Классный ночной клуб БЕССОННИЦА! Самые крутые треки, дружный и внимательный персонал, вкусные, охлаждающие напитки на любой вкус. Отдых, принесет вам много позитива, отличного настроения и много впечатлении. Очень всем советую, особенно кто ещё не был.
Огромное спасибо "Play Poy" за ваш профессионализм и слаженную работу! 🤝🙂Всё прошло на высшем уровне! Атмосфера позитивная и располагающая к общению. Спасибо за СЮРПРИЗ- поздравление!😃
Так же отдельно хотелось поблагодарить вас за вкусную еду и красивую сервировку блюд. Ещё раз спасибо за чудесный праздник который создала ваша команда!!!
Очень впечатлил! Персонал отзывчивый, профессиональный, музыка 🎧 отличная на любой вкус практически не считая рок-группы, напитки 🍹 изумительны ! Отдых супер! Спасибо, побольше таких заведений
Ночной клуб Бессоница отличное место для того чтобы попеть в караоке и потанцевать от души. Зажигательные ведущие и супер треки от диджеев. Рекомендую всем посетить данное заведение.
На протяжении долгих лет Бессонница радует нас шикарной танцевальной музыкой и чудесной атмосферой!
Бессоница самый крутой клуб в Тольятти.Самый лучший персонал ,самые крутые ведущие,офигенные конкурсы и призы.Крутая музыка от лучших диджеев .Бессонница ты лучшая !!!!
Несмотря на весь, возможно негативный, бэкграунд, за ночь с 01-02.09, поставил бы шесть баллов, но их нет в меню)
Охрана работала просто идеально, отдельный респект!
Нам понравилось все!Персонал отличный!И администратор Майя и девочки официанты были предельно вежливы,обслуживали быстро.В самом заведении чисто,уютно.Еда хорошая Ценник не завышен.Музыка и звук отличные.В зале постоянно дежурили ребята охранники,не было никаких драк, ругани и чего то не приятного!Очень удивила чистота в туалетной комнате!До 4 утра там дежурила женщина,которая поддерживала порядок весь вечер!!!Не было ни мокрых луж,ни валяющейся бумаги,ни отсутствовало мыло и т.д.Так что заведением мы целиком и полностью остались довольны и можем смело рекомендовать его всем)
У Бессонницы очень дурная слава!Но....во время пандемии мы для себя открыли.
.это место!!!Были приятно удивлены!Хорошая музыка,весело,вкусные коктейли!Всё супер!
Персонал стоит толпой не понятно зачем
Дешёвая атмосфера клуба
Давно работают, но настолько там фигово
Напоминает кабак в 80-90х
Прохожимость маленькая поэтому
В час ночи 5е человек
Так же раздавали блины на масленицу. Со сгущёнкой и т. Д
Блины в клубе?
Блины хороши в выходной утром дома
А не в клубе где ты выпить хочешь
Так же атмосфера дешёвая
Музыка орёт так что даже поговорить не возможно
МС так же странный какой то
В общем место не особо!
Не рекомендую!
Очень классное место, можно хорошо отдохнуть, попеть караоке, потанцевать под современную музыку, поужинать (хорошо готовят). Приходите не пожалете
Марат Якупов
May 10
Музыка отличная, официантка и бармен огонь, возрастная категория людей огонь , и на вкус и на свет как говорится, вход платный цена огонь, кухню не пробовал , к сожалению часто тусил в 2008-2009 годах , все изменилось практически , но в лучшую сторону! Охранник добропорядочный, реагирует на неадекватных мгновенно , дебоширов за борт как говорится ! Клуб работает до 7:00 это же классно !
Всем советую ребята !
Ставлю оценку 5 из 5 !
Охрана или сменилась или что. В сумочке был дорогой шоколад. Оставила у охранника. Они его съели🤬. Не приятно. Молодой охранник купил в баре шоколадку. Но конечно это была просто щедрая душа.
В целом заведение нормальное. Все как в 2008)) до 12 часов попса. Потом норм музыку включают ди-джеи. За новой барной стойкой был хороший бармен.
Так себе заведение, платный вход! Так еще за столик платить надо! Музыка через раз, диджей постоянно бегает куда-то играет все подряд.
Слишком высокие цены какой-то коктейль с сиропом 650р совсем что ли сума посходили.
Не рекомендую!
Не пустили двух девушек без объяснения причины. Были трезвые, адекватные, показали документы, администратор выбежала из гардероба и грубо сказала "всë, разворачивайтесь и езжайте домой, вы не проходите"....
