Классная такая, местная уютная библиотека, ходят пенсионеры и дети в основном, молодцы что читают, есть гардероб, читальный зал, книг много разных, в целом нормальная
Коллектив музыкальной гостиной Совета Ветеранов Приморского района выражает искреннюю благодарность заведующему библиотекой Тишкову Юрию Викторовичу за предоставленную возможность проводить занятия и лекции-концерты для гостей.
Для нас, людей старшего поколения, очень дорого внимание и помощь сотрудников библиотеки.
Музыкальная гостиная - это наш стимул жить и приносить радость тем, кто к нам приходит на наши праздники.
Спасибо за поддержку!
Руководитель муз.гостиной - Чистякова Р.В..
Была первый раз. Библиотека небольшая, но очень уютная и вежливый, культурный и доброжелательный персонал. Домашняя тёплая атмосфера! Спасибо за такое состояние души у вас в библиотеке.
Замечательная, уютная библиотека. Одна из самых любимых библиотек города. Очень вежливый, всегда готовый помочь персонал. Отдел взрослой и детской литературы. Есть гардероб. Также есть книговорот - буккроссинг - можно прийти со своей книгой, оставить, поменять на какую-нибудь из предложенных, кто ранее оставил.
Библиотека - прекрасное место, где можно погрузиться в мир литературы и забыть о суете повседневной жизни. Здесь находятся сокровища знаний, и каждая книга предлагает свое уникальное приключение. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Я всегда получаю вдохновение и новые знания, посещая эту библиотеку.
Отличная библиотека, хороший выбор книг. Есть и классика и современные издания. Очень доброжелательный персонал,готовый всегда подсказать и помочь. Спасибо большое!
Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Дружелюбная атмосфера. Выбор книг не столь большой как хотелось бы, но всегда есть возможность заказать нужный экземпляр
Очень люблю эту библиотеку! Книг много, если нет нужной книги, можно заказать. Сотрудники все очень отзывчивые и любезный! Видно, что люди на своём месте. Часто проходят лекции и выставки . Есть компьютерный зал. Рекомендую!
Библиотека находится на 1 этаже жилого дома. В помещении чисто, уютно. Для удобства читателей есть гардероб. При записи выдается единый читательский билет, дающий право на посещение всех общедоступных библиотек СПб. Книжный фонд небольшой, но для районной библиотеки вполне достаточный. Персонал вежливый, готовый помочь в подборе нужной литературы.
Библиотека топ. Хороший персонал. Много полезных книг и журналов для детей и взрослых. Иногда книг нет по тому что их разобрали. Что говорит о высокой посещаемости. Ещë раз скажу: библиотека топ. Советую.
Я как в сказке из детства и юности побывала. Атмосфера настоящей библиотеки . Она такая и есть: пахнет книгами, тишина, чистота. Очень много книг. Современных авторов ради отдыха мозга читаю и поняла, что их можно не покупать.
Хорошая библиотека, доброжелательные сотрудники, большой книжный фонд. Постоянно устраивают выставки, лекции, мастер-классы для всех возрастов. Приятно приходить в библиотеку, все сделано для удобства больших и маленьких читателей.
Сегодня была на открытии выставки художницы Ларисы Исаковой -талантливого человека в прекрасной библиотеке.Очень красивые работы в разных стилях,приятная атмосфера.Благодарю коллектив и руководство библиотеки за организацию выставки.
Библиотека отличная, особенно библиотекарь в детском отделе Козлова Надежда Николаевна, очень доброжелательная, знающая свою работу.
Оксана
April 16, 2022
Как не странно люблю читать обычные книги, хоть в электронном варианте более популярный вариант, но художественную литературу часто беру в этой библиотеке :) приятно скоротать вечерок с книжкой в руках
Отличная библиотека!
Чисто, уюно, удобно расположены книжные стеллажи, легко найти нужную литературу.
Сотрудники всегда приветливы. В библиотеке проводится много интересных мероприятий, а также выставки картин.
Отличная библиотека. Можно сдать свои книги и взять на входе что-нибудь почитать бесплатно и даже без записи. Проводят разные культурные мероприятия. Внутри уютно и чисто.