Хочу выразить благодарность за визит в салон! Здесь работает отличная команда профессионалов,на продукте KEUNE,за которую несут ответственность за приятную цену
Недавно были проездом, нужно было срочно подстричь ребенка. Только в этом салоне вошли в положение и нашли время! Спасибо большое мастеру!! Круто подстригли и недорого, рекомендую
Попросила воды, принесли из-под крана, с запахом. Такие мелочи, но очень портят впечатление. Качественное оказание услуг. Но, есть большое но, хочется больше искреннего сервиса от администратора, не чая, не воды не предлагает, хотя окрашивание волос происходит около 3,5 - 4 часов. Могут не позвонить, для подтверждения записи, но я звоню сама, хотя это работа администратора. Руководитель, возьмите на заметку
Оля Оборотова - мастер маникюра и педикюра. Еду к ней с другого конца города, а иногда и из другого города. Очень качественно свою работу. Девочки в салоне все доброжелательные. Приезжаешь к ним и отдыхаешь🙂
Скажу так.... На какого мастера попадете. В последний мой визит парикмахер прослушала все предпочтения. Подстригла по-своему. Попросила подстричь кончики, сделать прямой срез с предкорневым объемом и выбрить треугольник на затылке. В результате.. срез прямой,но что под срез не попало, то трогать не стала😁 Челку оставила . Подбрила затылочную часть как мужчинам после стрижки. Спорить и ругаться не люблю .. отдала деньги , но больше туда не пойду однозначно. Слишком дорого за такое внимание.
Муж не попал к своему парикмахеру и решил записаться в Берта Моризо. Вернулся домой и я была в шоке, из нормальной стрижки которая была, превратили в стрижку из 2007 года с чёлкой. Пора бы наверное поменять мастеров на более современных или старым пройти новые курсы.
Ужас, сходила покраситься, сначала назвали одну сумму, получилось гораздо дороже, не предупредив. И все равно плохо покрасили, ошибку мастер признала, но переделывать отказалась.