Пришел я как то в этот ваш Барбер шоп. И все оказалось круто !!!
Виктор мастер своего дела ,подстриг потрясающе,спасибо. Теперь буду ходить подстригаться в Биг Бро
Всегда классный результат!!!
Рекомендую мастера Сергея, но записаться к нему будет сложновато, тк он Мастер своего дела! Всегда классная мужская атмосфера в подарок!))
Оформят бороду у Виктора Зырянова. Мастера могу рекомендовать. Выслушал пожелания, высказал рекомендации и пришли к общему решению. Результатом доволен абсолютно! Спасибо огромное!
Алексей
December 8, 2022
Достойно! Для нарциссов и просто мужчин, с трепетом относящихся с своему внешнему виду - идеальное место. Я хоть к этой категории не отношусь, но посещение приносит положительные эмоции.
Anonymous review
July 18, 2020
10/10.
Лучший Барбершоп Ижевска с точки зрения качества услуг. Профессиональная, скрупулёзная работа с вниманием к мелочам. Хорошее чувство юмора персонала и атмосфера места класса "премиум".
Цена выше, чем у других заведений, но она полностью оправдана, поэтому если был "плохой опыт", хотите впервые сходить в Барбершоп, хотите попробовать что-то новое или просто получить лучшее качество - сделайте правильный выбор и попробуйте Big Bro
Все просто СУПЕР!!!! Сервис класс! Очень понравилось, приду еще!
Роман Шустов
October 20, 2023
Как всегда стрижка на высоте, спасибо большое Виктору, приятная атмосфера.
Саша
July 9, 2022
Лучшая парикмахерская Ижевска, чем слово! Стригусь у них уже 7-ой год. Мастера четкие, отзывчивые и самое главное - профессионалы своего дела.
Прихожу на стрижку, а ощущение будете с друзьями в бар сходил.
Хороший барбершоп 👍🏻Ребята профи работают👌🏼Нам сделали немного не то,чего ожидалось,но скорее всего,просто с мастером недопоняли друг друга. Ещё придем👌🏼
Первый раз решил сходить в BIG BRO, попал к мастеру Василию, сделал все превосходно, мастер своего дела, обстановка всего барбера хороша, атмосфера хорошая, в общем приду снова, молодцы! Классно!
Прекрасный барбершоп. Внимание, ориентированность на клиента, отсутствие снобизма, работают не зануды, качество услуг всё на выше уровне. Цена может казаться выше, чем в других, но не стоит забывать что в неё входит, и укладка, и парфюм, и двух разовое мытьё головы, и напитки, включая алкогольные. Очень рекомендую всем мужчинам. В данном заведении могут создать образы и делового мужчины, и стильного молодого человека, моднявого подростка.
Все прошло отлично, Константин как скульптор отступается все лишнее и получаеться отличный результат, очень доволен оформлением бороды, всем рекомендую данного Мастера
Отличный барбершоп.Очень внимательный и отзывчивый персонал,свою работу знаю на 100%.Качественный интерьер,вкусный кофе.Продолжайте в том же духе,не сбавляя оборотов.Теперь только к Вам