Так как на воле эти животные уже не выживут нужно их просто усыпить! Хватить уже издевался над ними! Разве вам всем радостно смотреть на обречённых и лишённых воли причём пожизненно, а многие воли даже и не видели так как уже родились за решёткой. Вам радостно смотреть на их обречённость?!
S
smllkkkkku
July 29
многих животных просто нет, людей тоже мало. зоопарк стал скучный( не одна лавочка с едой водой не работает. а цена за вход осталась такая же. ужас
Не очень понравилось. Так как многих зверей попросту дети не смогли расмотреть. Широкие вальеры конечно хорошо, но расматривать тигра с 40 метров пятилетнему ребенку не очень удобно.
Отличный новый уютный парк в окружении зверей и птиц. Много пространства, актуальные архитектурные формы и насаждения. Довольно неудобна маленькая парковка, приходится ждать пока освободится место. Для многодетных требуют в кассе наличия свидетельства, страницы в паспорте с тремя детьми недостаточно, поэтому скидку не получили.
На территории есть кафе, снеки и мороженое, можно покупать корм для кормления некоторых животных. В целом семье из 5 человек с тремя детьми было интересно.
Ужасно! Цена билета 450р, дает нам возможность посмотреть на пустые клетки, зачем продаете билеты если нет животных они все спрятаны, не продавайте билеты если все животные отдыхают и спрятаны, сдирают цены, были с ребенком в итоге он ничего не посмотрел ……..
Не смотря на удаленность от города замечательный вариант выгулять ребенка,родственника жену, девушку,любовницу,самого себя(можно выбрать несколько вариантов), насладится разнообразием животного мира, послушать голоса природы. Масштаб парка позволяет и нагуляться и насладится как душой так и телом. И какой же отдых без еды?- здесь и покормят и напоят, спать не уложат, но лавочки если что позволяют. Детям городки, взрослым кофеи - вообщем я теперь знаю, где провести один из интересных выходных дней
Отличное место) Я сам из Москвы но часто бываю в Белгороде у родителей, и смело могу заявить что здесь отличный зоопарк) и динопарк тоже оставил много впечатлений, особенно робо динозавр которым можно управлять, и инсталляция с тиранозавром. Классное решение сопровождать каждого динозавра присущим именно ему звуком ))
Воняет от животных даже не заезжай на территорию, цены на фастфуд завышенные, билеты дорогие, парковка в выходные забита места не найти, территория большая мало тени и растительности
Елена!!!!
July 18
Восторг, и зоопарк и природа! И сам город шик, покорил моё сердечко!!!
Шикарное место, чисто уютно, большая территория, удобное место для перекуса с микроволновкой среди леса, столики лавочки, несколько фастфудов на территории
Отличное место для прогулок и не только детям. А вот цены для некоторых семей, думаю, недоступны. А куда ещё можно сходить семьёй? Аквапарк? Динопарк? Замечательно! Но в настоящее время многие просто "сводят концы с концами". Может быть придумать какие-то дни посешений со скидками? Например, мы, как пенсионеры, имеющие внуков, не можем позволить себе такую роскошь - повести сюда 4-х малолетних внуков. И с поездками в общественном транспорте проблема. В выходные дни уехать в этот район бывает очень непросто. А если вызывать такси, то никто из них не предоставляет для перевозки детей в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ больше двух детских кресел. Бедные дети, уставшие от прогулки по территории парков, бредут до ближайшей остановки, где уже стоит толпа народа. Переполнены автобусы пролетают мимо, а если и посчастливится кому влезть в маршрутку, то ещё и отстоять придётся не одну остановку! Вот и мечтаем в такие моменты о спецрейсах на фирменном автобусе от ЗооДиноПаркофффф..... 🤦♀️
Отличное место. Огромная территория. Живописная природа. Большие вольеры. Видно что животным в целом вполне комфортно. И березовая роща, и футкорт. И водоёмы с мостиками. Так же здесь часто проводятся мероприятия для детей. Только положительные впечатления.
Самый любимый зоопарк ! Чистейший !!! Животные все мытые , сытые , ухоженные ! Везде скамейки и фургончики с перекусом ! Можно гулять весь день! Рекомендую всем к обязательному посещению )
Нормально, но зон отдыха мало, кафе где были цены бешеные персонал грубоват , были в обед звери все прячется солнце жара может лучше вечером или утром.
Очень просторный ! Красивый, ухоженный! Мой любимый зоопарк! Это не просто прийти посмотреть животных, это отличная семейная прогулка по красивому парк с животными .
Прекрасное место для отдыха с детьми.
Кафе
Парковка большая, но всё равно не достаточная, потому что люди здесь проводят много времени.
Детские площадки есть,
Туалеты в наличии
Доступность
Замечательное место для прогулок с детьми!
Огромный зоопарк в лесном массиве. Заботливое отношение к животным.
Приятная музыка сопровождает с первых шагов. Чистота и красота
Если честно, то я здесь не был - зачем ходить в зоопарк, когда дома цирк. Но, по восторженным рассказам детей друзей, тут есть много интересного, весёлого и для общего развития полезного!
