Место бойкое, в самом центре. Кормят нормально и недорого. Можно арендовать отдельный зал,мест на двадцать, с музыкальным центром, санузлом и отдельным выходом. Основной зал давненько не ремотировался . Помещению уже нужен косметический ремонт.
Посёлок на 5000 жителей. частный сектор 95%. Командировка на полторы недели сюда. Жили в Сасове, работали и обедали здесь.
Как нашел: в навигаторе Где поесть вышел это Кафе-бар. Райпо и кооп на вывеске в наличии.
Туалет есть. Умывальник есть. Жидкое мыло есть всегда. Бумага есть. Туалет закрывается на шпингалет. С уборной достаточно.
Еда: тр -четыре супа на выбор каждый день чередуется. Плюс пельмени с бульоном и сметаной (вот зеленухи туда не хватает). Гарниры: четыре - пять постоянных. Вторые блюда 10-15 на выбор.
Заказал на стойке, садишься и ждёшь, приносят, убирают сами.
По салатам выбор небольшой, но прям очень вкусные.
Были у конкуретов один раз. Выбор блюд резко меньше.
Где я ещё раз пообедаю, если вновь буду здесь, то только в Берёзке
Вкусно, чутка дороговато, у меня лично изжога была почему то, но вкусно правда я незнаю с чем связано это, кушал в других местах тоже самое всё ок было
Ольга Данилина
January 25
Так как в Кадоме пойти не куда, как вариант можно и в Березку. И то своей веселой компанией. Цены высокие в три раза если сравнивать с магазинными. Достаточно чисто, продавец женщина хорошая(она же и хозяйка).
Были в велопоходе, к обеду заехали в Кадом. Решение не готовить самим обед, а заехать сюда было правильным.
Вкусно. Жаркое обалденное. Вкусная окрошка.
Не дорого.
Из минусов разве что нет оплаты картой, но в Кадоме, как я понял, явление нормальное.
Заезжали в это кафе на обед. Заказали борщ, салат и горшочек с мясом и овощами. Очень вкусная оказалась еда и вежливый персонал. Так же порадовали цены, но принимают только наличные.
andrey strokov
June 6, 2023
Вполне адекватная столовая, по цене/качество . Первое ,второе всегда есть , а что еще нужно ))) Надеюсь предприятие будет поддерживать свой тонус !
Поставила 4 и сразу же подумала,а не многовато ли,но больше заведений такого рода у нас в населенном пункте и нет....место в центре, очень удобное,но нет никакой безопасности,ни для работников ни для посетителей.нет охраны или даже камер!!!!! Кухня не всегда вкусная.
Андрей YA Васильев
September 3, 2022
Всё супер!!! Как еда так и официанты!!! Рекомендую всем!!!!!