Сказочный свадебный салон😻! На мой взгляд самый лучший в городе, было с чем сравнить. Огромный выбор платьев. Девушки консультанты просто феи волшебницы🧚, помогли подобрать, учтив все мои предпочтения. Спасибо вам большое за платье, это было действительно МОЁ платье-платье принцессы 👑👰В салоне была портная, она быстро профессионально подогнала под меня платюшко. И где то через месяц я забрала его во всей готовности. Отпаривают его кст там же в салоне)) Обязательно буду рекомендовать подругам, которым предстоит ощутить себя невестой☺
Салон вечерних платьев «Betty» лучшее, что со мной случалось. Это был мой первый салон при выборе платья на выпускной вечер.
Меня встретили приветливые консультанты. Особенно хочеться отметить Веру и швею Галину. Эти люди профессионалы своего дела. Видно, что они на своем месте и делают свою работу от души. В этом салоне и случилась моя любовь к платью. Огромное спасибо всему коллективу за приветливость, профессиональность, дружелюбие, теплоту и конечно же за платье. Рекомендую всем этот салон, вам подберут именно то, во что вы влюбитесь. Уверена, что еще вернусь к вам за свадебным платьем)
Салон "Betty" оставил во мне самые теплые воспоминания - это был мой первый опыт выбора платья для выпускного вечера.Я бы хотела выразить вам огромную благодарность за прекрасное платье. Ваш выбор был огромен, и это платье было первым, которое я примерила, влюбившись в него сразу. Хочу поблагодарить консультантов за помощь в поиске этого идеального платья - они настоящие профессионалы.❤️❤️❤️ Это самый уютный магазин вечерних платьев. Я настоятельно рекомендую этот салон всем
Поставила одну звезду за первое посещение. В который раз убеждаюсь, доступная цена не значит "качество"! Выбирали свадебное платье. Посетили действительно салон, но к сожалению ничего не выбрали... Так как записывались и в другой, время позволяло зайти и в салоны без записи. " Бетти" ... Девушка встретила приветливо. Предложила платье- это наверное визитная карточка магазина, т к применяли его всем. Затем второе, третье -эти были похожи на "платья по наследству". Мы собирались уходить и продавец вспомнила об ещë одной модели. Корсет удобный, юбка в меру пышная, рукава съëмные-в общем нам понравилось, но нашего размера не оказалось... Отпало сделать вставки, расшить, а пошить новое подошло 3 недели. Когда пришли на примеру, забыли какое платье - это о скорости! Записались на 17:20, прождали ещë 20-30 минут. И дождались! Из платья готов только корсет... Юбка -татьянка собрана и пришита как-то. Где молния впадина ярко выраженная. Рукава-это вообще отдельная история. Ни один продавец-консультант не смог продемонстрировать, как они должны реально вписываться в модель. Женщина, отрезавшая юбку, убеждала, что складки лягут, как только подрежет подол, чуда не случилось. Так же не помогло припаривание. И подол платья отрезали, полная по полу ,на глазок...Длина видимо будет "так вышло"... Всë время примерки нас убеждали!, причëм настойчиво, " ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! " Прибежала растрëпанная женщина и попросила оплатить оставшуюся сумму. Мои нервы не выдержали. Что я должна оплатить?! Бракованный полуфабрикат?! Но я оплатила, зря конечно! На следующую примерку или не знаю, как это действо назвать, я не пойду. А она состоится за три дня до свадьбы! Итог. Салоном этот магазин назвать сложно, не тот уровень. Внешний вид консультантов желает лучшего. Сервис слабенький. Ассортимент так себе, его ещë постирать пора. Кто шьëт ,вернее собирает,не понятно, видимо сами консультанты или как их назвать. Долгое и не качественное исполнение заказа. Всë это и есть доступная цена...Очень жалею, что зашли в этот магазин! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приложила бы фото, но снимать нельзя, что тоже косяк.
