня. Наличие открытого бассейна на территории, посещение которого входит в проживание в номере, дополнительная приятная фишка. Но наличие платной сауны, открытой для бронирования посетителями из города несколько испортило впечатления. Минимальная аренда сауны 2 часа, и когда толпа молодежи человек 6 непрерывно выходя из сауны и с улюлюканьем с разбега плюхались в бассейн с большими брызгами, не приняв душ, как положено после потения, тем самым создают неудобства отдыхающим, особенно в первом ряду лежаков на краю бассейна.
Отель великолепный, еда очень вкусная
Взяли самый дорогой номер с джакузи
Он оказался немного поношенным во всех смыслах
Хотелось бы заменить ТВ, там всë не актуальное, приложения, которые попали под санкции и не работают, каналы, которые долго грузятся, если захотите посмотреть какой-нибудь фильм, то придется потратить много нервов, чтобы разобраться с браузером и запустить плеер
При таких ценах можно было бы провести актуальные обновления ТВ, сантехники, столиков
Кондиционер в спальной комнате не работал(
Персонал очень отзывчивый
Все просто замечательно, приехали за 1200 км, уютный, чистый номер, приветливый персонал, хоть и оказался платный бассейн, но не пожалели ,дети оказались довольны! Еда в ресторане очень вкусная, т.к. были с долгой дороги, блюда ждали не долго, персонал очень добрый, отзывчивый! Не могу не оставить хороший отзыв!
Был в октябре, два раза с перерывом останавливался на 1 ночь.
Прекрасная территория, круглосуточный банный комплекс, бассейн с подогревом, великолепные завтраки, чисто, прекрасный персонал. Я, как неискушенный посетитель отелей, остался в полном восторге. И высокая оценка отеля не случайна.
Хороший отель. Бассейн его скрашивает ещё больше) нам повезло - в будни для гостей отеля бассейн бесплатно до 8 вечера. А в выходные уже платный. В бассейне очень тёплая вода, массажёры с бульками. Есть маленький детский лягушатник. Баней не пользовались, тк баня была на улице, +30))
В номере есть всё необходимое, включая халаты.
Ресторан имеется, цены как в центре Москвы, думаю, потому что в шаговой доступности нет кафешек, вот и мониполизируют.
Завтрак обычный. Шведский стол с выбором самого необходимого.
Отмечали там корпоратив , очень приятное впечатление , для нас организовали живое пение . Сам ресторан очень красивый , блюда просто шикарные , официант всегда дежурила около нашего стола ....единственный минус это ценник ..ну очень высокий.
Хороший отель, теплый бассейн ( входит в стоимость), завтраки вкусные, сытные. Номер был просторный, чисто. Что не понравилось, приехали в районе 18 часов, номер оказался не готов, ждали минут 20-30. Полка в душевой отсутствовала, не критично, но не удобно.
Классные халаты, тапочки. Отличное белье. Приветливый ресепшн. Парковка для авто.
Бассейн шикарный.
Не разнообразный но достаточный завтрак.
Останавливаемся здесь 2 - 3 раза в год.
Средний отель. Завтрак скромный, но вкусный. Номера небольшие, местоположение не очень удачное, шумоизоляция средняя. Интерьер приятный, но не новый. Есть бассейн. Снаружи выглядит красиво.
Отличный отель для отдыха, все понравилось. Заселились поздно вечером и даже работал ресторан, что очень понравилось. На территори есть бассейн, все очень круто выглядит. 10 Ростовов на Дону из 10.
Ооо, просто кайф ) бассейн теплый, номера чистые еда вкусная !!! Остановились тут по пути из Кисловодска в Москву ! Очень удобное расположен к и вообще идеальное для отдыха места ! Советую
Гостиница замечательная.!!! Очень всё понравилось!!! Шведский стол на завтрак из продуктов отличного качества,очень вкусно приготовлено.!! Особенно понравилось, что 2часа посещения спа"сауна, джакузи, хамам, бассейн" были бесплатными)) Всё продумано до мелочей, шампуни, тапочки, халаты и всё отличного качества.!!! Всё очень чисто и красиво.!!!
Отель на 4 звезды не тянет. Почитали отзывы и решили заехать по дороге в Крым. Номер бронировали заранее на 2 взрослых и одного ребёнка, но приехали в номер на одного ( все для одного человека - один халат, один набор таулетных принадлежностей, одеяло односпальное и т.д.). Но это мелочи, которые легко исправил персонал отеля.
