Снимали два номера в июле. Всё прекрасно, чисто, аккуратно, много душевых для общего пользования, небольшая но удобная кухня, каждый день тех. работник выносила мусор в номере. Молодой человек администратор приятный очень вежливый, постарался сделать всё возможное для удобного проживания. С девушкой администратором, кажется Галиной, повезло меньше. На просьбу помочь с подключением к Wi-Fi, она сказала, что у неё всё хорошо, а мне нужно обратиться с этим к кому-нибудь из мужчин... такое себе отношение.
Останавливались тут в августе, в 16 числах. Все очень понравилось, хозяйка приветливая, все подсказала и рассказала. Администратор с чувством юмора, вежлив) Попугай просто чудный, радует то, что его выпускают полетать, это для них очень важно, правда супер!
В хостеле чисто, есть уборка и персонал для этого. Уборщицы хорошие, как в нормальных отелях. Есть удобная зона для готовки и зона для приёма пищи, там чисто, запахов никаких нет, зато есть плиты, микроволновка, кофейный автомат, посуда, холодильник. Другие гости не мешали никак, приветливые. Для постоянников или при надобности есть сушилки и стиралки. Номера уютные, удобства есть. Дают ключ карту, вход и выход из хотела свободный) Местоположение очень удобно! Близко ко всем турместам, рядом есть вкусные бары, кафешки, рестораны) Хостел находиться внутри здания, так что вполне тихо, не слышно машин и бурного количества туристов с улиц
Хорошее место! Здесь вы встретите наипрекраснейший доброжелательный персонал, общительного попугайчика на входе:)) и таких же прекрасных постояльцев. Да, здесь остаются надолго, я видела маму с сыном студентом ветеринаром, молодых ребят, поступивших в Академию на Моховую, девушку врача. Приятная, интеллигентная компания.
На хостесе - улыбчивая Виолетта, общительный Дима и сама хозяйка этого места Елена.
Здесь безопасно, тихо ночью и спокойно днём, можно уверенно отдохнуть. Не страшно за личные вещи, оставленные на кровати.
Из минусов: местами скромно, не хватает сушильной комнаты для постиранного белья, ну и постельное белье не хрустящие морозной свежести, обычное, матрасы оптимальные, но не ортопедические, мне постелили наматрасник. На кухне не будет сливок, вкусняшек и бесплатного кофе. Но, поверьте, все это перекрывает прекрасный персонал, который будет честно трудиться для вас.
Напротив здания, выйдя из двора - кафешка столовая для сотрудников Преображенского двора, где можно пообедать очень вкусно за 350 рублей. Август 2024.
Я осталась на несколько дней и мне здесь было категорически хорошо:)
Рекомендую!
Белый хостел у меня навсегда будет ассоциациироваться с запахом кофе и яблок!) Мы провели в хостеле 9 дней! Очень чисто, уютно и комфортно! Даже как-то по-домашнему! На кухне царит идеальная чистота и порядок, для удобства есть холодильники, плиты, чайники, сковороды и кастрюли, и даже турка!) в общем все чтобы приготовить полноценный завтрак или ужин. В комнатах тоже очень уютно, персонал позаботился обо всем для нашего удобства, даже пресловутый фумигатор положили от назойливых питерских комаров! А какие чудесные и приветливые администраторы, всегда открыты к своим гостям, готовы решить любую вашу бытовую проблему! От души благодарю администраторов и персонал Белого хостела за теплоту и заботу!
Прекрасный хостел, все понравилось, приехали на 4 дня. Был милый попугайчик. Очень прекрасно что хостел находится близко ко всему к чему хотели прийти, удобно доехать до любой точки, близко к центру тоже преимущество. В целом все очень понравилось, прекрасно что есть зона отдыха, можно отдохнуть до заезда и после, так же оставить вещи на сохранность, достаточно близко к вокзалу. Тишина в хостеле очень приятно. Очень приятные, шутливые и на позитиве администраторы!!
Останавливались на 3 ночи с 21.06 по 24.06. В целом всё было хорошо, приходили в комнату только ночевать, бельё чистое, в хостеле тихо.
Хостел впринципе хороший, если вам нужно остановиться на несколько дней в Питере - рассмотрите этот вариант. За свою цену недостатков в проживании не было.
Только проверьте при заселении мебель. Мы не заметили, что была сломана тумбочка, за что с нас поначалу удержали залог, но после отзыва с фотографиями первого дня, где видно, что тумбочка уже была неисправна(фото прикладываю) залог нам вернули. Поэтому отдельно отмечу, что администрация прислушивается к отзывам и готова к диалогу с клиентами.