Вы хотите оторваться по полной,добро пожаловать вам сюда,отличное музыкальное сопровождение( диджей старается для вас) . Отличная охрана,которая делает все ,что бы вам не испортили вечер.
Охранник пенсионер это жесть, все жалуются,когда он на отдых уже уйдет, за привышение своих должностных обязанностей .просто многие уже не ходят туда из за него,хотя люди ,которые не жалеют там деньги оставлять,Очень жаль.всего хорошего!
Отличное место, всегда туда хожу с друзьями. Хорошее обслуживание, приятный персонал, всегда вкусно. Всегда весело проводим время, отличная атмосфера. Рекомендую.
Всем привет !
Хочу посоветовать вам клуб БЕССОНИЦА, прекрасное заведение , часто бываю там с друзьями , как всегда вечеринки на высшем уровне .ЭтО лично мое мнение , прекрасная атмосфера , обслуживание , музыка , все красиво , ничего лишнего , все по делу !!!
Я конечно не привереда но администратор ходит туда сюда волосами только своими разбрасывает даже у вас в кружке может оказаться ее черный волос, в караоке ну если вы берете девочку которой медведь на ухо наступил так пусть просто песни включает, а не портить песни ))))
Отличное место не для приверед. Кто что ищет, тот с этим отсюда и уйдёт. Охрану усилили, дизайн нормальный, народу в любой день недели полно, от пива голова не болела. Пойду ещё.
Офигенно потанцевали!) музыка просто отличная. Бармен какой-то хмурый и отстраненный, непривычно… обычно с барменом весело общаться и приятно. А так прям супер 🙌 очень довольны отдыхом.
Персонал отличный, вежливый, во время напитки подают, закуски. Охрана - безопасно! Музыка и диджеи - класс! Цены приемлемые! В караоке очень приятная атмосфера, напоешся от души, очередь быстро подходит! Рекомендую 😉
Из плюсов: Хорошая музыка,отличный звук и вкусные роллы .
Из минусов:Мало места(как на танцполе,так и между столами) , мало официантов (не дождешься), полно неадыкватов.
Ходим сюда лишь из-за того что нравиться музыка и колонки играют как надо.
Доброго времени суток! Каждый раз попадаем в этот клуб, чаще всего спонтанно, ездим по другим клубам нашего прекрасного города, но там, к тому времени либо места нет, либо вход и цены ого-го) конкретно только про Руки Вверх бар) Бессоница клуб неплохой, если вы его посещаете пару раз в год, больше не рекомендую)
Приехав с супругой в клуб, мне отказали в посещении. Ссылаясь на то что я с тростью. Мои пояснения что я не могу передвигаться без трости( так как востанавливпюсь после ранения) ни к чему не привели. Призываю всех братишек сво и вбд бойкотировать этот шалман.
Классное место!
С молоду туда хожу, и как всегда позитивно и комфортно, по алкоголю не обманывают, все проффесиональны и добры к гостям клуба, рекомендую всем!
Мне не особо понравилось. Караоке-бар хороший. Небольшой зал, толкучки нет. Обслуживание хорошее. Не понравилась музыка на танцполе. Сплошной клубняк. Возможно, так оно и задумано, но это не моё. Контингент какой-то непонятный. И дым не особенно понравился. Такое впечатление, что с него дуреешь. Но это исключительно моё субъективное мнение. Народа много, не протолкнёшься. Наверное, людям нравится...
Сколько бы не хаили Бессоницу, но всё равно многие едут туда когда остальные бары уже закрываются или уже закрыты!!! Не знаю когда ты ещё в адеквате и хочется дальше расслабиться до утра, то только Бессонница 👍
Говорили тут можно найти свободную женщину. Не слушайте, враньё. Я был там и мне очень не понравилось там. Фейс контроль(первый раз меня и друга не пустили, вот дураки, много денег потеряли). Работал один бар и там было столпотворение. Коктейли совершенно пустые, в смысле там один лёд. А деньги берут как за Питерский. Далее. Ну, может быть мне так выпало, говорю же был там всего лишь один раз и больше нет желания.
Одним словом, никого я там не нашёл, вроде свободной женщины. За то мужчин было немерено. Всех возрастов и разной комплекции и комплектации. Кароче, хотите цепануть свободного мужика... Добро пожаловать.
не плохое место как я думал раньше.до того момента как не столкнулся со столичными схемами обмана в этом заведении.надо быть очень внимательным в этом заведении.