Удобно расположен , есть парковка с заездом /выездом на Тельмана и Большевиков, грамотные сотрудники магазина. Рядом есть автосервис/мойка, шиномонтаж. Через дорогу магазин Колесо.
Хороший магазин, качество товаров, удобно наличие инструмента , расходников и т.п. можно заказать практически любые запчасти для любого авто! Всегда есть где припарковаться.
Неплохой магазин. На отечественные автомобили практически всегда товар в наличие. Большинство консультантов в зале очень оперативно реагируют на заданный вопрос. Но не все. Видимо кто то недавно пришел, еще привыкают и учатся.
Был четыре раза,работаю рядом.
Каждый раз портили настроение.Ощущение,что занимал у них деньги и не вернул,потом в автосервисе подтвердили,что в этот гадюшник лучше не ездить,Я и не езжу.
Спасибо за внимание.(К качеству товара претензий нет.)
50/50
Продавцы консультанты ровно на столько разные. С одним беседа интересна и есть желание купить что либо, что на самом деле сомнительного производителя😉. С другим , слушаешь и думаешь где нашли этого, ...та🤬!?
Заехал за нужной запчастью, консультант быстро отвёл к нужной витрине,показал все варианты и цены. Оплатил и забрал. В магазине находился 10минут. Отличная работа!!!
Минусов не обнаружил ! Зашёл за покупкой дворника админ без лишних вопросов взял мой старый , повел меня к стойке и предложил выбрать по ценовой вилке. Всё чётко быстро и достойно.
Хороший ассортимент, достаточно адекватные цены. Персонал вежлив ровно до того момента пока не возникнет спорный вопрос о товаре, ведут себя отвратительно, выдают своё мнение о работоспособности за истину в первой инстанции, не являясь экспертами или специалистами.
Приехали за запчастями сотрудники ходят мимо не чего не подсказывают пока в наглую не подойдёшь пришли аформить возврат один оформил и ушёл не чего не объяснив стояли ждали пока выдадут товар другому клиенту
Купил дпдз оказался не рабочим , консультант сказал без акта от механика не примет? Вы там угораете? Эту запчасть я во дворе могу поменять и мне нужен акт?
Если надо она у вас в помойке валяется у входа, я просто в шоке , лучше буду покупать на Ириновском рынке
Здравствуйте! Первый раз посетил этот магазин Би-Би. Остался очень доволен отзывчивым и действительно знающими свой ассортимент ребятами. Хочу особенно отметить менеджера Михаила, который быстро разобрался в ошибке заказанной детали и предоставил необходимую. Михаил отдельное вам спасибо за помощь. Хороших вам и благодарных клиентов!
Продавец консультант спрашивал у другого консультанта как подключить лампочку(H4) чтобы проверить, а в остальном очень понравилось, всегда есть дешёвые запчасти на ваз, хороший кешбек бонусами, также на сайте можно найти запчасти на иномарки и сравнить цены!
Хотел купить определённый антифриз, персонал на всё мои вопросы ответил чётко.
Но, покупка не состоялась, к сожалению, т. к. канистра с нужным мне антифризом была всего одна.
В этом магазине чисто, светло и просторно!
Магазин с неплохим выбором и наличием товара. Возможна Express доставка ассортимента магазина с яндекс маркета. Действует система накопительных скидок в сети магазина , коих не мало.
Попросила качественную деталь , а именно ремень генератора, так как поменяный не более двух рккдль назад рассыпается. Отдаю 2500 не малая сумма за резинку, спрашиваю у продавца где указанв дата изготовления и срок эксплуатации -ответ они не указывают дату производства. Хотя казус с предыдущим ремнём говорил заочно что ремень валялся на складе неизвестно сколько и сам по себе рассохся.. Ладно еду тут же в автосервис имезагик достав из коробки ремень показывает год изготовления -отдельно стоявший среди множества цифр 2016!!! Завтра 23 уже.. Пришлось отложить запись вернутся у них на замену других не оказалось -итог ремонт авто откладывается деньги на карту вернулись только к концу третьих суток
Я уже писл о консультантах, которые постоянно пытаются "втюхать" товар, сделаный в каком нибудь подвале. Недавно покупал тормозной барабан: Принесли в целлофановом пакете, без всякой маркировки, сказали точно подойдет. После примерки (хорошо еще аккуратно примерял) конечно он не подошел
. Отнес обратно. Взяли, вернули деньги продали фирменный в упаковке.
Потеев Анатолий
July 1, 2024
Хороший магазин автозапчастей,делаю покупки здесь ,когда надо купить детали без ожидания доставки,цены приемлемые
Если раньше все устраивало, кроме недовольных продавцов, то теперь на первом месте это просто. Рыба с головы гниёт. Старший продавец Алексей ведёт себя открыто пренебрежительно, просто отвратительно
Терминалы не работают, бегали с кассы на кассу с кассиром в надежде провести оплату по банковской карте. Через 15 минут мучений девушки кассира, все таки получилось. Кстати, она там похоже единственный вежливый сотрудник.
Люди стоят в очереди за получением заказа.
Видимо, пора искать другой магазин
Да чего то задавать стал в последнее время!
Номенклатура товаров уменьшилась, как и количество клиентов (зато легче до персонала достучаться)!
И странно не все запчасти для лада подходят для лада!!!! Даже простых !!
Приходится по старинке сначала снять старую запчасть для уточнения...