В хостеле чисто. На постельном белье и матрасах приятно спать. Соседей по номерам не слышно. Мы снимали номер с одной двухспальной и одной двухъярусной кроватями. Особенно детям понравилась кровать с лестницей на второй этаж. Душ и туалет чистые. На кухне есть всё необходимое для готовки. Но мы не готовили, а кушали в столовой. Очень вкусный кофе из кофемашины. Сыну понравился попугайчик, который прилетал часто в гости. Есть игровая комната с телевизором. Там очень много игр и игрушек для детей разного возраста. Очень доброжелатеная администратор Виолетта, всегда встречала нас с улыбкой. В общем атмосфера там классная! Теперь в Питере будем останавливаться только в этом хостеле. Спасибо Вам за уют, и дружелюбную атмосферу ❤️❤️❤️
Прекрасное расположение, доброжелательный персонал.
Чистота, порядок. Везде цветы.
Приятно заходить.
Цена демократичная.
Даже есть возможность спокойно приготовить еду.
Есть два холодильника.
Есть где помыться, стиральная машина- автомат.
Соблюдается режим тишины, когда приходит время сна..
Я довольна!
Останавливались здесь второй раз, отличный хостел! Большая, чистая кухня, хорошо оборудована посудой. Очереди в душ нет, всегда можно найти свободный. Комнаты чистые, с приятным дизайном.
Хочется выразить благодарность администратору Дмитрию и управляющей Виолетте, за человечное отношение и помощь во всем.
Отличный хостел! Мы с семьёй ( аж 5 человек) разместились в 2-х уровнях ( комната 15). Много душевых кабинок, туалет рядом, кухня со всеми удобствами, масса кофе самого разного( своя дешёвая кофемашина). Но самое ГЛАВНОЕ - ты - в Центре Питера - все музеи в твоём распоряжении в шаговой доступности, а троллейбусы едут с минутной периодичностью! Если решили посвятить поездку культуре, архитектуре и искусству, то здесь можно Дёшево разместиться с семьёй...
Отличный хостел гостеприимством, чистотой, ценами, все доступно и понятно) адекватные соседи, шкафчики для личных вещей, белье свежее, кухня просторная, рекомендую и эпичный вид из окна, свойственный для Питера.... Рыбка сушится)))
Очень атмосферное и уютное место!
Администратор очень приветливая и вежливая девушка! Администрация готова всегда прийти на помощь и выручку. Очень чисто и приятно!
Заезд был поздний и администратор ждал до последнего!
Однозначно рекомендую и приеду к вам сам!
Хостел расположен в центре Петербурга. В шаговой доступности основные достопримечательности этого великого города. В хостеле много спален, рассчитанных на многое количество жильцов. Несколько ванных комнат. Очередей не было 🙂Мы жили в мансарде. Единственный минус, нет окна🙂. Точнее оно есть, на на крыше. Зато дешевле проживание. Персонал...Отличный. Всегда готовы помочь. Очень приветливые. В хостеле соблюдается режим тишины с 11 вечера. На кухне есть все необходимое. Единственное, за что не поставила 5 звёзд, это отсутствие лифта...Подняться на 4 этаж с огромным чемоданом, та ещё проблема... И очень большой минус это то,что на кухне очень, очень, очень жарко. Невозможно находиться... Мы гостили летом. Никакие вентиляторы не помогали... И лучше вещи у них не стирать. После стирки вещи ещё более грязные, чем были... А так, отличный хостел: в центре, в комнатах чисто, в душевых чисто,тишина.
Размещались с группой детей на время проведения соревнований на несколько дней. Все очень понравилось: чистота во всех помещениях, наличие достаточного количества всех необходимых санитарных комнат, наличие большой кухни, где можно приготовить покушать и всей компании удобно расположиться.
Отношение персонала - это вообще отдельный параграф для восторженных эпитетов! Таких отзывчивых, добрых, внимательных, готовых прийти на помощь 24/7 людей я не встречала никогда. Все очень располагающие и внимательные!
В хостеле всегда поддерживается чистота и порядок. Все необходимое для качественного пребывания в наличии: чистое постельное белье, полотенца, фен. Даже общительный попугайчик не смог не обратить на себя внимание и радовался каждому гостю как самому близкому жителю.
Однозначно рекомендую к посещению!
