Отличное место, что бы сделать свой дом уютнее и удобнее, столько всего интересного, нужного и качественного, НО если нет 30% скидки как ИП, то конечно дороговато. Есть выход - дождаться "Дней Оптовых Цен в Безанте" !!!
Хороший магазин с богатым ассортиментом на любой кошелек. Хорошие консультанты, которые всегда помогут с выбором. Хорошая просторная парковка. Магазин рекомендую
Добрый день уважаемые сотрудники. Заметила, что в это время года в вашем магазине много покупателей, потому что люди хотят сделать подарки своим друзьям и родственникам. Это естественное желание, поскольку подарок может приносить радость не только тому, кто его получает, но и тому кто его дарит. Как написано в Библии:"....ибо Он Сам сказал:"блаженнее давать, нежели принимать". (Деяния 20:35) Щедрый человек не потому, что он счастливый, а счастливый потому, что он щедрый.
В ходе одного исследования, выяснилось, что щедрость " активизирует области мозга, отвечающие за удовольствия, умение ладить с людьми и доверие, что создаёт ощущение внутреннего уюта".
Желаем вам больше радости и счастья.
Очень большой выбор для хозяйства 🤟
Посуда, контейнера, мыльницы, чайники, ведра, швабры, ножи, тёрки, кострюли и сковородки, как дорогие так и дешёвые и на любой вкус и цвет. Вообщем классный магазин!)
Очень узкие проходы, всегда переживаю, что тележкой посшибаю полки и стоящие на них товары. Парковка имеется хорошая. Выбор разнообразный начинаются от пластика и до стекла. Часто очереди.
Хороший магазин, особенно когда дни скидок- цены приемлемые. Большой выбор посуды как в наборах, так и по отдельности, также много товаров из пластика. Немного неудобно расположение, но это не тот магазин, куда ходишь часто. Раз в полгода можно и доехать :-)
Цены очень высокие, иногда бывают дни продаж по оптовым ценам, но все равно дорого)
Большой выбор, посуда качественная, если есть претензии - меняют без проблем.
Александр Иванов
January 27
Есть выбор и ассортимент товаров. Подобрали посуду домой по акции. Хороший магазин.
Разочарована... Хотели купить тарелки себе в подарок на НГ, но выбор скудный... Цены больше, чем в обычном магазине. Ехать неудобно, пришлось вензеля выписывать ... Вряд ли ещё раз поедем...
Очень люблю этот магазин! Большой выбор посуды, цены тоже радуют. Можно поймать неплохие акционные товары. Один минус-не продают подарочные сертификаты!
Отличный магазин посуды. Мне очень нравится, что постоянно есть скидки и можно приобрести товары по оптовой цене. Перед новым годом купила там и разделочную доску, и бокалы для вина, какие давно хотела, еще тарелок много. Все вышло на 1500 рублей. Теперь вот опять жду акций, хочу всю посуду обновить. Выгоднее, конечно, брать там несколько штук, но в розницу тоже не особо дорого выходит. Хотелось бы, чтобы тележки были побольше с местом для того, чтобы ребенка можно было посадить.
Очень хороший магазин, но цены там нереально высокие, даже оптовые! Но при всём при этом, это единственный магазин с таким большим ассортиментом посуды!
Я разочарована полностью в этом магазине! Первое: навалены коробки, не проедешь с тележкой, в каждом пролете сидит сотрудник магазина- не поедешь, не пройдешь. С тележками в проёме просто не разъехаться ! Ассортимент убогий. Выбора почти нет. Если только пластиковые салатницы и контейнеры. Отели выбрать более менее современные стаканы - так тут их нет! Но цены при том выше, чем в интернет магазине и даже у нас на рынке в Солнечном. Я в шоке от такого количества китайского барахла по завышенным ценам!!!
Как-то не оправдал ожиданий... Я, почему-то, думала, что там больше "фарфора"," глины" и тому подобного. Но, оказалось, половина магазина пластика. Немного напомнил фикспрайз, а это уже другой уровень, согласитесь?
Можно найти красивую фарфоровую посуду(но ее немного) . Выгодно когда у них есть акции (по оптовым ценам продают в розницу). А так в основном стекло и пластик.
По сути это оптовка с посудой и всем необходимым для дома. Посуда есть интересная, а есть... Без комментариев.
А-ля бабушкин фарфор.
Цены отличаются по оптовой закупке и в розницу. Отличаются прилично.
Очень классные там свечи.