Сложно рядом припарковаться. За это снимаю баллы оценки.
Специалист оказался опытным - вопрос, с которым я обращался, был решен очень быстро и грамотно.
Ассортимент реализуемых товаров вызывает у меня вопросы - я б ничего не купил (я и не купил).
Нита Крас
August 19
Спасибо сотрудникам что сегодня работали: парень и девушка. Очень помогли нам разобраться с документами и как сохранить номер. Вежливые и отзывчивые.
Сказать честно, домашний интернет работает нормально. Свою скорость правда не выдаёт до 100 Мб\сек.
Но ниже 90 скорость не опускалась.
А вот мобильная связь, это жесть. От дома чуть подальше отойдёшь, всё, сети нет. Если зайдёшь в какое либо помещение, сети нет. По мобильный интернет, я вообще молчу. ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ! Я человек терпеливый. Ждал год. Год кормили обещаниями. Что вот, вот, и сеть наладим, и мобильный интернет будет летать. Прошёл год. Интернет действительно летает, но где то там! мимо моей мобильной связи. В общем, итог! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПЕРЕШЁЛ В Билайн. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что перенёс номер из Теле2 в Билайн. В Теле2, хоть связь нормальная была. А в Билайн, хоть и дали 1300 минут, но нормально общаться невозможно. Обрывки слов слышны. Тариф мой в Билайн Близкие люди 3. Это: 1300 минут по всей России, 30 СМС, и Безлимитный интернет. (Которого реально нет.)
Очень неквалифицированный персонал. В офисе на Багратиона подключали к тарифу "Все для семьи" двух абонентов в течении 30-40 минут. Менеджер постоянно с кем-то консультировался, несколько раз просил показать паспорт. Если хотите потратить время и потрепать нервы - то вам сюда!
Качество интернета ужасное,дома вечно пропадает сигнал,вайфай ели тянет,начинаешь звонить на горячую линию,можно 30минут ждать и тебя постоянно отодвигают в очереди на общение с оператором,ужас!!!
Раньше думал, что другой оператор самый худший(не буду говорить какой), но эти ребята бьют все рекорды, по трепанию нервов. Наминант в премии"интернет пропал на час и пока дозвонился уже появился" . Тут оператор похоже 1 бедный работает и то он курить ушёл, а ещё 700р платишь, когда другие операторы дешевле есть. Короче, если хотите поругаться с кем-то, то идеальный оператор
K2
October 15, 2021
Это Николаева 2 скорее всего.
Офис обычный до безумия. Просто всё как у всех.
Тут не придерёшься.
А качество сотовой связи, в том числе, мобильный интернет никуда не годится.
Ещё бесит то, что не дозвониться до оператора.
Но домашний интернет Билайн в Смоленске лучший.
Кто знает лучшего провайдера - искренне прошу совета!
Не такой уж у нас убогий городишко, чтобы настолько плохо было с Wi-Fi !!!
Только сейчас пролистал вниз. У Билайна все отзывы по одной заёздочке... и жалобы одни и теже.
Однако и тут влез какой то чорт, 5 звёзд!!!!
Давайте дружно отгадаем: И ГДЕ ЖЕ ОН РАБОТАЕТ ???
Денежные переводы не доступны. Будьте внимательны, не сможете со своего номера ни родным, ни друзьям скинуть денег, ни на банковскую карту быстрым переводом.
Отзывчивый персонал, средний выбор телефонов, но огромный выбор тарифов( и очень даже привлекательных)
Нужен домашний интернет или телевидение - лучше обратиться в Билайн
Худший салон.Попросила подобрать телефон,продали заведомо бракованный.Так как был телефон на подарок,я через 20 дней решила вставить симку,симку телефон не увидел,батарею держал пол дня. Отнесла на обмен,не обменяли,отдали после ремонта.Подарок испорчен.Если Вам не жалко денег то Вам туда.