Очень вкусные роллы, пицца, но шаурма сильно отстает. Персонал вежливый, но мз-за его недостатка плохо налажена система заказов по телефону, т.к. кассир то отвлекается на телефонные звонки, то возвращается к живым заказам. Однако сильных неудобств это не доставляет. Само кафе очень уютное и чистое, жаль только, что такое маленькое. Заказы готовятся очень быстро, что крайне приятно.
С начала открытия роллы были крупными, поэтому у них и название бигг рол, тоесть большой! Но теперь, это не бигг ролл, а литл ролл, цены вверх, а качество вниз! Поответственнее ребята!
Dsh
April 18, 2024
Самые лучшие суши в городе. Вкусные, хорошо оформленные. Быстрая доставка.
пиццу+2 шавермы готовили ровно 25 минут(о чем предупредили, но тем не менее, 25 минут ), Разные шавермы не подписали,неудобная система выдачи(получения заказа) шавермастер не поздоровался в ответ на мое приветствие, более того, в ответ он обреченно вздохнул, но шаверма неплохая, жаль административно не вытянули, было бы хотя бы 4.
Это максимально завышенная оценка для данного заведения , можно было бы поставить - 1мил они бы это получили ! Уважаемый собственник бизнеса , научите поваров готовить , а так же выдайте под роспись , чтобы выучили наизусть санитарные правила , приготовленную шаурму прямиком на грязный стол 👍, это лучшее что я видел . Вкус … хотя какай там вкус , худшей шаурмы и роллов за 35 лет ещё не ел , и жалею о принятом решении попробовать у вас , после съеденной вашей шаурмы , мой язык покрылся пупырышками и жжёт так , что хочется прополоскать рот в хлоркой дабы избавится от этого ощущения , но и это ещё не всё, рвотные рефлексы ,привкус дешевого масла и тухлого мяса. С курицы кожу снимать надо когда кладёшь её в шаурму !!! В общем если всё же это закончится печально для моего организма , и от вашей необоснованно дорогой и совершенно некачественной , безвкусной , не первой свежести еды я отравлюсь , ждите Роспотребнадзора.
Лучшие в городе. Очень вкусная пицца и роллы. Заказываем только у них. Учитывают все пожелания. Приветливые и добрые курьеры. Все всегда привозят во время.
Оформлено не плохо в плане закусочный, но кухня отвратительная, не говоря о свежести продуктов, я бы даже сказал о заготовках, проще сказать как попадёшь, успел под привоз или на распаковку свежих продуктов, то вам повезло, в общем сомнительно все, от слова СОВСЕМ.
Уютное помещение, приятный персонал. Готовят вкусно, цены адекватные. Из недостатков-громко играет музыка. Так громко, что не слышно как кричат, что твой заказ готов.
Шаурма вкусная к ней претензий нет .
Вок на столько ужасный что я сразу выкинула его съев одну ложку , жирный с кам то масло непонятным ужас мягко сказано
Гамбургер Филе о Фиш о ужас ( сама рыба свежая приятная , но только как отдельный ингредиент)
Все это в майонезе с кетчупом ..
я думаю прежде чем придумать что то и выставить меню нужно самим попробовать