June 28, 2022
Белгородский зоопарк- отличное места для семейного отдыха. Нам понравилось всё!!! Чтобы маленькие дети не устали, исследуя огромную территорию зоопарка, посетителям предлагают тележки. Нам такая тележка очень пригодилась. Дети не ныли от усталости и нам, взрослым, было легко. Территория ухоженная, много фото зона с красивыми видами. Животные ухоженные и живут не в тесных клетках, а в огромных вольерах. Огромное многообразие животных. Поразили тигр, львы, обезьяны, фламинго, да, в общем, всё. На территории есть туалеты, много скамеек, зон отдыха. Ещё нам понравилась девушка- художник, которая сделала красивый аква-гримм нашей доченьке. Быстро и качественно, и недорого. В зоопарке есть где перекусить. Дороже, чем везде, но это естественно для такого места. Персонал доброжелательный и приветливый.
Чудесное место для прогулки с детьми!) Можно и погулять и посидеть чайку попить!) Очень красивое место, ухоженные животные.
Мария
August 29, 2023
Одно из лучших мест Белгорода. Тишина, чистота, умиротворение, чистые клетки и звери. Если приходить не в жару, то всех животных можно увидеть.
Отдельно хочется отметить контактный зоопарк. Дети в восторге, козочки становятся любимыми животными ) работница очень доброжелательная, это тоже запомнилось.
Приехали из Курска посмотреть животных,с двумя маленькими детьми!
На сайте посмотрели,что все работает,до 9 часов вечера!
Приехали туда,а по факту все было закрыто ,потому что санитарный день перенесли ! И нигде не было оповещения об этом!
Очень не красиво!
Красивый ухоженный зоопарк👍
Да, животных не так много, как, например, в Красноярске.
Но зато у всех чистые вольеры, а их размеры намного больше среднестатистических клетушек в зоопарках страны.
Также, у каждого зверя обозначено "время кормления", сама кормёжка не эффектная, но, если знать, кого когда кормят - есть возможность увидеть "голодную активность" - бегающих волков, волнующихся тигров, львов и т.д.
Очень большая и благоустроенная территория, красивые насаждения, есть возможность покормить рыбок (немного жутковатый аттракцион, т.к. не ожидаешь такого количества голодной рыбы).
Ставлю 5, потому что очень красиво и уютно. Приеду сюда ещё не раз.
Хорошее место для прогулки с детьми, большая территория, имеются точки питания, туалеты. Животные содержатся в свободных вольерах. Бывает развлекательная программа с аниматорами. Но контактный зоопарк с морскими свинками и кроликами не очень хорошая идея, их замучили посетители и кормят чем попало(
Отличное место отдыха для детей и взрослых. Отличное содержание территории, хорошие условия для животных, детские площадки и барбекю зоны. Всё отлично.
Огромная территория, отлично оформлена. Есть детские площадки, кафе, туалеты, скамейки, всевозможное вата/мороженое. Животные оч ухоженные, шерсть будто расчесанная, вольеры большие и чистые. Есть даже какие-то намеки на арт пространство, много цветов и нетипичных растений, электрокары с экскурсиями. Можно покормить некоторых животных (хотелось бы больше такой возможности, например автоматы с морковью, хлебом, тк люди, в силу своей тупости, начинают баранками их кормить🤦🏻♀️). А так была бы забава люду, а зоопарку заработок.
Поражена этим волшебным местом!
Я из Санкт-Петербурга, в наш зоопарк ходить не люблю, очень печальное зрелище.
Но зоопарк в Белгороде безумно крутой! Как же всё облагорожено! Чистая территория и вольеры, прекрасные животные. Много развлечений для детей.
На каждом шагу лавочки!
Оттуда не хочется уходить!
Взрослый билет 450 дороговато, поэтому 4*, стоимость услуг заметно выше среднего. Неспешный просмотр занял 1.5 часа, для детей предусмотрена телега, очень удобно. Зоопарку есть куда расти
Замечательное место, были с ребёнком, очень понравилось, огромная территория, комфортно, оборудованно для людей предусмотрено все, и зона отдыха, много животных! Приедем еще не раз, всем рекомендую!
Парковка большая, но в выходные места может не хватить.
Большая площадь, можно гулять долго. Есть где перекусить и есть удобные площадки для пикника, можно с собой принести еду.
Карина
December 30, 2022
Зоопарк прекрасный, свежий воздух, много различных животных, всё чисто , семьёй получилась отличная прогулка, из минусов плохо ездить транспорт, можно не уехать или только на такси а такси это дорого
Очень хороший зоопарк, отдельное внимание ландшафтному дизайну, вольеры большие, чистые, животные откормленые, есть кафе и беседки для бесплатного перекуса с СВЧ, приятная растительная местность, туалеты чистые, но в обезьяннике ползают тараканы и если ты перешел в динопарк назад уже не пускают
Суперский зоопарк !!! Поехали в него сразу после аквапарка, дети в восторге, особенно понравился экзотариум !!! Тигр - просто шикарный ! Лисы, волки, мишка , все есть, все впечатляет.
Супер место для времяпрепровождения.
Хоть с детьми, хоть с подругой, хоть парой.
Можно погулять, отдохнуть на лавочке в тенечке, можно перекусить, для детей детские площадки, сцена, мероприятия. Ходили не раз и ещё пойдём!
Зоопарк понравился очень. Вольеры просторные, павильон со змеями и обезьянами отличный. Просто, приятно находится на территории зоопарка. Шикарная пикник зона, можно посидеть перекусить, отдохнуть и продолжить прогулку....все супер!!! Спасибо работникам зоопарка....
Прекрасное место, дети очень довольны, есть кафе, сладкая вата, напитки, всë что хотят дети в подобном месте. Парковка маловата, но лично я всегда нахожу место.