Хороший магазин стройматериалов, большой выбор, отзывчивый персонал. Единственный минус, бывает длительный период ожидания доставки. Не хватает ассортимента для загородного строительства.
Сложно писать отзыв, хочеться поставить одну звезду, только из-за руководства магазина. Которое допустило, что их сотрудники на втором этаже могут на вопрос клиента о товаре ответить: мне не платят за консультирование, я просто продавец и расставляю товар на полках, а другая: я просто кассир, я не консультирую.
Ставлю не одну звезду, только из-за наличия товара в магазине и не самых высоких цен на него.
Крайне негативный опыт работы с магазином. Заказывал цементную штукатурку, оплатил. Обещали привезти через 2 недели. На итог штукатурка пришла, но ее продали кому-то другому. На остатке 5 мешков, а я заказывал 20. Как-то так. Объект стройки стоял 2 недели. И судя по реакции менеджера еще стоял бы 2 недели, а возможно еще больше, благодаря решению какого-то руководителя. Имейте это ввиду, если планируете заказывать, что-то в этом магазине.
Данный магазин хороший в плане товара, но вот консультанта придется поискать, а то еще и догнать. И не каждый консультант еще и рассказать и подсказать может и них у каждого «своя зона».
В общем терпения Вам с ремонтом! 💪
Отличный магазин, "старожил" среди строительно-ремонтных Ухты. Товар практически любой: сантехника, обои, двери, фиттинги, лако-красочные жидкости, стройматериалы и много чего еще. Если задумали ремонт, смело приезжайте сюда
Хороший ассортимент. Почти всё для ремонта и строительства. Отзывчивый персонал. Одни из лучших цен в городе. Расположен почти в самом центре города. Склады рядом.
Огромный ассортимент товаров для ремонта, приемлемые цены, вежливые и всегда готовые помочь продавцы-консультанты. Огромный выбор обоев, пока выбирала, думала с ума сойду))
Хороший магазин для Ухты. Довольно широкий выбор товаров. Грамотный персонал. Время ожидания минимальное, заказ отгружают быстро и вполне удобно парковаться в зоне выдачи тяжёлых грузов
Отличный магазин стройматериалов, с огромным выбором. На любой вкус и кошелек. Есть все инструменты, материалы, сантехника, обои, напольные, керамика, и тд, и т.п.
Достаточно хороший магазин.Большой ассортимент товаров.Цены не самые низкие в городе,но бывают часто хорошие скидки,надо ловить.Главное преимущество магазина, например,перед той же Азбукой ремонта-он находится в центре города,можно пешком сходить и посмотреть интересующий товар
Всё хорошо в этом здании, все отделы хороши. Кроме строительной части на 2 этаже. Я офигел от цен. Покупал обычные прорезиненые перчатки которые стоят в других магазах рублей 100, а тут 210 или 215р за пару не помню точно. Афигеть ценны лупят 😠😠😠
Один из лучших строительных магазинов в Ухте. Большой выбор сантехники и отделочных материалов. Краски, обои, керам. плитка, межкомнатные двери и т.д. Рекомендую если затеяли ремонт.
Магазин очень хороший огромный выбор для любого ремонта хотелось бы отметить продавца в отделе обои Малыгину. К. Покупал себе обои очень уважительно и доходчиво объяснила какие лучше купить, побольше бы таких продавцов.
Хороший магазин с большим ассортиментом . Правда продовцы могли бы и консультировать а не отправлять разбиратся самим(как вчера произошло)В итоге взял не тот размер
Хорошее впечатление о магазине испортила сотрудник из отдела продаж - обслуживала отвратительно,оформила товар,оплатили 50% и уже на выходе из магазина позвонила ,что товара нет у производителя.Все это с таким выражением лица и таким тоном!!!Научите ее работать с клиентом!
Я помню как этот комплекс строился и открылся. На тот момент он, кажется, был самым современным в городе, я впервые в нем увидела движущуюся ленту на кассе (в нашем городе). В этом комплексе помимо продовольственного магазина были почта, сберкасса, прачечная, пункт приема стеклотары и т.д. Но практически сразу стали вылазить проблемы - крыша начала протекать кажется в первый же год, да и ленты на кассах практически никогда не работали. За прошедшие годы в нем поменялось практически всё, что-то вернулось в другом формате. На настоящий момент могу сказать, что значительную часть потребностей жителей района этот комплекс закрывает: продукты, медикаменты, бытовая химия и косметика, строительные и отделочные материалы, одежда, банковские услуги. Не хватает только обуви 😁
Сколько раз ни звонил за инфой, ни разу трубку не взяли, только ехать туда, чтоб, узнать, что искомого нет, а если есть, то по конским ценам
За год ремонтов зарекся туда ходить
Отличный магазин. Недавно значительно расширили торговую площадь, соответственно увеличился и ассортимент стройматериалов. Большой выбор обоев, напольного покрытия, кранов, дверей и мебели для ванной. Хотелось бы видеть побольше инструмента, который, к сожалению представлен в "куцем" количестве: пара-тройка отверток и плоскогубцев.
Впринципе широкий выбор строительных товаров. Но отношение персонала и руководства оставляет желать лучшего, вечно недовольные продавцы смотрят на тебя, как будто-то ты им что то должен, могут просто взять и отменить действие дисконтных карт, на которые люди тратили свои деньги, просто потому, что им так выгодно.
Ассортимент магазина позволяет выбрать для себя все, что необходимо, цены доступные. Но вот доставка товара не продумана совершенно, никто не следит за отгрузкой уже оплаченного товара. За 10 дней было 2 доставки и дважды либо привезли не то, за что уплачены деньги, либо вообще забыли отправить
Почему 3. Дорого доставка,подъем. Забфвают о людях. Есть здоровые, но есть и больные люди. Что-то им тоже переделывать надо, но нет родных, да и с деньгами ни очень. Значит, пошли вы?
Хороший строймаркет. Есть все самое нужное. Скидки. Цены одни из самых низких. Обои, ламинат, линолеум, сантехника. Все в одном месте. Ещё краски есть.
Не плохой магазин стройматериалов. Цены, в принципе, как и везде. Хороший ассортимент продукции. Единственный минус - это грубоватый персонал (но это сугубо моё мнение)
На странице в вк информация о бесплатной доставке. В магазине одну сумму заявили по доставке. При доставке на следующий день объявили на 300 руб дороже. Бестолковщина..
Популярный магазин стройматериалов, но не всегда есть в полном объёме то, что вы выбрали. Ассортимент большой, есть сантехника, фанера, утеплители, краска - цены приемлемые.