Был сегодня на стрижке у мастера Патя,мне всё очень понравилось,также очень вежливый администратор
Дарья К.
October 13, 2024
Помещаю уже не первый раз, быстрый, качественный и очень аккуратный маникюр. Очень приятная обстановка, эстетичный дизайн. Очень рада, что узнала про этот салон!)
Очень люблю ваш салон! Качественно делают маникюр! Педикюр! После работы кайф зайти и насладиться процедурами! Мастера не режут руки, ответственно подходят к своей работе!
Елена М.
November 28, 2024
Отличный салон возле дома, внутри чисто и уютно! Мастера отличные, оба посещения прошли замечательно, все процедуры выполнены качественно
Подарил девушке сертификат на маникюр и брови.Девушка осталась очень довольная данным салоном и сказала ,что еще вернется,персонал очень добрый и вежливый,рекомендую☺️
Жена посоветовала это место так как ходят туда постоянно.
Сходил на маникюр и остался крайне доволен. Не единого пореза. Мастер очень аккуратно работает.
Очень приятный сервис и классное отношение к каждому гостю
Большое спасибо, салон огонь!
Всё девчонки очень милые !
Сара Гусейнова
July 9, 2024
Очень красивый и уютный салон, в который хочется возвращаться. Персонал дружелюбный, сервис на высоте. Мастер выполнила очень аккуратно и быстро свою работу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!❤️❤️❤️
Привез супругу в салом
Сопровождал ранее в другие места
Супруга то довольна как ребенок это понятно, но как я кайфанул от сервиса, спасибо дамы этого салона, вы очень заботливые
Приятная атмосфера, прекрасные мастера, всегда прихожу на маникюр!
ирина Налбандян
January 15
Посетила недавно этот прекрасный салон. С первого взгляда понимаешь, что всё здесь создано со вкусом и любовью)
Мастера все на высшем уровне! Теперь только к вам❤️
Хорошее место, обслуживание персонала оставило приятное впечатление
Надежда Б.
August 10, 2024
Очень полюбила это место❤️ Атмосфера приятная, мастера все профессионалы своего дела. Была на стриже у Наиля, решила попробовать маникюр у Альмины. Как и стрижка так и маникюр на 5+. Ну и спасибо администратору Диане за доброжелательность и вкусный кофе .
Евгений М.
January 26
Отличное место) Посещаем вместе с женой
Делали маникюр и педикюр. Большой выбор напитков, приятная атмосфера и компетентный персонал!
Была в салоне первый раз у мастера Нуры на педикюре, девушка помогла мне выбрать цвет и сделала классный уход, спасибо ей большое за такое отношение к гостю
Очень уютный салон! Сервис, мастера- замечательные. Приду ещё❤️
S
Shamil Rabadanov
August 13, 2024
Сходил на мужской маникюр
Очень доволен .
Администратор Татьяна и Диана , нежные и очень красивые , заботливые !
Бровист София , мастер своего дела!
Всем советую это место для своих любимых женщин 👍🏻
Жена ходила в сие заведение. Скажу так, я обычно не замечаю когда она делает брови, маникюр и т.д, но в этот раз заметил. Это просто замечательно.
Отличное место👍🏻