А вот настоящие минусы - матрас продавленный везде, спать было неудобно, подушки тоже нужно заменить. Дополнительное место для ребёнка - раскладывающийся диван - из него торчали железные элементы раскладного механизма (пришлось с осторожностью ходить около дивана). Мебель шатающаяся, элементы декора изношенные, рваные, на мусором ведре в ванной комнате поломана педаль открытия). Не такого мы ожидали, выбирая отель 4 звезды. Главное наше требование от отеля - хорошая кровать с качественным матрасом, чтоб за ночь можно было восстановиться перед дальнейшей дорогой, - не было удовлетворено.
Завтрак. Шведский стол. Два вида каш, яичница глазунья, варёные яйца, 2 вида колбасный изделий, 2 вида сыра, паста, котлеты из крабовых палочек!!! (это вообще неожиданно), огурцы, помидоры черри, листья салата, оливки, творог, десерты, персики и абрикосы. Поели. Но надеялись, что хоть завтрак улучшит наше впечатление от отеля, но увы...
Персонал. Приятные ребята, но парень в ресторане... Когда я нес кофе, немного разлил на пол. Попросил парня убрать. Он информацию принял и ушёл. Не вернулся. Убрали сами салфетками.
Останавливались здесь несколько раз. Хорошая гостиница, чисто и уютно в номерах, приветливый персонал. В ванной одноразовые гигиенические наборы хорошего качества, также хорошие тапочки. Приятно, что на этом не экономят. Рядом с гостиницей есть ресторанчик, где можно вкусно поужинать. В стоимость номера входит посещение спа на 2 часа. Про спа-комплекс ничего сказать не могу, т.к. так ни разу и не было времени посетить...
Останавливаюсь проездом уже второй раз - для этих целей отель вполне неплох! Приличный завтрак, быстрое заселение, просторный номер. Из минусов - плохие матрасы, а также подушки. Старое постельное белье, потрепанные полотенца- но это если уже придирчиво оценивать. В целом - рекомендую!
Очень приятное, спокойное место для отдыха как компанией, так и семьёй. Живая музыка, красивый голос солиста, клёвый и отзывчивый персонал. Молодцы!!! Так держать!!!
Горячо рекомендую для проживания. Есть мини спортзал и бассейн (летом), действительно отличные завтраки. Если просто рест, то прям дорого, хоть и вкусно. Практически любой салат 870 р, коктейль 570. Дорого
Останавливались в отеле по пути домой. Своя охраняемая парковка. Заселение быстрое. Бронировали 2 номера: номера предоставили напротив друг друга - идеально. Оба номера просторные и оснащены всем необходимым. Отличное состояние сантехники. Очень просторная душевая. Полный комплект косметических принадлежностей от халата с тапочками и разных полотенец до расчёски на всех гостей. Доп место было готово и оказалось удобным. Номера, как и все помещения отеля, выдержаны в определенном стиле, что создаёт благоприятное впечатление. Хорошее продуманное освещение. Удобное расположение кондиционеров, розеток, выключателей. Разнообразное наполнение мини бара. Бутилированная вода, принадлежности для чая/кофе.
Есть открытый бассейн с зонами джакузи. В данной зоне для отдыха все предусмотрено: лежаки, полотенца, душевые, столики (можно заказать еду из ресторана). Есть детский бассейн. Есть спа зона.
Питание: включён приличный завтрак - шведский стол. Ужинали в ресторане. Все было вкусным. 4 поставила за частичное отсутствие десертов и не было молочных коктейлей. А мы были с детьми. Есть лобби-бар.
Приятный отель, соответствующий своей категории. Лично мне не хватило территории, может быть внутреннего зеленого дворика. Но в черте города это не минус отелю. Зато есть бассейн и парковка (что важно).
Отличный, комфортабельный отель с очень комфортной инфраструктурой. Останавливаюсь здесь когда бываю в Ростове в командировке. Очень удобная локация, с М-4 очень удобно подъехать. Тихое место. Летом очень здорово, что есть открытый бассейн, шезлонги. Номера очень комфортные, чистые, в принципе есть все, что нужно. В подвале есть небольшой тренажерный зал, 2 беговые дорожки. Завтрак хороший, есть определенный выбор блюд. Понравилось, что многие ребята из ресторана работают уже много лет. Есть своя охраняемая парковка. В целом рекомендую данный отель для проживания, как одному, так и с семьей будет комфортно.
Отдых на 5+) меню разнообразное. Банька, что надо!!! Бассейн, купель да и вообще обстановка супер. Персонал отличный!!!!!!! Рекомендую посетить данное заведение!
