Очень нравится данная студия ❤️ Удобное расположение в самом центре города 🏙️
Тренировки проходят очень интересно, разнообразные упражнения на каждом занятии😍
Приобретая абонемент можно выбирать разные занятия, что
позволяет попробовать себя в разных направлениях👍
Ну, а сама атмосфера в студии занимает отдельное место ❤️
Однозначно рекомендую! Очень атмосферное помещение. Грамотные тренера, за каждым следят, чтобы правильно выполняли упражнения. Всё есть для удобства и водичка, и носочки, и покушать и тд. А самое главное, есть результат от тренировок! Я очень довольна, большое спасибо! 🔥🔥🔥🔥
Люблю эту студию, атмосферный уютный зал. Приятные тренера, всегда подберут нагрузку. Пробовала йогу, танцы, 3D-ягодицы. Все направления очень классные:) Все заботливо организовано, чтобы чувствовать себя комфортно.
Я очень довольна, что нашла эту студию 😍 Дружественная и гостеприимная атмосфера,много разных направлений, удобная система абонементов. Танцы - моя отдельная любовь ❤ Рекомендую студию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, найти новых друзей и зарядиться позитивной энергией. Это место, где каждый сможет раскрыть свой потенциал и достичь новых вершин!
Стильная и комфортная студия с удобным расположением и расписанием тренировок. Тренера очень внимательные и следят за правильной техникой выполнения упражнений.
Также хочу отметить удобную запись на занятия, отзывчивую и готовую ответить на все интересующие вопросы администрацию. В общем, люблю ❣️
студия «bezramok»-лучшая из всех где я была . Приветливый администратор . Лучшие тренера , которые все подробно покажут и расскажут , которым важно чтоб ты делал упражнение правильно , а не абы как .
Огромный плюс это атмофера студии.
Всегда читенько , вкусно пахнет(стоят диффузоры, с ненавясчивыми ароматами ),водичка в куллере
Можно с одним абонементом ходить на несколько напралений в удобное время
Советую для души и тела ❤️
Студия 10 из 10!🔝🔝🔝 тренеры просто ван лав. Во-первых сами выглядят как настоящая мотивация, во-вторых очень классный подход к тренировкам. Я хожу всего месяц, но чувствую значительный прогресс в растяжке! Все самые действенные направления здесь, обещают еще барре 😍 и фишка в том, что берешь один абонемент, а посещать можно любое направление 💪🏻
Хожу в студию с её открытия и смело рекомендую её всем своим знакомым. Много самых разных направлений: от растяжки до танцев, очень удобное расположение, стильный дизайн студии и конечно же, замечательные тренера и администратор. Каждое занятие не похоже на предыдущее, что помогает быстрее достичь желаемых результатов.
Очень уютное и комфортное место!
Тренера - мастера своего дела😍
С удовольствием прихожу на тренировки, на которых отдыхаю голой и телом🙈
Find Yourself
February 25
Очень нравится эта студия. Стильная, и комфортная, удобное расположение, доступные цены. Атмосфера потрясающая, тренеры все классные, очень внимательные и грамотные. Хорошая администратор, все расскажет, покажет, ответит на все вопросы. Тренировки очень продуктивные и эффективные. После каждой появляется прилив сил, мышцы довольны и говорят спасибо. Это именно тот случай, когда каждую тренировку ждешь и бежишь на нее с радостью, даже, если это 4я или 5я тренирока за неделю. Рада,что нашла это место, рекомендую.
Нашла сначала эту студию через авито,решила записаться и прийти на занятие💪Все понравилось,очень была удтвлена когда абонемент идет на все 9 направлений.Тренера замечательные,группы прекрасные и тренер всегла уделяет внимание всем девочкам,никого не обойдет стороной❤️Хожу в эту студию до сих пор,всем советую)
Не так давно хожу в студию, но мне очень нравиться атмосфера в студии, всегда чисто, тренера сильные и дают индивидуально для каждого нагрудку, спасибо 🥰
Наконец-то я нашла то, что искала. Очень уютная студия, великолепные тренеры и администраторы, хочется приходить снова и снова. Спасибо вам💜
Алиса Арсенюк
February 23
Самая любимая студия растяжки🙌
Очень красивый, уютный зал.
Заботливые и внимательные тренера и тренировки, после которых уходишь всегда в приподнятом настроении!