Мне кажется что это лучшая пекарня в самаре,есть все,сосиски в тесте,курники,крылышки,колбасная продукция.Персонал отличный,все вежливые,опрятно одетые,красивая форма,великолепные продавцы.Десерты отдельный вид искусства,получше чем у палыча.Выпечка всегда свежая,не было такого чтобы была просрочка,особенно кондитерка!Всем рекомендую сходить в эту пекарню!
Отличное место!
Всегда свежая выпечка и салаты, приятные скидки под вечер👍🏻
Персонал всегда вежлив, подробно расскажет, если есть вопросы!
При большой проходимости, всегда чисто и убрано.
Отличная сеть кулинария с огромным ассортиментом , выпечка
просто бомбическая,и очень вкусный хлеб,а также салаты и другая продукция.Являюсь постоянным клиентом.
Очень выручают такие пекарни, когда много работы и некогда готовить. Но зачем нам эти красивые, плетеные пироги? Цена них очень приличная. Верните обычные круглые пироги и венгерки с творогом.
Очень популярный в нашем р~не Бико! Почти в любое время суток очереди. Ассортимент соответствует марке, мастерицы по ту сторону профессиональны, вежливы и симпатичны. Регулярно покупаю там буханку Пшеничного. Радует цена, вкус и свежесть. Огорчает одно; возвращаясь с работы припозднясь ты можешь обнаружить отсутствие . Приходится мчаться в Магнит за нарезным, коий в 4 раза дороже, но тоже люб.) Да, и к выходным надо быть тоже настороже! Многие вкусняхи разбирают под ноль! Не успел Сельдь под шубой или Голубцы ~ иди в баню)
Периодически покупал у них выпечку, иногда салаты, морсики. Вроде вкусно. Салоны аккуратные, продавщицы приветливые , в общем внешне всё прилично и соблазнительно
Недавно довелось побывать на производстве
Заводское шоссе 7/1
Вот где санэпидемстанция и прочие проверяющие отдыхают
По территории двора бегают крысы . Если терпеливо подождать , то в течении часа точно увидишь.
Внутри у них все экономно. Бедненько. По машинам у входа понятно что владелец деньги очень экономно тратит на производство
Грязно
Недавно они начали там же стройку
Экономный подход собственника дал о себе знать. "Технадзор?" - нет не слышали
У них узбеки варят силовой каркас на площадке ))))
Часть конструкций на заводе, часть несчастный узбек на стройке )))
Если бы кто нибудь у них в стройке понимал выгнали бы такого подрядчика. Но там одни профаны. А собственник не вникает, а может это установка сделать как можно дешевле , а качество потом. Так у них и с едой тоже
В общем больше у них не беру.
Если у других пекарен также, то вообще зарекусь покупать эти "блевотные пирожки у метро"
Купил крылья копченые по уценки перед покупкой спросил свежие ли они продавец ответил что да . Купил пришел домой начал есть они просто воняют не пойми чем этот запах даже описать не возможно 🤮 как будто их тухлой тряпкой натирали с дымком
По моему мнению это одна из самых лучших кулинарий , в которой есть всё : сосиски в тесте, очень вкусные курники , торты , котлеты, оладья , сосиски и сардельки, и даже недорогие куриные пельмени, - очень вкусные , жалко что греть надо самому в микроволновке 😔
Продавцы чудо, всегда приветливый, и очень хорошо выклядят, аккуратные. Но есть не возможно, мясо сырое, фарш тоже красный хрустит. Тесто сырое. И это именно только такое на партизанской. Моя семья, родные и соседи тоже Жалуются и больше не ходим
Со времени появления сети пекарен многое в качестве продукции изменилось.
Также часто меняются работники.
В последний раз зашла в 20.50. Не смотря на то, что время работы заявлено до 21.00 зона, прилегающая к пекарне была огорожена, проход закрыт. Обе двери были также закрыты. Выпечка, упакованная в целофан осталась на витрине. Т.е на следующий день она будет продаваться наравне со свежей.
Две работницы заявили, что им ещё много надо убрать до закрытия.
Конечно, если бы условия, предлагаемые работникам были достойными, таким местом бы дорожили и отношение к работе было бы другим. Текучка кадров о многом говорит.
Живу совсем рядом. Часто захожу и всегда очень радует работа девочек. Всегда улыбчивы, внимательны. Умеют и сразу видно что любят свою работу. Хочется пожелать им успехов. Здоровья и продолжать радовать нас своими улыбками.
Помещение чистое, а персонал вежливый, но в продуктах много пальмового и растительного масла, что не полезно для организма. Лично меня застал понос даже после хлеба из этой пекарни.
Александр Торгашов
April 5
В целом, пекарня "Бико" - отличное место для любителей выпечки. Здесь можно насладиться свежей и вкусной продукцией, приготовленной с любовью и заботой. Я рекомендую посетить эту пекарню всем, кто ценит качество и вкус в своей еде.
Вкусные свежие булочки, вежливый персонал, работают быстро, расположение удобное, есть пара столиков, где удобно перекусить. Так же есть изделия заморозки (пельмени, манты и т.д.)
