Ехали по пути на море, нашли место по отзывам, не знаю кто пишет хорошие отзывы, но место отвратительное. Мне вместо борща принесли щи, еще и с букашкой.
Фу, ужасное место, ужасный персонал и безвкусная еда! ТАТАРСТАН сюда НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ!!! Кто едет на юга, проезжайте мимо них, с добрыми пожеланиями к вам казанцы!
На счёт еды не скажу, а ставлю одну звезду за то, что обслуживание отвратительное.
В прямом смысле, работник за барной стойкой игнорирует посетителей. ОДНО МЕНЮ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО РАБОТНИК ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ ПОЖИЛАЯ И ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА. По мимо нас были ещё несколько клиентов, которые делали заказ. Так эта женщина даже не вышла к ним и довольно грубо сказала, что она не выходит к клиентами и не собирается и можно сказать приказала подойти к ней. И сказано было с недовольством. Я конечно понимаю, что кушать у них будут, но надеюсь, что хозяин прочитает и откорректируем сотрудников своих и сделает несколько меню.
Поесть так и не удалось. Неприветливая женщина стояла за стойкой, спросили у нее, где посмотреть что в наличии, она сказала посмотреть меню, но по нему не все есть. Тогда мы спросили какие супы есть в наличии, чтобы не задерживаться, так как едем с отдыха. На что она сказала, ей некогда, она принимает товар... Ну мы немного постояли в ожидании непонятно чего, глядя в замызганное меню на две странички. Товар она кстати принимала тут же, а сказать какой суп в наличии не могла... Не советую...
Я человек не избаллваный едой, но в больнице меня кормили лучше. Причём заметьте, за государственный счёт. И так: лагман-это что-то. Такого отвратительного лагмана я не пробовал ещё. При чем я пробовал его в разных регионах. Суп-лапша, с кусками варёного лука-это не что. Борщ, тоже не ахти. Гречка хоть хорошая, ну она же магазинная, а вот подли к ней водянистая. Компот, вода водой. Не советую это кафе. Поменяйте повора.
Чистенько. Пища нормальная. Брали несколько блюд. В лагмане магазинная вермишель. Отварной рис немного комками. Персонал общался высокомерно и кидал замечания детям.
Хуже не ела. Ехали с отдыха в сентябре 22 года. Заказали борщ, принесли бульон с добавлением огромного количества томатной пасты и тремя кусками картошки.
Работают с 8 до 24. Мы приехали в 8:20, они были закрыты. Позвонили им, вышла недовольная женщина и сказала, что они ничего ещё не наварили. Очень грубо обслуживала и была неприветливой. Заказали пюре с котлетой.Порции маленькие, пюре просто размазали по тарелке. Котлета обычная, как в столовой. Есть Wi-Fi.
Через 2 недели ехали из отпуска, решили заехать перекусить. При графике работы до 24 ч в 20:10 у них было всё закрыто и кафе не работало
Отвратительная еда, грязные столы, да еще и уборщица указывает за какой мне садиться... Короче обычная деревенская забегаловка, как и все рядом... Не ведитесь на высокую оценку!
Еда вкусная. Есть как супы так и второе. Брали борщ, гречку и домашние котлеты. Страдает только сервис-обслуживает одна женщина за кассира и официанта. Цены дешевле чем в других кафе у дороги.
Не плохо для деревенского кафе, на второе хорошие котлеты и нормальные макароны. Порадовало.
Суп еле тёплый, вечером из микроволновки, в лучших традициях 👌
Цена завышена рублей на 250
Неплохо, но есть над чем поработать, чтоб измениться в лучшую сторону
Придорожное кафе. Овощи выращивают сами, за зданием достаточно большой огород засажен всем необходимым. Хотелось бы уютных зон на улице. Мы были с животными, внутрь не заходили обедали на улице.
Хорошее кафе, было вкусно, подали быстро. Поставила 4 за то, что не было солянки) была переварена гречка, не хватало телевизора или музычки) в целом все хорошо, чисто, красиво и уютно.
Чисто, вежливый персонал. Но еда невкусная. Пюре просто на воде, одни комки. Котлета домашняя с очень малым содержанием мяса, один хлеб или батон, или манка, не разобрать. Суп с лапшой зачем-то назвали лагманом.