Очень понравилась библиотека! Была во второй раз на мастер-классе с друзьями! Все были довольны. Интересно и увлекательно объясняли, что да как делать. Отзывчивые работники! Особенно хочу отметить приятную в общении Камилю! Спасибо Вам большое!
Наша любимая районная библиотека! Ребята-сотрудники прекрасные: отзывчивые и всегда помогут. Всегда есть классные тематические подборки книг - сезонные и новинки. Здесь же можно провести мероприятие для детей. Внутри даже установлен бокс от фонда Второе дыхание - сдаю туда одежду, из которой выросли мои дети.
Всегда уютно, чисто, красиво♥️
Приятное место, приветливый персонал, много новых детских книг, прекрасно иллюстрированных, большой выбор изданий разных лет. Спасибо!
Добавлю к предыдущему отзыву слова благодарности за прекрасно пополненный в канун Нового года библиотечный фонд новыми, познавательными, яркими, красочными современными изданиями отечественных и зарубежных авторов. Огромное спасибо работникам библиотеки за рекомендации к выбору книг, проявление заинтересованности к персональным предпочтениям юных читателей, увлекательные заметки о творчестве ранее неизвестных мне детских писателей, подсказки, как привлечь внимание ребенка к чтению книг, воспитанию любви к ним и пониманию!
Спасибо, мы очень рады, что в нашей библиотеке работает команда таких замечательных, позитивных и профессиональных людей!
Рекомендую от всей души эту прекрасную библиотеку! Это настоящая территория счастливого детства! Светлые и просторные помещения, очень большой выбор прекрасных книг, внимательный и чуткий персонал, я знакома с Катей и Алёной! Они большие молодцы, очень много своего труда вкладывают в свою работу и ко всему относятся с большой Душой! Надеюсь, что их вклад в детей, как в будущее поколение, будет оценён по достоинству! Желаю им процветания!
Настоящее культурное пространство, где ваших детей и вас будет ждать интересный и содержательный досуг для самых разных возрастных групп😍
Хотелось бы выразить свои восторги и огромную благодарность за столь высокий уровень КАЖДОГО события!!
Квесты, творческие мастер-классы, «книжные приключтения», спектакли- можно перечислять до бесконечности!
Всей семьей участвуем с удовольствием!
А какой потрясающий книжный фонд- каждый сможет найти себе что-то по душе!
Приходите вбиблиотеку 99!
Здесь всегда ждет радушный прием 😍😍
Замечательная библиотека! Большой фонд литературы. Прекрасные и доброжелательные сотрудники, которые могут не только порекомендовать литературу, но и проводят интересные праздники и мероприятия.
Помещение детской библиотеки находится на первом этаже жилого дома . Сами залы с книгами - просторные и светлые. Есть диванчик, стол со стульями и даже пуфик , чтобы удобно расположиться. Для малышей есть детский столик с детскими стульчиками и маленький стенд с книжками - картонками и стенд побольше с игрушками. С рождения малыша можно открыть читательский билет , принеся свидетельство о рождении. По нему можно также, как и по взрослому билету , взять 15 книг , но с возрастным цензом книжек до 6 лет. Много литературы современных зарубежных и российских авторов. Есть виммельбухи , есть современная детская поэзия. Есть книги по воспитанию детей - Ю. Б. Гиппенрейтер . Взрослый читатель, оформив читательский билет , и имея приложения Литрес , может бесплатно запрашивать на 2 недели интересующие книги , если они есть в доступе или вставать в очередь за книгой.
Замечательное заведение! Дети играют в настольные игры, плетут браслеты, можно просто посидеть почитать. На базе библиотеки проводятся детские праздники и мастер-классы.
Палочка-выручалочка. Отзывчивый персонал, большой выбор книг. Спасибо, что Вы есть.
PS часто пользуемся постаматом в холле (заказы с OZON).
Александра
July 11, 2023
Очень радует современная Библиотека 99. Позиционирует себя,как "территория счастливого детва" и это правда так. Чуткий персонал : девушки и молодой человек. Дети их обожают, а они взамен дарят свое внимание, заботу и всегда помогают с выбором. Мероприятия которые организовывает данная библиотека всегда собирают по 5 звезд из 5. Так же хочу обратить внимание и выразить благодарность платные и бесплатные мастер-классы, квесты, спектакли всегда на высшем уровне. Очень радостно осознавать, что библиотека уже как 2 года дарит незабываемые эмоции детям и радует качеством "услуг" взрослых. Большое спасибо Вам : Алена, Екатерина, Камила и Владислав !
