На днях праздновал в этом кафе юбилей, очень понравилось, прекрасное место с красивыми беседка и пруд с рыбками вообще классное место для торжества всем советую👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️, персанал дображилательная отзывчивый, еда вкусная, зал уютный большой, фото зона, просто класс👍👍👍👍👍
Цены на праздничное меню как в ресторанах, а состояние помещения и мебели страх и ужас.
Планировали отметить праздник, но передумала, когда увидела проженные скатерти и общарпанные стулья.
Приведите в порядок заведение, находитесь в таком хорошем месте и теряете клиентов.
Еда не вкусная, сдание и обстановка оставляет желать большего. Жалко что в таком центральном месте нет хорошего кафе. У соседей в вагончике можно мантов правда съесть.
Веранды - супер! Несколько лет отмечаем семейные праздники здесь, еда вкусная, персонал вежливый. Есть прудик с японскими карпами, их можно кормить, корм там же купить можно, красивая подсветка вечером, в общем, всегда остаёмся довольны обслуживанием и качеством еды
У моей мамы было запланировано празднование дня рождения в данном ресторане. Я нахожусь в другом городе и решила организовать ей поздравление " через города и расстояния". Позвонила в ресторан, трубку снял слабоговорящий по -русски мужчина, у которого я уточнила первым делом, есть ли комплименты для именинников, он ответил что нет)) не проблема, подумала я , можно же оплатить десерт онлайн ( цивилизованный же ресторан)), на это я также получила возмущенный отказ, со словами - приезжайте и оплачивайте картой, либо наличными. Следом я решила все же переговорить с теми, кто вероятнее поймет меня лучше , но руководства на месте не оказалось- они будут только в понедельник и самый старший в ресторане именно этот мужчина. Я решила уточнить его должность и данные, на что он просто бросил трубку)) Смешно! Жаль, что данному ресторану не нужны деньги клиентов, которые сами звонят и норовят там их оставить. Поразительнее всего, что необученный в край персонал подпускают к телефону .. Но бонусный вопрос следующий - руководство -то вообще в курсе о лояльности клиентов, показателях возвратности и отработках возражений. пу пу пууум))
Удобное расположение,доступен городской транспорт и такси,есть беседки,еда вкусная,атмосфера уютная,время ожидания зависит от выбора блюд,музыка было радио.
Ужас! Устаревший интерьер, в люстрах
над столами лампочек несколько штук горело-темно, рваная скатерть,....реально под тарелкой дырка существенных размеров! И даже никто не парился её спрятать под салфеткой или наружней скатертью, когда накрывали, за весь вечер не сменили тарелки : и шашлык на тарелке плавал в соке арбуза! и дыня там все расквасила! Кстати, соус к шашлыку подали с запечеными грибами, арбуз дыню и виноград, а потом шашлык! Ну нормально?!?! РЕБЯТ, 19 августа-жара! ВОДКУ ПОДАЛИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! Шашлык, кстати, это единственное , что было вкусно! После окончания работы ведущих вечера в 22 часа , нам пришлось через 30-40 мин покинуть заведение, своей музыки в РЭсторане не оказалось! В туалете бумага туалетная....вот эта ....из апилок! Ребят, меняйте отношение к гостям, иначе у вас не будет будущего!!!
Красивое место для отдыха и фотосессий. Вкусная кухня, но с не очень удачной подачей. При больших мероприятиях мало персонала. Хотя отдельно персонал заслуживает только благодарностей.
Отличная кухня. Блюда вроде как и обычные, но вкусные. Отменный шашлык, манты. Есть летняя веранда, живая музыка. Приветливый и внимательный персонал. Рекомендую.
Очень «уставшее» здание, ремонт 10-летней давности. Крыша очевидно подтекает, но даже бюджетный косметический ремонт-не выполнен. Мебель такая же старая.
Ставлю 4-ку только из-за отличного меню: недорого, вкусно, шашлык-отличный, горячее мясное-сочное. Салаты интересные. Бизнес-ланч отличный: порции большие, все вкусно.
Надеюсь владельцы изыщут небольшой бюджет для проведения косметического ремонта и вдохнут новую жизнь в заведение с действительно хорошей кухней
Жуткое место (
Сидели на летней веранде.
Всё заброшенное, ржавое, ветхое. Думается, лет 10 назад там могло быть неплохо. Но не теперь.
Пришлось слушать крики и поздравления компании, что были за столом неподалёку. Вопрос звукоизоляции - тоже часть сервиса заведения. Но здесь об этом едва ли в курсе.
14.12.2022
Для начала: Бергамот сейчас арендуют азиаты--узбеки или таджики, не разбираюсь.
Заехал вечером, сначала в Бергамот, дверь закрыта, народа никого.
Зашёл рядом, в их забегаловку.
Хотел плов и выпечку народа тоже никого.
Первый сигнал мне был.
Смотрю сидят джамшуты, сканворды разглядывают. На меня ноль внимания.
Поздоровался, спросил, что есть в наличии.
Нехотя поднялся карлик Джамшут, лет 50-ти.
На мои вопросы отвечал сквозь зубы, с понтами
Также я заглянул в зал, смотрю ободранные спинки на лавках, грязные скатерти, думаю, нее, не моё точно!
А после поведения этого джамшута всё желание тут оставаться пропало.
Развернулся, уехал в другое место.
Вот, кстати, куда приехал, что заказал!
Место не называю, чтоб не подумали, что с целью рекламы.
А ВАМ, ЗЕМЛЯКИ МОИ, ОРЛОВЦЫ, СОВЕТ: ИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО, НЕ ПООЩРЯЙТЕ, ИХ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ, РАЗ ОНИ НОСЫ ОТ НАМ ВОРОТЯТ !!
Второй год вподряд заказываем зал под поминки , к сожалению. Договориться, составить меню ,решить все организационные вопросы не составило труда вообще! Управляющий очень помог. Что касается блюд , мне было не до них , но гости все довольны , особенно отметили мясные , шашлык. А вот обслуживание оставляет желать лучшего ... Тем не менее, очень благодарны !
Очень вкусная шаурма и продукция мясная супы типа лагман если шаурма то только там есть летняя беседка а на внутренней территории есть рыба карп разных цветов и ее можно кормить
Начну с плюсов. Шашлык и люля действительно очень вкусные, берите! не пожалеете. На этом наверно достоинства
закончились. Пустую посуду со столов официанты не забирают. Овощная нарезка, и мясная всё заветренное. Никакого удовольствия от посещения данного заведения не получили.
Место приятно удивило. Разнообразие и дешевизна блюд приятно удивила, приветливый и вежливый персонал оставляет приятные впечатления. Были в этом заведении 27.06.2020. Остались очень довольны. А летние беседки- это просто гениальная идея!
Пошли с мужем отметить годовщину свадьбы в это заведение. Решили сесть в беседке на улице. С крыши беседки нападал мусор, скатерть была проженая. Только после просьбы вытереть мусор со стола, официантка догадалась это сделать. Еду приносили не сразу. Сначала гарнир, потом курицу. Разве это нормально? Курицу вообще сырую принесли. Конечно извинились и не включили в счёт, но вечер был уже испорчен. Надеялись увидеть животных, но кроме рыб и павлина никого не было. Все клетки были пустыми. Выглядит все уныло, тень прошлого.