Очень большой выбор платьев,помогли выбрать свадебное платье идеально мне подходящее,подшив бесплатный,вежливые сотрудники ,уют и чистота.Отпарили и подготовили платье когда мне было удобно.Спасибо вам огромное!
Персонал и обслуживание на высшем уровне. Очень добрые и отзывчивые,всегда помогут подобрать то,что вы хотите. У самого салона большой выбор платьев разной длинны и цвета! Очень довольна!🥰
Искали ещё зимой платье на выпускной с дочкой и салон Betty оказался первый и последний 🥰! Мы как попали туда,так и остались☺️! Понравилось абсолютно ВСЁ- и сам салон,и девочки, которые нас обслуживали, с учётом того,что мы перемерили много платьев и остановились на модели,но цвета оттенка изумруда не оказалось и девочки решили этот вопрос быстро и уже через две недели платье было готово🥰! Салон Betty-любовь с первого взгляда 🩷🩷🩷!
Здравствуйте, покупали в вашем салоне платье на выпускной. Оно просто шикарное. Спасибо большое всем девчонкам, которые помогли нам в выборе платья и отдельное спасибо Вере, вы лучшие.
Сегодня купили 2 платья. Остались очень довольны. Вера мастер своего дела. Девчонкам сложно было подобрать, но она знает подход к подросткам. Умница, есть вкус. Вера спасибо вам, за наших деток. Желаю вашему салону отличных продаж и процветанию. Обошли все, в этом салоне приемлемые цены и отличный подход к деткам. Спасибо большое.
Прошли не один салон, пока на наше счастье не попали в Betty. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Вере за её профессионализм, терпение и позитив. 11.02.2024 выбирала платье дочке и племяннице на выпускной. Вера сразу почувствовала и уловила желания девчонок, практически с первого раза подобрала платья. Выбор платьев огромен и на разный бюджет. Рекомендую!
Отличный салон с огромным количеством платьев на любой вкус,цвет и размер!Девочки-консультанты профессионалы своего дела,особенно хочется сказать "спасибо" Елене-мастеру швейного дела(или как таких людей правильно называют?)Благодаря ей,её мастерству,её терпению и пониманию получилось создать платье "мечты"!Приятное место и приятные впечатления!Рекомендую!
Юля Дятлова
November 29, 2023
Отличный салон, консультанты вежливые и добрые. Очень сильно помогли с выбором платья, хорошо проконсультировали. Прям видно, что профессионалы своего дела. Выбор платьев огромен и цены не завышены. В общем рекомендую💖
Спасибо девочкам-консультантам и владельцу данного салона. Огромный выбор платьев, костюмов. В салоне очень приятная атмосфера, девочки очень вежливые, приветливые, все подскажут, успокоят. Ушла из салона довольная и счастливая))
Единственный салон в городе с адекватными ценами и мастерами-швеями, которые могут сшить Вашу мечту. Советую, правда советую! Директор (закупщик) салона достала нужную ткань, когда мне отказали ВСЕ свадебные салоны проспекта Победы, говоря, что у поставщиков неть🤷🏼♀️ такой, ну неть и всё)) А мастер Василиса будто из сказки: шьёт феноменально быстро и безукоризненно❤️ очень благодарна, спасибо, что вы есть в нашем городе, с вами невесты в надёжных руках.
Очень порадовал данный салон. Покупала платье на свадьбу и только тут нашла то, что было для меня идеалом. Огромный выбор платьев, чудесные девочки - консультантки, которые действительно подбирали платье учитывая вкус, без напора и каких-либо уловок. Спасибо им огромное за проделанную работу.
Очень понравилось обслуживание,большой выбор платьев,очень культурные сотрудники,и конечно хотелось сказать огромное спасибо ,с выбором платья, сотруднику по имени Вера,наша невеста Дарья очень давольна.
Салон супер, девочки такие умнички, найдут подход к каждому клиенту. Василиса просто мастерица с золотыми руками. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне. Я желаю вам успехов!!!!