Очень чисто,уютно.Хороший дизайн помещений.Вежливый и доброжелательный персонал.На кухне приятно готовить.Нет пьяных.Нет насекомых.Соблюдается тишина.Вообщем,комфортно.Останавливаюсь здесь каждый,приезжая по делам.Рекомендую всем
Уже в третий раз останавливаемся в этом хостеле! Место просто чудесное! Всегда доброжелательный персонал! Всё покажут и расскажут! В номере чисто и уютно! Спасибо за ваш труд! До новой встречи!)
В Питере не первый раз,а вот ,что по поводу хостела ,дак это вообще пушка! Комфортно! Уютно! Чисто! Персонал без выкидонов! Оборудование и так далее...плюсов больше, чем минусов ! Всем советую! Ну а другим хостелам я советую рости и развиваться!
Замечательный хостел в центре города, цены адекватные, публика в основном порядочная и приятная, красивейшее оформление, но вот скачащая температура воды в душе это конечно проблема. Я понимаю, что это исправить стоит колоссальных денег и усилий, но где-то в мечтах стабильная температура воды....
Чисто, уютно и удобное расположение. Все достопримечательности Санкт-Петербурга в шаговой доступности. А также недалеко находятся пункты питания, где можно вкусно покушать.
Прекрасное место!
Замечательная хозяйка, которая с душой оборудовала это пространство!
Добрые отзывчивые девочки администраторы
Качество в деталях, в мелочах! 🔥
- Светлый стиль интерьеров
- Удобная, качественная сантехника
- Качественная посуда
- Добрые душевные надписи на украшениях
- Регулярная уборка помещений
- Просторное лобби на 1 этаже для спокойной работы с хорошим интернетом
- Ручной попугай 🦜
и..
- Тренажер с брусьями и турником, на котором можно делать сразу несколько упражнений для поддержания бодрости в путешествии!👍🔥
Все отлично 👌 Лифта нет ⛔ но они заботятся о вашей фигуре 😊 Очередей в туалет и душ нет, кухней пользовались два раза( просто всегда рано уезжали и поздно возвращались с экскурсией) но все прекрасно, есть кофе машина, хотите пожарить яичницу 🍳 пожалуйста все есть. Персонал вежливый 👍 внимательный, рекомендую 👍👍👍 Петя просто 🔥🔥🔥
Посетила этот хостел, заселялась на 3 дня в номер «Мансарда». Начну с денег, вышло в принципе не так дорого, по моему около 6тыс, я считаю, что это более менее приемлемая цена за номер. Расположение, в принципе, неплохое, рядом есть много кафешек, магазинов, банк Сбера, сам хостел находится примерно в 25ти минутах ходьбы от Московского вокзала. Если хотите доехать на метро, то это будет бессмысленно, потому что от него тоже прийдётся идти пешком ещё минут 10. Заселение прошло достаточно быстро, только внимание, если вы не ученик в Питере, если вы только проездом, то прийдётся с каждого человека оплатить 300р взнос, глупое правило конечно, но к сожалению так теперь во всех отелях/хостелах и тд. Присутствует кухня, предусмотрено всё для того, чтобы приготовить себе покушать. Есть кофемашина, холодильники, в которых вы можете хранить свою еду, предварительно промаркировав её. На этаже администратора есть фен и утюг, гладильная доска находится уже на том этаже, где вы живёте. Насколько я помню, на втором этаже расположена гостевая комната, в которой есть настолки, телевизор с видюхой, книги, ну и в общем всё для того, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть. В основном, кухней и гостевой мы не пользовались, кушали в кафешках и использовали хостел чисто для того чтобы помыться/поспать/переодеться и идти на прогулку. Туалеты и душ чистые, на моём этаже их было кажется по два, с одной стороны этажа и с другой, очередей вроде сильных не было, все успевали и помыться и умыться. Всё выше перечисленное нам показала очень вежливая администраторша, хорошая женщина, подскажет, направит, поможет. Что хочу сказать о самом номере, на фотографиях он казался намного больше, по факту его как будто уменьшили вдвое, но нам на двоих это в принципе не помешало, не теснились. В комнате есть тумба с зеркалом, обычная тумба у дивана, полочки и шкаф, в общем, есть куда расположить вещи. В номерах «Мансарда» присутствует окно на потолке с шторкой, которую слава богу можно прикрыть и убрать палящее солнце. Сама штора кстати достаточно хорошо убирает свет, если закрыть её полностью, то будет кромешная тьма даже днём. Не знаю уж как зимой в этом хостеле, но летом мы дико упарились, потому что не было