Приятная гостиница, чисто, уютно, стоимость проживания соответствует услугам. Завтрак вкусный, но ассортимент не большой. Парковка нормальная, и бесплатная.
Бассейн огромный плюс. Завтраки которые так хвалили по факту придется ехать в город. Ну и пожелание давно уже в номерах ставят кофе машины а не пакетики. Персонал вежливый и внимательный. Но увы для меня формат не подходит с семьей и рад бы был остановиться но животных нельзя якобы шум ,но когда рано утром под твоим окном заводят мотоциклы и газуют без глушителя это норм.
Красиво, бассейн тëплый, прозрачный, детский бассейн в самый раз для детей . Еда вкусная есть блюда как для детей так и для взрослых. Очень понравилось
Сам отель приятный, но номера старые, давно не обновлялись. Завтраки хорошие, выбор небольшой, но еда вкусная. Персонал в основном грубый, хамили. Также минус в том, что бассейн по выходным и праздникам нужно оплачивать отдельно.
Выбрали этот отель для ночлега, и не пожалели ни секунды. Как же здесь классно!!!
Чистые, уютные номера, красивая ухоженная территория, есть беседки где можно отдохнуть, ресторан работает до 00:00 (очееень вкуусно). Подогреваемый бассейн вообще отдельная любовь 🧡 по вечерам живая музыка😍
На завтрак шведский стол, персонал отзывчивый.
Останавливались бы тут снова и снова❤️
Прекрасный отель! Номера чистые, завтраки очень вкусные и разнообразные! Территория убранная и ухоженная. Заслужено такой высокий рейтинг на Яндекс картах
В отеле останавливаемся на ночь третий год подряд по пути домой с Крыма. Номера чистые, красивые. Персонал приветливый. На завтрак каши, яичница, яйца, овощи, выпечка, чай и кофе. Голодным не останешься.
Претензия к зоне бассейна.
В первый год ребенок поранил палец в бассейне, кровью залила всё вокруг. Тогда в виде извинения дали небольшую скидку на массаж, который и не особо нужен был и перикись впридачу.
В этом году дочка опять в зоне бассейна порезала палец на руке, под шезлонгом нашли стекло. Муж застрял в туалете в зоне бассейнов, персонал медленно ходил за инструментами, болтая по пути. Никто не извинился.
Персоналу и клиентоориентированности сотрудников бассейна твердая единица.
Отличный отель!
Всегда останавливаемся в нем, когда едем на юг/кавказ !!
Прекрасная еда .. отличная парковка на закрытой территории!! Номера чистые
Сервис отличный
Хороший отель, приветливый персонал. Есть завтраки и бассейн. В номере чисто, есть своя парковка. Интернет а что ещё желать по дороге на юг и обратно!!!
Остановились на один день по пути, место оказалось очень приятным, искупались в бассейне, главное приехать до 8 вечера, чтоб успеть бесплатно поплавать и после можно вкусно поесть! В номере все ок, кроме подушек.
Отдыхали на выходные и остались в восторге от отеля и бассейна. Много лежаков, какой-то давки за места не наблюдается. И стоимость очень приятная для посещения❤️ Приедем еще)
Отель приятный. Завтраки хорошие, например даже в меню большие оливки и маслины.
Минус это номера. Есть совсем прокуренные, но могут предложить другой по просьбе. И для двуспальной кровати уж очень места мало в номере. Хочется ложиться в кровать с двух сторон подходить.
Хорошее место . Были 31.12.23 -2.01.24
Отдельно хочется отметить ресторан , все безумно вкусно, за эти дни попробовали многое из меню. Штрудель, шоколадный фонтан 🔥
В номере чисто, завтраки хорошие, отель красивый, ухоженный !!! Своя закрытая парковка.
Очень приятное место. Сделано со вкусом и тщательно в деталях. Лакшери! А как приятно окунуться с головой в бассейне после долгой дороги. Погреться в бане, размяться на массаже в спа-комплексе и завершить вкусным ужином в баре. Утро было не таким радужным. Сначала разбудили в 4-30 утра звонком из ресторана "нам сказали, что вы до нас дозвониться не можете". Через час была канонада, как будто рядом стреляли раз пять из орудий. К семи утра началась гроза, да такая, что залило подъезд к парковке, парадный вход и отключился лифт, кстати, стеклянный! В 7ч начинается завтрак. Официант не открывает мармиты, пока не скажешь номер комнаты. Хотелось поесть арбуз и дыню, но увидел на винограде плесень и желание отпало. Обратил внимание официанта, а тот и глазом не моргнул - а я знаю, когда это закупалось, может три дня назад)))