04.10.2023 решила зайти в Бико мичурина 50, купила голубец, захотелось попробовать. Никому не рекомендую! Что представляют собой голубцы, каждый знает - это лист капусты, в который завернут фарш. НО в бико - это не так, это много капусты, которая не доведена до готовности, грубые, сырые, жесткие куски капусты, с сюрпризом- с кусочком мяса, НО его еще нужно найти! За что я заплатила деньги неизвестно (за большое количество грубых, толстых, капустных листьев), или у Вас такая игра - купи голубец, где много капусты и найдешь кусочек мяса? НО видимо в этот день надо было отдать благотворительность на счет бико...ЖАЛЬ, лучше бы перечислить детям, которые нуждаются. ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ работодатели, технологи, повара, продавцы БИКО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕЦЕПТУРУ, КАЧЕСТВО (есть книги, например сборник рецептур, в котором указана технология приготовления ПОДРОБНО, и как и какие листья капусты подготовить для голубцов!). ЛЮДИ ЗА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!!! НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! На фото капуста -голубец, с сюрпризом
Вкусная готовая продукция и выпечка. Пробовала все пироги с начинкой -они бесподобны. Очень вкусное «сочное яблочко», пончики и осетинский пирог. Единственное, но это на мой взгляд, и скорее всего я очень придирчива, но вот от салатов я не совсем в восторге. На мой взгляд, ингредиенты не самого высокого качества.. это сказывается на вкусовых составляющих.
Когда вы уже примите меры на точке партизанская 174а? Хамское отношение со стороны продавцов. Не первый раз, сколько можно? Ни одного раза не извинились, сколько раз не заходим с мамой, обязательно что-то, да случится! То дадут разваленную ватрушку, то продают без очереди, при этом ни разу не извинились! 24.10 пришли купить хлеб и крылышки. Отстояли в очереди и назвали свой заказ. Тут без очереди подошла девушка и забрала последний хлеб. Она подошла позже и продавец ей отдала наш хлеб? Это нормально? Не извинилась, просто улыбнулась и сказала, что не слышала! Еще в догонку нам кричала, цитата «может вам вообще не продавать!»
Я была в шоке от такой наглости. Требую принять меры по данной ситуации, научить общаться вежливо с покупателем. Жду обратной связи от данной организации.
Ужас!!!!
Дочь купила пирожные.спросила свежие ли- " у нас всегда всё свежее".
На упаковке нет даты производства.
Дома открываем контейнер,а там СЮРПРИЗ!!!!!
На пирожном плесень!!!!
И запах на весь дом плесенью!
Вы вообще не контролируете качество и сроки годности?
Это как надо хранить и проверять свежесть чтобы плесень успела вырасти?
Хорошая пекарня, свежая выпечка всегда, вкусные салаты и готовая еда, продавцы общительные всегда улыбаются.
Постоянно беру выпечку и не ухожу без салатика. 🤗
26.10.2023 была в бико по адресу бульвар Ивана Финютина 47, совершала покупку обвесили в наглую на 500 рублей, продавец Ольга хамила, вместо того чтобы извиниться, дала чек на возврат , го деньги не вернулись, прошу обратить внимание на ваших сотрудников они портят репутацию вашей организации. Постоянно ходила в эту пекарню, в другой смене все хорошо, а тут обвесили еще сразу на такую сумму. Прошу руководство обратить внимание на такой сервис, думаю, сто это не первый случай, желание ходить к вам больше нет.
Вчера покапала салаты ужас просто в салате обжорка курица не резаная а накидали большими кусками лука нет ни в одном салате соли тоже заливное отдам собаке есть невозможно вообще нет слов колхоз лучше просто картошку варёную покушать и то вкуснее хотя выпечка вкусная
Хорошая пекарня, достаточный ассортимент, всегда все свежее. Пожалуй единственное что напрягает иногда так это отсутствие хлеба вечером. С работы идешь и уже не достается. Не думаю что это критично, все равно отличная пекарня.
Пекарня удобная, только последнее время готовят кое как, что стало с пельменями, мантами и варениками - вместо мясо кладут ТРАВУ???
Очень жаль - в беляши мясо по калькуляции на одну порцию - делят на три беляша.
Кулинария на Победы 121, руководители сети, обратите внимание на своих работников! Почему-то за последние два года оочень испортилось именно это место (работаю недалеко около 5 лет, динамика ухудшения на глазах). Текучка работников, вчерашние салаты скидывают в свежие, что недопустимо! Работают без перчаток, инструменты для салатов иногда один на несколько! Причем, бывая на других точках, такого не замечала. Очень жаль точку(
Приятное место, продукт очень свежий, качество товара очень хорошая, на любой вкус выпечка, и выбор выпечки очень много на любой вкус, и также десерты, могу сказать на 5 звезд
Кулинария не плохая, беру пельмени третий раз, в надежде увидеть не слипшиеся между собой пельмени. Но увы,картина всё та же, больше не возьму. Продавцы внимательные, быстро работают.