Классный профессиональный магазин жесткого сноуборда.
Хорошая цена, наличие всегда редкого товара.
Рекомендую!
Круто, что можно взять в аренду топовые модели и вообще жесткий стаф- это редкость в РФ.
Отличный магазин! F2 sub-bord - ы лучшие 💥 Купили 3 года назад, при активном использовании летом -как новый и по характеристикам -отличный. Весло тоже в порядке.
Дети занимаются профессионально сноубордом - оборудование покупаем тоже только здесь. Ребята, спасибо за работу, будем и дальше заказывать у вас 👍🏻
Приобрел сноубордические ботинки через интернет-магазин Bepart Sport. Товар качественный, соответствует описанию. Есть система скидок. Специалист магазина ответил по всем интересующим вопросам и помог подобрать нужную модель и размер удаленно, все подошло отлично! Доставлено в другой город без проблем. Смело могу рекомендовать Bepart Sport.
Стал постоянным покупателем этого магазина! У ребят индивидуальный подход в клиентам, помимо покупки сноубордов получал много рекомендаций, вплоть до советов по технике катания. Ребята настоящие профессионалы!
С полной уверенностью советую всем магазин Bepart sport!!
Отличный магазин, компетентные сотрудники! Приобрела сапборд, качество на высоте, в комплекте все необходимое
Зимой планируем обновить обновить сноубордическую экипировку👍🔥🔥🔥
Отличный магазин и замечательные продавцы. После покупки крепления обнаружился заводской брак, но на следующий день привёз ребятам в магазин и все быстро заменили. Они сразу были готовы на возврат средств, но мне это не нужно было)
Они не обманут и помогут, одним словом МОЛОДЦЫ!
Удобный во всех смыслах продавец. Покупал боты под жесткую доску, перимерил практически весь ассортимент, купил самые дорогие... походил дома еще чуть и в итоге понял что желтки давят. Без проблемм сдал
Хороший магазин, хорошие ребята! Шли мимо перед отпуском и увидели сапы, зашли посмотрели проконсультировались и купили сап) Теперь в отпуске наслаждаемся плаваньем на сапах.
База снабжения жести N1 в МСК!!! Всегда огромный выбор!!! Менеджеры всегда ищут и находят возможность помочь клиенту!!! ✌️🤘🏂 … и летний ассортимент не отстает😎
Сломал ботинки перед выездом на соревнования. Александр очень помог, в тот же день новые ботинки были высланы экспрессом в нужный город, большое спасибо за оперативность🔥🔥🔥🔥
Приют "Надежда" благодарим за подаренные мячи!
Эти мячи замотивировали ребят снова играть в футбол, качественно прошитые, красивые, от игры получаешь одно удовольствие. В самый раз для футбола, он лёгок в массе и в контроле, благодаря такому мячу можно быстрее научиться выполнять трюки , о которых так давно мечтали дети. Всем рекомендуем приобретать данный товар. Огромное спасибо🤗
Купил в Bepart свои первые "жёсткие" крепления F2 race titanium! Все отлично! Отправили заказ в тот же день! Проконсультировали по настройке и установке креплений! Спасибо! 🏂🏿
Впервые в шоуруме, отличный магазин и выбор. Консультант помог подобрать полный комплект: сноуборд, крепления и ботинки для начального уровня. Установил, рассказал и показал, как подстроить под себя крепления. Остались довольны общением и покупками, рекомендую к посещению и заказам.
Брал в прокат сноуборд известной швейцарской марки - все четко, без нареканий.
Думаю, что в России это единственная организация которая предоставляет на тест/в аренду топовое горнолыжное снаряжение, очень удобно. Мне повезло - взял новую "в упаковке" доску.
PS безвозмездно продлили на неделю период аренды в связи с травмой ☝️.
Короче - рекомендую.
Заказ в этом магазине делаем уже не в первый раз, цены действительно приятнее, чем у конкурентов, и качество обслуживания всегда на высоте! Хотелось бы отметить работу консультанта Павла, человек-действительно знающий своё дело, проконсультировал и помог с выбором:)
пришел магазин до закрытия 10 - 15 минут, а магазин в итоге был закрыт, очень огорчил, потому что был самый ближайший магазин, не хотелось далеко ехать.
Magency
August 8, 2022
Супер место! Отличные ребята. Спасибо большое за обслуживание.