Библиотека нравится чудесным синтезом классических библиотечных традиций и современных инноваций, основанных на акценте на проведение мероприятий. Понравилось, как обслуживает сотрудник Алёна.
Много программ разной направленности, постоянно свежие мероприятия. После ремонта стало уютно. Библиотека становится районным культурным центром, и это хорошо :) что ещё лучше - цены на ксерокс и скан очень приятные, но оплата только картой.
Как же изменилась Библиотека!
После ремонта не только стало приятно выбирать книги в новом интерьере , но и просто находиться . Так ещё полностью обновили состав!!!
Раньше ничего интересного данная Библиотека не предлагала . Вредная женщина за стойкой, которая не разрешала практически что дышать.
А теперь : чуткий молодой коллектив, улыбчивые и отзывчивые. Помогут не только найти Книги, но и посоветуют . Сложилось впечатление, что они перечитали все Книги, которые есть в Библиотеке и не только.
Так же появились мероприятия! Какая радость! Мой ребёнок постоянно спрашивает « а когда мы пойдём снова в библиотеку на книжные приключения»
Нежно любим эту библиотеку за тёплую атмосферу, которую создают сотрудники, за хороший выбор книг, за интересные мероприятия! Я и себе там беру книги🤭 Здорово, что формат городских библиотек изменился и теперь это не скучное место с гробовой тишиной, прерываемой шуршанием страниц, а как дом друзей, где тебе всегда рады
Мы всегда ходим в эту библиотеку, так как наша ближайшая библеотека на Сокольнической Слободке закрыта. Нам очень всегда нравится туда приходить. Сотрудники добрые и вежливые. И еще в этой библеотеке живет черепаха.
Наша любимая❤️ прекрасный ассортимент книг, много новинок. Чудесные библиотекари, которые всегда подскажут и посоветуют. Светлое помещение, в котором приятно находиться
Olga
May 5, 2024
Классные молодые сотрудники, которые всегда помогают с выбором, рекомендуют что-то действительно интересное ребенку.
Достойный выбор книг, есть книги текущего года выпуска, что приятно, много классики, сотрудники вежливые, всегда посоветуют книги по возрасту и дадут комментарии
Очень милая библиотека. Чудесные сотрудники, всегда готовые помочь. Много разных активностей для детей. Всём рекомендую!
Светлана Сочи
January 10, 2023
Чудесная библиотека! Много книг, чуткий персонал, хорошее отношение к детям, которые могут зайти сюда даже просто поиграть, порисовать. Очень уютно, чисто, красиво!
Прекрасное место,как для семейного,так и индивидуального времяпрепровождение.Грамотные и внимательные сотрудники библиотеки,всегда помогут подобрать нужные кгиги,если человек в чём то сомневается. Ну а так,в этой библиотеке достаточно книг,что бы увлечь читателя.
Хорошая детская библиотека. Быстро записали ребёнка, нашлись все нужные для школы книжки, плюс взяли ещё «вне программы» красивую книжечку почитать.
Кстати, там же есть йога-студия. Прикольно 😀
Отличная библиотека с большим количеством книг, правда иногда стоишь в очереди при оформлении книг - но разве это проблема?
Спасибо сотрудником за такой приятный сервис и позитив
Сегодня сотрудники библиотеки подарили незабываемый праздник маленькой девочке Алисе. Волшебный Дед Мороз, красивая Снегурочка, смешной медведь и добрый огромный Бык, который носил малышку на руках помогли окунуться в сказку. Благодарим актеров и организаторов за мероприятие для малышей, которое в такое сложное время все равно состоялось. И даже здорово, что все проходило на улице при небольшом скоплении народа - это придало ему особый колорит.
Библиотеки с печатными книгами - очевидно вымирающая прослойка нашего культурно-образовательного наследия. Хотя, весьма приятно было наблюдать, что люди из близлежащих домой всё-таки приходят сюда, почерпнуть знаний! Очень тронуло!
Хорошая библиотека, знаю бывшего заведующего Лешку Кучерова. Закончил какое-то духовное учреждение, но там надо в Бога верить, щас отдыхает с женой на шриланке. Разочаровал меня.
Дорогие наши библиотекари! Поздравляем вас с чудесным праздником весны! Здоровья вам и удачи во всем! Мы вас любим! Ваши читатели Ремишевские- вся семья