Удобное расположение, когда что-то сломалось, я обязательно еду туда. Обычно рядом с этим магазином ломается автомобиль. Сотрудники вежливые. Консультанты грамотные.
Нужна была гайка для болта от колеса. Потерялась. Ну не знала какого диаметра. Несколько работников-мужчин в один голос сказали - вы сходите снимите другую и приходите.. машина стояла рядом с магазином, ни один не предложил спуститься и посмотреть. Итог - купила несколько разных и поехала устанавливать. В магазине ни одного покупателя кроме меня, но помочь никто не смог. На шиномонтаже сказали и не нужно у них покупать никогда, едьте сразу в Колеса даром и вам все сделают. Будем знать.
Много запчастей, персонал хороший компетентный, короч мне понравилось!!! Купил прокладку гбц и забыл про неё пришёл через пару дней за другими запчастями а мне говорят вы забыли в прошлый раз эту вещь и отдали мне её) 👍
Запчасти всегда в наличие, бывает чегото нет, но вопрос всегда участливо решается персоналом, запчасти на любого покупателя, большой асортимент и выбор произвоителя, расположение товара очень удобное, всегда ясно в какой зоне находится товар. Отношение персонала хорошее, возникают иногда очереди на выдаче товара, т.к. бывает большой поток покупателей, а товары собирают и выдают по оплаченым чекам. Но учитывая что выбор товара и его производителя велик, на мой взгляд твёрдая 5. Бывает товара нет на авторынке нужного совсем, не ожидал, но ища нужный товар по справочным отычкался только в Би-Би.
Тут есть всё. Обращаюсь не часто, славо богу. Честно сказать, некоторые запчасти лучше купить на рынке. Даже автослесари так говорят. И сам, бывало, сталкивался с такими моментами, что запчасть не то... Не в том смысле, что неоргинал, а в том, что выглядят даже по другому... Например, салонный фильтр, патрубки, тормозные диски... Будьте внимательнее при покупке запчастей.
Насчёт персонала, слов нет, они на высшем уровне.
Мне нравится магазин, многое есть для авто. Продавцы в вопросах грамотные, могут предложить как оригинал так и альтернативу. Объясняют подробно. Цены адекватные .
Большой выбор запчастей и сопутствующих товаров. У консультантов отвратительное высокомерное поведение по отношению к покупателям. Прошу руководство провести дисциплинарную беседу.
Плюс минус норм магазик. Детальки конечно уже не того качества. Парковки никогда нет, приезжай на Метро, но его ещё не построили. Прилетай на вертолёте и тоже нет площадки. Может на подводной лодке или яхте? Тоже не вариант. Пешком, но я же за автозапчастями?
Большой выбор как запчастей так и аксессуаров для авто.
Так же есть возможность заказать
Персонал отзывчивый, парковочного места маловато.
Все остальное отлично
Достаточно хороший магазин, отличный график работы работают до 23:00 большой выбор как аксессуаров так и запчастей возможен как наличный так и без наличный расчет.
Всё отлично! Но всё же есть это но!) парковка... Сложно и порой далеко ставить машину) а сам магазин отличный, хорошие специалисты работают, всё быстро и по существу.
Продавцы доброжелательны и не нявязчевы. Хотите дешевле заказывайте через интернет магазин. Через пять минут заказ будет уже готов. С папкой тяжко, если за зданием поставите то там легче найти место.
Всем доброго время суток! Би-би тупо разводят покупателей,обещая бонусы на карту при покупке товара,по факту скажу-начисляют меньше. Делается это наверное специально(ведь не будешь каждый раз проверять баланс).Писал в отдел качества магазина-тупо игнорят,как будто не понимают,о чем идет речь.Очень жаль,что такой магазин страдает такой безответственностью и пускают пыль в глаза.Надеюсь руководство прочитает мой отзыв и разберется с сути проблемы.т.к.сайт отображает начисление бонусов некорректно!
Кассиры знают свое дело, но атмосфера такая, будто пришел домой к незнакомым людям, которые отработали смену в металлургическом производстве. Тут явно никто никого не ждёт.
Хороший большой ассортимент, есть возможность заказывать через приложение интересующие позиции, бонусная накопительная программа очень выгодно делать покупки и расплачиваться баллами. Цены как и везде уж, но можно что-то и по акциям купить из представленно́го нужного ассортимента.
Купил компрессор Goodyear на 35л, консультант показал, проконсультировал. Очень доволен покупкой. Также покупаю раз в год здесь щётки на дворники, цена качество соответствует
Консультанты вежливые, всегда рады помощь. Всегда есть в наличии комплекты для ТО (аналоги и оригинальные), масла оригинальные, без проблем распечатают все сертификаты