Я взял выходной в беру выходной. Там и в правду раздают выходные. Так что всем рекомендую, кто работает или отдыхает без выходных, загляните в беру выходной, возьмите выходной и у вас будет выходной ной ой...
Моя главная сеть крафтового пива. Гозэ, Суры, Ипы и прочее! И цены норм. На кранах тоже есть хороший крафт. Жалко, что супов нет. Это такой вид гозэшки, если кто не знает 😊. Но супов я почти и не видел нигде.
Это просто лучший магазин пива в мире! Куча сортов разливного пива, которые периодически обновляются, есть как российские так и зарубежные сорта. Бутылочных в разы больше: есть все от квадрюпелей и имперских стаутов до простых лагеров. Так же большой выбор закусок: и рыбка и вяленое мясо и орешки. Однозначно топ-1 магазинов пива.
Плохой выбор. На кранах нет вятича, салденса. Холодильники без ассортимента. Одна попса, которой полно в любой разливайке. Буду ездить на рижскую, вот там бомба.
персоналу бы по булкам немножко дать. Ни здрасьте, ни до свидания, только: "маску одевайте!!!" да надену конечно! - думаю я. Гав, гав,гав, так и рисуется в моем воображении. Да я с удовольствием, но как то помягче с клиентом хотелось бы. Ведь Ковид на дворе. И так выручка падает. Уважаемый франчайзи, я и по другим отзывам гляжу, что с персоналом не ахти. Хотя, и Вас понимаю- чем платить, где нормальных брать. Но все равно, для острастки, каленым железом дамочку-брюнетку "приложите" немного, чтоб повысить конкурентоспособность. Спасибо
Пётр
July 9, 2021
Класс! Выбор пива шикарный, отношение персонала на отлично. Посоветуют, подберут по вкусу и желаниям пиво. Рекомендую!
обожаю этот магазин! свежее пиво, вкусная рыба и снэки, отличные ребята продавцы!
Вальдас
June 21, 2020
Да, выбор действительно неплохой, иногда, но сервис в этом месте упал... Вчера два продавца обслуживали меня минут 10. Передо мной с парнем с хорошим чеком долго работали, думаю, он остался недоволен. Потом должен был быть я, тоже с чеком рублей на 1200-1400, но продавцы решили продать бутылочку томатного пива за 150р. двум милым девчонкам - оk, но минут 6 продавали! Потом ещё один или двое почему-то без очереди с какими-то небольшими заказами, на мои маяки реакции никакой. В общем, ВЛАДЕЛЕЦ, двое модных парней с комплексами, особенно мелкий, имеют твой бизнес по принципу пчёлы против мёда. До карантина там работала девчонка, которая умудрялась в час пик за 5 минут отпустить 5х клиентов (при этом показывая уважение каждому клиенту, это же не дешевая пивнуха!), никогда долго не стоял. Эти двое заставили ждать, причём как-то надменно что-ли! В итоге ушёл в Оливку покупать «стекло» задорого, благо она за стеночкой и там никогда нет очередей. Оочень неприятный осадок, если и пойду туда, то очень нескоро...
Магазинчик в принципе неплохой, очереди выстраивают, но продавцы стараются обслужить быстро, однако зачастую проявляют невнимательность. Так, однажды меня уговаривали оплатить товар наличными, т.к. они там в кассе у себя что-то не то нажали, хотя я до этого много раз к ним заходил и всегда оплачивал картой. Также как-то продали мне некачественную закуску (сушеные кальмары), а обратно принимать отказывались, утверждая, что закуска качественная. Когда же я стал настойчиво требовать вернуть мне деньги (дело принципа), они дали мне лист бумаги и попросили его заполнить... с указанием паспортных данных! Но все же деньги потом вернули. Даже без паспортных данных. Хоть за это им спасибо.
Хороший магазин: много кранов разливного (классика и крафт), большой выбор крафтового пива в стекле, разнообразные снеки к пиву, доброжелательные продавцы.
Euroscore 2000
July 17, 2022
Солидный выбор пива
На любой вкус. Закусок тоже много.
Магазин норм. Но на кранах милкшейка не всегда есть выбор. Есть девушка продавец строгая, просит паспорт когда вздумается, до этого брал 2 года, а тут бац тебе.
Продавец плохо знает товар. Попросил подсказать эли по вкусу похожие на бургунь де фландерс, в итоге продавец посоветовал страшно кислые сорта, на него вообще не похожие, одну бутылку так вообще пить невозможно, пришлось вылить... Ничего общего во вкусе напитков вообще нет...
Пиво отличное. Все было норм, до того, как на работу взяли 2х колхозных хамоватых баб, которые не соблюдают санитарные нормы. Постоянно приходиди, больше не придём.