Не вкусно, очень много растительного масла. Заказал набор к пиву, как соус с блюдом был обычный майонез, ни какой-нибудь хотябы простенький соус, а простой майонез с магазина. Набор к пиву состоял из сосисок охотничьих и нарезанной косички сыра, и всё! Выбор пива: штук 8 бутылочного и 3 разливного, и все самые простые, по вкусу не свежие. Как потом выяснилось к цене пририсовали рублей 200-300. В кафе не уютно, на столах клиентки прозрачные, не приятные, хотя столы деревянные. Цены не дорогие, но за этот сервис я не готов платить
Кормят вкусно , порции большие)
средний чек, если сравнивать с Питерским, приятно удивляет )
Чистенько везде.
Была в этом заведении около 5 лет назад, изменения в лучшую сторону однозначно!
Так держать!
Сразу скажу отличное кафе. Бронировали на небольшой корпоратив с коллегами. Обслуживание на хорошем уровне. Никто не мешает. Отдельно отмечу еду. Еда просто шикарная. Шашлык, люля, салаты, все просто отличное. Однозначно рекомендую.
Отличный шашлык, хорошая атмосфера! Уютное место чтобы поужинать или собраться компанией в банкетном зале! Семейное кафе. Меняется только к лучшему. Советую попробовать шашлык на углях
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Опрятно, чисто хорошая и не дорогая кухня. Всё продукты питания вкусные. Уютное кафе. Я обязательно зайду ещё. Всем советую посетить!
В последнее время цены в кафе обогнали качество сервиса и блюд.
Пришëл попробовать разрекламированные хинкали. В итоге: фарш своеобразный на 3+, тесто липнет к рукам и зубам, а ещё тесто толстое. В целом съедобно, но не на столько, чтобы вернуться ради них снова.
Цены давно обогнали качество,но и это не всё,мы всё понимаем ,что готовится долго,но почти половины нами перечисленного не было в наличии,поэтому что то среднее.В целом кафе уютное,ничего плохого сказать не могу,но в городе также присутствуют и другие заведения,так что лучше подумайте прежде, чем идти сюда😉.
Хорошее место!
Вкусные шашлыки и отличный овощной салат. Лепешки всегда свежие.
Единственное, пропали из меню - картофельные шарики…
Просьба хозяину кафе, найти возможность вернуть этот гарнир!
Выражаю всем сотрудникам и поварам кафе"Белые ночи" огромную благодарность за обслуживание 01декабря 2023 года.
Мы собрались в кафе по поводу годовщины со дня смерти моего сына Андрея. Добродушная хозяйка Нонна, создала тёплую атмосферу, организовала поминальный обед на высшем уровне. Все блюда вкусные и свежие. В помещении чисто и уютно. Отличное заведение, цены приемлемые. Рекомендую
это кафе.
Всех благ и здоровья работникам кафе.
С уважением.
Самандарова Валентина Чешиановна.
Разочарование….. наверно даже этим словом нельзя охарактеризовать «милое общение» хозяйки Нонны. В городе есть и другие места, где люля, хинкали дешевле и вкуснее, а главное к своему клиенту относятся с душой. Так что если хотите услышать позицию «хозяйка всегда права» - вам сюда.
Это замечательное кафе! Отметили тут юбилей! И точно могу сказать, с удовольствием придем сюда еще раз! Все просто на высшем уровне. Вежливые официанты , все качественно, быстро , легко😍 самое главное - очень вкусно! Особенно шашлык , это что то ..💔
Хочу сказать огромное спасибо кафе «Белые ночи» вы супер!
Самый вкусный шашлык в городе, добродушная хозяйка, тёплая атмосфера, уютная обстановка. Отличное заведение. Приятно просто зайти посидеть и отметить праздник
Отмечал здесь свое день рождения, Всем советую Хозяин Рома доброй души человек пошел на уступки, чтобы мое день рождение прошло на высшем уровне,вино домашнее вкусное, закуски много) Вообщем приду с друзьями ещё и не раз, спасибо Вам за добрый прием!
Пожалуй, лучший шашлык в городе и блюда армянской кухни. Вежливый и предупредительный персонал. В помещении всегда чисто и уютно. Настоятельно рекомендую.
Еда не плохая , заказывали там банкет единственное что не понравилось , что нужно было минимально украсить стол мы все с собой принесли , а девушка которая там была (толи администратор то ли официант, я так и не поняла кто она ), начала грубить , мол такие вещи нужно обговаривать с самого начала и я не буду вам помогать , нам помощь и не нужна была цветочки на стол даже ребёнок может поставить , не понимаю чем они ей могли мешать. , настроение немного подпортила
Вкусный шашлык. Можно принести свой алкоголь за вычетом пробкового сбора 200 р с бутылки. Картофель айдахо- это совсем не он)) лучше не брать. Разного размера половинки варёной картошки во фритюре(((
Отличное место! Красивый интерьер внутри! Вкусная еда и вино! Не хватает армянской кухни, в основном, европейская, а хочется чего то другого))) Хозяйку Нонну обожаем! Милая, очаровательная, заботливая! Шашлык хороший!
Ремонт неплохой, обслуживание на троечку, меню испортилось, шашлык сухой, салаты все не солёные, как будто все продукты отдельно друг от друга в салатах. Не понравилось кафе!!!
Александр Цыдинжапов
September 2
Обслуживание ужасное! Не здрасьте не достижения! Не чего не готово ожидание как сказали 45 минут! Плов под заказ, надо за ранее заказ делать, сказала официантка она же и уборщица!
Здравствуйте! 24 августа отмечали юбилей сына-25 лет, в кафе "Белые ночи". Всё было на высшем уровне.Все блюда очень вкусные , свежие.Желания наши всё исполнялись по первой же просьбе.... Обслуживание тоже на отлично.Огромное спасибо всему персоналу этого кафе.
Атмосфера супер-уют как дома, кухня и обслуживание на высшем уровне. Персонал-сами владельцы вышли и помогли пересесть за другой стол, т к тот не подошёл нам, пересели без лишних вопросов.
Классно проверили корпоратив в данном заведении! Еда вкусная, столы были заставлены сочным мясом. Была возможность подключить телефон к колонке и потанцевать! Всё понравилось!