Команда умельцев с руками из нужного места. Понимающие и вдумчивые. Ремонт небыстрый, но качественный. Ещё из плюсов: на территорию можно заехать на машине и не тратиться на платную парковку.
Искала компанию где можно сменить батарею в ИБП, остановилась на этой, так как есть доставка и хорошие отзывы. Сделали всё можно сказать молниеносно, вечером забрали, на следующий день днём уже вернули.
Единственный минус, в Телеграмме долго отвечают, так как не люблю звонить писала туда. Но это уже частности.
У меня старенький принтер HP 1018 , каждый раз ,когда что- то ломается , очень переживаю . Думаю , ну все - умер .Но у меня есть фирма , доверяю только им , везу своего " старичка " и они мне его воскрешают . Все быстро , качественно и цены реальные . Спасибо мастерам .
Взято с вашего сайта - "Отличительной чертой цветных лазерных принтеров бренда Konica Minolta являются их большие размеры и квадратные формы."
)))) на этом все ваши знания об KonicaMinolta заканчиваются.
И что-то в сертификатах не нашёл ни одного действующего сертификации инженеров.
Закончился картридж на стареньком домашнем принтере Xerox. Поиски по сети навели на компанию «БЕСТКОМ». Отзывы положительные, локация недалеко от дома. Звонок – всё чётко, доброжелательно, по делу - есть в наличии, приезжайте. Были подозрения на работоспособность самого принтера, спросил у специалистов. Сказали, не бросим, в случает чего – приносите, вылечим. Так и оказалось, принтер новый картридж не принимает, не работает. Отнёс на диагностику, оставил. Перезвонили, объяснили как и чего, согласовали ремонт. Быстро сделали, всё печатает. Спасибо ребятам из фирмы, отношение человеческое, порядочность на уровне. Расценки гуманные. Профессионалы своего дела. Компанию «Бестком» рекомендую.
Имидж организации не соответствует действительности!!!!!
Ремонт телевизора выполнен плохо.
Цена не соответствует заявленной и явно завышена. (В других организациях аналогичный ремонт оценивается с условием вывоза ремонтируемого объекта) Сроки ремонта не выдержаны. После ремонта выявлена недоделка, которую мастера центра так и не смогли выявить, ввиду отсутствия соответствующей диагностики и опыта мастеров. После вторичного привоза агрегата недоделка устранена не была.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ удаляются со сайта компании. Удивительно, что у них такой низкий рейтинг 4,9!??
Ремонтировали тут лазерный принтер. Сделали все быстро и недорого. Дали гарантию на ремонт. Вообще-то довольно интересная контора. Много разнообразных услуг, так что будем обращаться еще, если понадобиться.
Ребята молодцы, починили принтер Samsung SCX-4200, который не смог починить другой сервис.
Anonymous review
October 2, 2018
На Iphone перестала работать подсветка, отнес на ремонт в сервисный центр ТЦ "Новые Черемушки", в итоге в течение 3 месяцев мне пытались отремонтировать телефон мой телефон. Первый раз поменяли контроллер подсветки, но спустя пару дней проблема повторилась. И так раз 5, пока телефон полностью не перестал работать из за таких горе мастеров. С трудом вернул деньги и забрал телефон, так как мастера постоянно не было на месте, и на телефон перестали отвечать. Принес аппарат в Бестком, где определили точную причину поломки и также показали дефекты, которые достались в наследство от предыдущих "спецов", также составили соответствующие документы на прием и выдачу отремонтированного оборудования, о чем в других мастерских почему-то не знают. Уже полтора месяца телефон работает без проблем. Так что однозначно молодцы!
Anonymous review
September 27, 2018
Учусь на Семеновской недалеко от сервисного центра. Ремонтировала свой планшет. Сервисный центр находится на втором этаже - очень современный интерьер в стиле "лофт" (я даже не ожидала). Обращаю внимание, что бесплатная диагностика у них происходит в течение 2-х дней. Я сделала платную за 800 руб. в течение 20 мин - оказалось нужно было поменять разъем usb. Через 3 часа я забрала свой планшет.
Девушка разбила телефон, новый покупать не захотела, пришлось искать где восстанавливать побитый. Друзья порекомендовали обратиться в Bestcom. Приняли телефончик, сделали все вовремя, денег взяли не так много! Аппарат живет уже второй год! Рекомендую!
Сергей К.
December 24, 2019
Спасибо профессионалом! Сначала погнался за дешевизной и отдал ИПшнику. Чуть меня не раскрутили на 10т.р. Хорошо внутреннее чувство подсказало: "СЮДА". Итог чистка, по деньгам в разы меньше и проблема исчезла. До сих пор их вспоминаю добрым словом. Пожелание только одно, работайте в выходные тоже.
Данную компанию рекомендовать категорически не буду! Работать в срок не умеют. Менеджеры теряют бумажки, юридически никак не подкованы. Персонал ведет себя так, будто приехал из регионов без образования.
Чинил в этом сервис свой ноутбук Самсунг , который без причины стал перезагружаться. Изначально думал выкинуть, но цена ремонта оказалась не большой и поэтому решился на ремонт. Позвонил, менеджер сразу сказал , что сделают дагностику и назовут ценник за работу. Сделали быстро, ноут работает .
Замечательный сервисный центр! Меняла клавиатуру на ноутбуке - очень быстро все сделали ещё и прочистили весь ноутбук!) И недорого!
Борис Юмоц
September 5, 2019
Начал барахлить ИБП, вызвали мастера прям в офис. После осмотра посоветовал заменить на новый, предложил несколько вариантов и еще посмотрел остальные бесперебойники. Отличный парень, приятные цены, качественное обслуживание!
Починили мне плеер и дали гарантию. Сделали всего за день и взяли недорого. Хорошая мастерская.
Алексей Яшов
September 3, 2019
Заключили договор на заправку картриджей и обслуживание огртехники в наших офисах. Всегда вовремя все делают и проводят периодическую диагностику, дают дельные советы.
Никита Тарасов
August 29, 2019
Накрылось сразу три компа в офисе, а у нас период отчетов и закрытие ведомостей. В общем был кошмар! Вызвали мастеров спасать нас. Приехали очень оперативно, все восстановили. Сапсибо, мужики!
Семён Ольхов
September 10, 2019
Вызвал курьера в офиса, сдали ему несколько принтеров на диагностику. Понравилось, что сначала ребята сказали что и как, а потом уже после получения согласия начали ремонтировать. Отличный сервис!
Dr Sailor
September 5, 2020
Отремонтировали плату (восстановление дорожек, поиск и замена элементов) : 2000 руб против 15000 за новую 👍
Юрий Николов
November 8, 2019
домашний кинотеатр заставили нормально работать и не хрипеть за два дня всего. отличная мастерская.
Григорий Минаев
September 24, 2019
Накрылся хард,не стал рисковать и самостоятельно восстанавливать данные, отнес ребятам. Через два дня у меня была абсолютно вся потерянная информация!
Борис Каверин
September 26, 2019
быстрый и качественный ремонт техники.сдавал старый видак починили без вопросов.рукастые парни.