Новая точка всем известного Бик-Авто в центре города. Удобное расположение, грамотные специалисты, профессиональное обслуживание и комфортная зона ожидания. Сделали диагностику, подробно объяснили, что нужно делать. Заказали детали и быстро провели ремонт. Обслуживанием очень довольна. 10/10. Рекомендую.
Отличный автосервис. Удобное расположение и график работы. Вежливые и профессиональные специалисты оперативно провели диагностику, выявили неисправность, устранили ее в кратчайшие сроки. Комфортная зона ожидания. Автосервисом осталась очень довольна. Рекомендую!
Отличный сервис с отличной командой!
Приёмщик Андрей и механик Александр - профессионалы своего дела - все понимают с полуслова! Очень внимательно осмотрели авто, быстро нашли проблему, заказали детали, в течение пары часов приступили к ремонту.
Результатом довольна, буду обслуживать автомобиль у них.
Очень была удивлена быстрой и качественной работе мастеров автосервиса, отдельное огромное спасибо специалисту Андрею.
После посещения остались только положительные эмоции и желание обращаться в дальнейшем только в Бик-Авто.
Всё чётко и по делу. Приехал с одним вопросом но как это бывает вылезло много другого, что логично тоже было сделать, чтобы не кататься потом на эвакуаторе. Приятно что всё рассказывают как есть. Не навязывают, и не навязываются, как это часто бывает в других сервисах. Ребята молодцы. В вотсапе отправляли видео работы и возникающие вопросы, что очень удобно. Месторасположение отличное. Желаю много клиентов без понижения уровня и я буду с вами. Спасибо за ваш труд.
Отличный автосервис, были проездом в Ростове-на-Дону. Ребята быстро осмотрели автомобиль, нашли поломку, все оперативно и качественно устранили. Спасибо большое!
Только недавно открылся сервис и так удобно расположен, приятная атмосфера, главное чисто. По своей машине, после ремонта осталась довольна. Рекомендую
Новая "точка" известного ростовского автосервиса. Предоставляют все привычные услуги с привычным качеством и привычным уровнем сервиса (чай, кофе, конфеты...), но в свеженьком месте.
Отличный сервис. Хорошо и быстро, главное качественно. Быстро поняли проблему, быстро заказали и привезли запчасти, быстро выполнили работы. Офис приятный. Спасибо!
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Быстро нашли неисправность, починили в короткий срок. Ребята профессионалы, я остался доволен качеством их работы. Всем рекомендую данный сервис.
Отличный автосервис!Готовился к поездке на море,решил проверить ходовую заодно и защиту поменял.Мастер Смокович Иван Петрович всё подробно рассказал.И позднее сбросил прайс на работы.Я остался очень доволен сервизем!Другим также советую!
Сделали машину быстро и качественно. Для меня немного дороговато, но в наше время за срочность нужно платить, а если крутой специалист попался - вообще большая редкость. Утром машину отдала, после обеда уже забрали. Все супер
Отличный сервис, отличные мастера. Общался с Андреем, всё доступно объяснил и показал, делал сход-развал. Быстро, понятно, удобно и дёшево. Очередей не было, всё по записи!
Спасибо мастерам за качественную диагностику, добросовестную работу и очень приятные цены. Работа выполнена быстро. Помогли подобрать подходящие детали )
Отличный сервис, запчасти в наличии, работают настоящие профессионалы. Есть место для отдыха,где можно выпить кофе пока ждёшь свой автомобиль.Рекомендую.
Заезжал на диагностику ходовой и проверить тормозные диски. Грамотно объяснили все нюансы по проточке дисков, подобрали несколько вариантов для замены. Спасибо!
Первый сервис БИК авто с удобной для меня локацией. В этот раз делали диагностику. По итогу все результаты представили в распечатанном виде. Сразу расписали стоимость работ и материалов по устранению найденных дефектов.
Владислав Трунов
October 27
Хороший сервис
Удобное для меня расположение
Адекватный мастер приёмщик
Специалист Александр мастер своего дела
Нет навязки лишних услуг,по цене за ремонт цены в пределах нормы,на запчасти тоже адекватные цены, есть гарантия на работу и на запчасти
Клиентская зона ожидания чистая
Вообщем кому нужно качество приезжайте лично я очень доволен
По трассе появился посторонний звук, обратились к ребятам выявили шум в генераторе. За 3 часа все сделали, и мы продолжили свой путь! Спасибо за оперативность!!