Сам магазин хорош, но персонал в сегодняшней смене (29.07, примерно 14 часов) так себе. Бросили девушку стажера одну на весь зал и ветаптеку, а сами сидели в подсобке и лясы точили. Я попросила стажера Анну (она молодец) подобрать мне успокоительное для собаки, она сказала, что сейчас позовет более опытного коллегу, но "опытный коллега" отправил ее обратно с напутствием "продай то, что в синей коробочке". Это нормально? Повезло, что я в целом в теме ориентируюсь и стажер не глупая, поэтому смогли вместе найти нужный препарат и разобраться в инструкции. В этот же момент на кассе в зале стояли покупатели в ожидании кассира. Из подсобки раздавался заливистый смех консультантов. Хотелось бы, чтобы персонал более ответственно относился к своей работе и помогал стажерам.
Отличный магазин товаров для животных, чистенько, всё по местам, огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Приветливые продавцы. Также есть услуга лазерного нанесения телефона на бирочку -адресник для питомчика, и очень по доступной цене, в отличие от конкурентов. Много выбора корма! Рекомендую!
Хочу оставить отзыв по работе интернет магазина
Очень здорово,что есть тако магазин!
Делала заказ собачке и котику,разрешили сделать заказ первый меньше минималки,очень довольна быстро оперативно доступно и удобно,но жаль одно,что врят ли смогу воспользоваться еще раз,не всегда есть такая сумма для заказа,тут хотела собачке купить корм,но поняла,что не дотяну до их правил(Вот если бы сделали хотя бы 1500р,я бы была постоянным клиентом,а так приходится искать в других магазинах,но в одном месте и с доставкой было бы здорово,плохо,когда нет машины и живешь за городом,хоть и не так далеко от них,но увы,они для нас не доступны))Но спасибо за возможность попробовать ваш сервис
рекомендую!
Всегда радует ассортимент и качество товара, также там можно поучаствовать в благотворительной помощи для принтов. Регулярные акции на товар очень радуют, а также бонусная система позволяет экономить при покупке.
Большой выбор по кормам и аксессуарам, нормальные цены. Хороший график работы, но под вечер иногда куда-то пропадают с касс консультанты и ждать долго. В последнее время с этим лучше, конечно.
хороший магазин. Помогли оформить скидочную карту, потому что я что то затупила. Цены вполне приемлемые, есть за каким товаром приходить. Понравились шампуни для собак.
Постоянно посещаю данный магазин. Очень радуют акции на влажные и сухие корма. Единственно, почему-то исчез из ассортимента наполнитель Savanna. По моему мнению самый лучший комкующийся наполнитель.
Хороший ассортимент кормов и лакомство для животных. Игрушки, средства и инструменты по уходу за питомцами. Хорошая дисконтная программа. Персонал вежливый.
Здорово, что есть зоомагазин рядом с домом. Правда, их вокруг становится через чур много. В данном магазине покупаю корм для черепах и хомячков. Кассиров на кассах обычно не бывает. Но, работают приветливые люди.
Хороший выбор товаров для животных, очень приятные консультанты. Цены, пожалуй, как везде. Но по акции или со скидкой можно хороший корм купить чуть дешевле. Покупаю и коту, и собаке корма чаще всего именно тут.
Есть выбор, хорошие цены. Есть доставка на дом. На сайте указано, что доставка до двери квартиры, но курьер привозит только до подъезда. Поэтому заказываю через интернет и закупаюсь в других зоомагазинах.
Нравится ассортимент, цены, расположение.
НО! Жирное НО. Сделайте скидки со штрихкодами. Чтобы можно было использовать с телефона. Ну прошлый век использовать карты. И вовсе не экологично. Не всем удобно принципиально таскать с собой карту магазина.
Оооочень дорогой. Дешевые корма для рыб, стоимостью 40р упакованы в дорогие коробки и цена получается 250. Домик для кошек стоимостью ( брал у других) за 1500, здесь стоят 5-7 т.р. Ну и остальное все дороговизна.
Плюсы - Огромный выбор аксессуаров и кормов разных производителей различной цены, от демократичной до ...
Минусы - ОЧЕНЬ часто ценники не соответствуют расстановки товара. Причем в 90% ценник с низкой ценой расположен под товаром который на кассе оказывается дороже.
Хочу выразить благодарность Алине, которая работает в магазине на Лермонтова. Очень приятно, что есть люди, относящиеся с огромной душой к своему делу.
Хороший выбор товара, но продавцам на все фиолетово, никогда не проявят интерес у покупателю. Скидочная карта вообще пустышка . Только если принёс её с собой и купил на большую сумму. Не рекомендую