кондиционера, приходилось постоянно открывать окно, но если идёт дождь, то нужно закрывать, это конечно неудобно. Также, ночью неадекватное количество комаров, видимо они были дико голодные, потому что на утро я вставала вся искусанная. Спать с раскрытым окном невозможно, потому что душно, а открывать окно опасно, потому что есть опасность в виде комаров. У нас был раптор, но к сожалению, сломанный, так что ничем не помог. Моему мч пришлось мужественно отбиваться от них ночью и защищать меня. Совет для хостела, если есть такая большая проблема с насекомыми и нет возможности ставить кондиционер, то обеспечьте, пожалуйста, номера хорошими рапортами. В нашем номере с мч он был, хоть и сломанный, но со мной также по соседству жила мама, у которой его не оказалось вообще. Также, хоть гостевую комнату мы не посещали, просто прошли мимо, но заметили там не особо приятный запах, на этаже он тоже такой, как будто пахнет сыростью. Для меня это не сильно критично, потому что я не восприимчива к таким запахам, могу привыкнуть, но тем, кто такое не переносит, может не понравиться. По итогу, что хочу сказать, место конечно хорошее, персонал приятный, не дорого(на двоих людей нормально). Но наверное, я бы в такой номер больше не заселилась. Поставила бы оценку 3.5 из 5, но больше склоняюсь всё же к 4))
Останавливались в июле, жили в номере под самой крышей. Номер хороший, есть стол, шкаф, полки, тумбочка, широкая кровать, но очень жарко, кондиционера или вентилятора нет, окно открытым не оставить (комары и вероятность дождя). Одеяло одно, просто отдельно простынь, чтобы можно было укрыться второму человеку.
На этаж - 2 туалета, 2 душа, очередей сильных не было. Не очень много места на кухне, на удивление - не хватало места в трех холодильниках.
Персонал очень вежливый, сам хостел расположен очень удобно.
Единственное - было бы здорово написать правила использования плиты (и как вообще ей пользоваться) и повесить на кухне.
Неоднозначное впечатление.
С одной стороны, если бы я была студенткой, путешественником-аскетом, приехала бы в составе школьников/спортсменов или другой группы по интересам, то скорее всего меня бы здесь все устроило в совокупности - расположение, интерьеры, цена и уровень предлагаемого комфорта в данном бюджете.
С другой стороны, мы остановились здесь на 2 ночи семьей из 4х человек (2 взрослых и 2 детей до 10 лет). Главным в нашем выборе было именно расположение хостела к определенному месту в СПб. У нас был семейный номер с общими удобствами на этаже на несколько номеров. Нам повезло, что первую ночь мы были на этаже одни. Когда на следующий день заехали ещё гости, мы слышали все - и что происходит в коридоре, и в соседней комнате. Скрипы, покашливания, глухие разговоры… Туалет и душ - в уставшем состоянии. Особенно душ в настолько унылом, что старались дотрагиваться до всего по-минимуму.
На парковочные места во дворе я бы не рассчитывала, их может не быть, и это выйдет дороже, чем оставить на общей улице. А вот там как раз места всегда были, даже в вечернее время.
Великолепно! Номера супер, Центр, всё в шаговой доступности, отличный вариант для отдыха, Шикарный чилаут, только не хватает лавочки под козырьком на входе..
Хостел расположен недалеко от достопримечательностей, что удобно. Есть своя парковка платная, в центре говора нет бесплатных парковок, поэтому в хостеле цена выходила ниже.
Хотелось отметить чистоту в хостеле, в отелях по дороже есть чему поучиться. Спасибо за теплый прием, если будем в городе, обязательно вернемся к вам
Очень хорошее впечатление от этого места. Чистота идеальная. Тишина. Персонал просто супер. Приветливый даже попугайчик. Мне очень понравилось. Всем рекомендую. Здесь клёво!!!!!
Прекрасный хостел, с 6.07.24 по 11.07.24. брали мансардный номер на 3 х. 3 кровати. Стоимость 3600-4000 - в выходные. Выдается ключ от комнаты и от входной двери. Приходить можно в любое время. Душ и туалет на этаже, кухня на другом этаже. Лифта нет. Фен, полотенце , белье, утюг есть. Можно постирать вещи за 200 р) На кухне есть вся посуда, холодильники , плиты и чайники. Обстановка дружественная. Рядом много столовых , если не хотите сами готовить. Нам понравилась Столовая Ложка. На 1000 р можно наесться (2 дамы и ребенок) Приедем еще)
Очень хороший и милый хостел.
Добрые, приветливые работники на ресепшине. Всё полскажут и дадут фен, полотенце дополнительное. Я жила с семьёй в 2-этажном номере. Порадовало то, что второй этаж нормальный. Имею ввиду то, что там можно ходить. Часто бывала в двух-этажных хостелах, и везде надо было на втором этаже ползать. Тут же на втором этаже есть камод, телевизор, стенд с вешалками, две прикраватные тумбочки.
4 душевые кабины, 3 раковины и 2 туалета. Всё спроектировано хорошо.
В номере есть микроволновка, фильтр для воды и посуда
Очень понравился хостел) ❤️.
(в хостеле живёт милый попугайчик Пётр 1)
Очень удобное расположение, приятные администраторы. Само общежитие довольно опрятное, посетителей было немного, так что было спокойно и тихо. Есть все удобства, большое количество душевых и всегда чистые туалеты. И очень милый попугай🥰
Отличный хостел. Жили в мансардном двухместном номере. Номер чистый и светлый. Душ и туалет на этаже и тоже все чисто и аккуратно. Приятные и милые администраторы. Ночью действует режим тишины, и администрация следит за его соблюдением. Также очень удобно, что можно приехать до времени заселения, оставить сумки и подождать освобождения номера в лаунж зоне или пойти погулять. То же самое при выезде: в 12 мы оставили сумки в хостеле, ушли гулять, а вечером вернулись за ними и уехали на самолет. Огромный лайк за это)) Спасибо большое Белому хостелу за комфортное пребывание в городе!
Номер 2-местный, в номере есть и шкаф, и комод. Расположение хотела удобное - все в шаговой доступности, администраторы приветливые, все рассказывают, показывают. На кухне есть все для приготовления еды, дают полотенца. Туалет с душевой на этаже, но мы уходили рано, приходили поздно, очереди не застали, хотя хостел был полный. В целом неплохой вариант, где качество=цена.
Очень хороший хостел, с прекрасными добрыми и отзывчивыми Администраторами. С Прекрасной хозяйкой, которая готова пойти вам на встречу. Останавливались первый раз, если в Питер! То только в ‘’Белый Хостел’’ вы лучшие спасибо вам. Процветания вам❤️
Останавливались в этом хостеле с 9.09.по 14.09.2023г. Бронировали номер по телефону,администратор очень вежливая, проконсультировала по всем вопросам. Очень порадовало то,что хостел находится в центре, в пешей доступности достопримечательности, магазины и кафе. Во дворе есть платная парковка. При заселении нам провели экскурсию по хостелу: показали общую кухню(довольно просторная, чистая, есть общая посуда, несколько холодильников), на этаже ,где находился наш номер( двухместный на мансарде), было 2 санузла, в душевых был хороший напор горячей воды,сами эти помещения чистые. В номере из мебели были кровать двуспальная, шкаф с вешалками, рабочий стол с зеркалом и небольшой столик. Так же в хостеле есть очень дружелюбный постоялец -попугай Петр )
Очень классное место. Комфортно, чисто, а главное - в центре. Все близко, можно минут за 10 дойти до Михайловского замка, 15 - до Невского проспекта. Очень классное расположение. Приятные администраторы. Удобный коворкинг. Ну, и попугай, конечно, выше всяких похвал!)
Могу только написать то что мне было не комфортно и душно в этом хостеле, туалет и душ на моем этаже было 2 но и один из них не работал. В номере не убирались.
Постирали вещи в стиральном машине и она оставила затяжки на блуске которую придет только выкинуть и ещё деньги взяли за стирку и они не извенились и не исправили это .
И в этом хостоле столько комаров что на мне живого места нету.
Короче кто хочет периначивать на один 2 дня но небольше. Короче говоря хостол на 2/10. Ужасно. И цены высокие за такое отношение.
Проживали в хостеле на майских с ребенком, в номере с мансардой.
Прекрасное место, дружелюбный персонал! Расположение очень удобное, до центра каждый день ходили пешком. Рядом много магазинов, кафе.
Все чисто, удобно. На первом этаже прекрасное лобби. Однозначно советую!
Единственное, первые пару дней не могли дозвониться, боялась, что бронь слетит, так как бронировали в последний момент на майские. Но все в порядке, в итоге связались с администратором, все обсудили. Впечатления положительные, будем возвращаться👌🏻
Фото лобби прилагаю))
Красивый и уютный хостел, удобно расположен, рядом есть несколько кафе и магазины. Есть все необходимое для проживания, есть камера хранения. Персонал классный!
Хочу оставить свой отзыв отзыв о данном прекрасном месте.
Обстоятельства сложились, что ночлег потребовался в 2:00 ночи . Позвонил. Ответил прекрасный голос , девушка сориентировала по стоимости , дала инструкции как добраться до места)
По прибытию встретила соответствующая своему голосу администратор, Виолетта Александровна , провела по всем достопримечательностям , сообщила о всех внутренних правилах.
Не смотря на время суток , была приветлива и отзывчива 😌
Предложила яблочко и провела в мой номер.:)
Сам хостел весьма уютный , все чисто и аккуратно. Есть всё необходимое для полноценной жизни)
При необходимости с удовольствием вернусь в данное место ☺️
Искала место, где можно переночевать 3 ночи в командировке в пешей доступности от работы. Прочитала хорошие отзывы про Белый хостел. Позвонила. Очень вежливая девушка Кристина ответила мне на все вопросы. Всё, что пишут в отзывах - правда. Хостел чистый, там постоянно моют коридоры, туалеты и душевые, соблюдается режим тишины. Очень уютная кухня, где есть всё необходимое. 15 минут до Невского проспекта. Оформляют подотчётные командировочные документы, фен можно взять на ресепшен (там несколько). От железнодорожного Московского вокзала идти 30 минут. Я снимала отдельную комнату в мансарде, очень удобно и уютно. Номер двухместный, на двоих места хватит. В общем, очень довольна проживанием. Буду рекомендовать всем.
Хостел в центральной исторической части города в шаговой доступности от Эрмитажа, в старом Питерском дворике через видавший многое и многих старинный подъезд. Высокие потолки здания, старые аолы и стены помещений транслируют атмосферу сталинского ампира, но дружественные веселые приветственные надписи повсюду поднимают настроение и транслируют безопасность современного стиля в интерьере. Домашний попугай Петр 1, по видимому хозяин отеля, сопровождает посетителей в разных частях хостела. А полностью укомплектованная и просторная общая кухня отвечает любым запросам и также оформлена в современной стиле. Здесь есть только один номер с удобствами. В каждом крыле на несколько номеров один туалет и душевая, скорее огорчают, однако, в несколько раз ниже рыночной стоимость проживания будет объяснением моментам экономии хозяев. Каждый выбирает по средствам, однако данный хостел пример того, что проживание общежительский типа может быть тем не менее вполне приятным и современным, если закрыть глаза на отдельные неудобства.
Всем доброго времени суток... Вы спросите есть ли минусы.... Отвечаю... НЕТ. Расположение удачное и тихо и в центре, рядом магазины, дворик Ахматовой(обязательно посетите) коллектив просто КОНФЕТКИ девченки! Большое спасибо владелице Елене Анатольевне... Сразу и не понял что она это ОНА.... простая, общительная. Фото помещений и всего ПОЛНОСТЬЮ соответствуют. ЧИСТОТА, ПОРЯДОК, НА КУХНЕ КАК ДОМА. Про попугая что сказать...скучать буду. Рекомендую двумя руками. МОЛОДЦЫ ВСЕ!
останавливались в этом хостеле на 6 дней. расположение замечательное. центр, все в шаговой доступности.
у нас была комната на двоих на верхнем этаже. в комнате есть все необходимое: двуспальная кровать, шкаф с вешалками, тумбочка с ящиками, рабочий стол и зеркало. окно находится над кроватью, что не может не радовать)
в хостеле тепло, ночью не мерзли. окно в комнате открывается, что очень удобно. туалет и ванная находятся в одном помещении. на нашем этаже их было 2.
в хостеле чисто. за 6 дней не было претензий к чистоте, что тоже очень радует.
в хостеле есть кухня с посудой и холодильником. так же стоят кулеры, что очень удобно.
полотенце выдают. на ресепшене еще можно попросить фен
персонал очень приветливый и приятный. на ресепшене еще живет милый попугай Петр 1)
при выезде с комнаты можно оставить вещи на несколько часов на хранение (и доплачивать ничего не нужно)
звукоизоляция как и во всех хостелах - не на высшем уровне
уже успела порекомендовать данный хостел друзьям. и сама буду рада остановиться тут сново
спасибо✨