Ужасное заведение! Пропитанное консервативным подходом из Советского Союза! 15:00 очередь 20 чел. работает одна касса и оператор один билет продаёт 15 минут.. 1,5 часа ушло на покупку билета...
По состоянию на 10 часов понедельника работает одна касса, очередь 5 человек. Вторая касса открывается в 11 часов. Попал к кассиру к 10:45. К одиннадцати часам очередь была порядка 15 человек.
Можно купить билеты за наличный
Просто ужас!работает одна касса!20 человек очереди!2,5 часа потерянного времени,и это я ещё не покупала телефон,п исправила ошибку в билете! почему работает один кассир!!!
Очень странно, что при наличии трёх касс, работает одна и естественно не справляется с потоком желающих приобрести билеты. Время 10 часов утра и примерно 15 человек, а что будет днём?
Пришлось заказать через интернет.
Покупал билеты в кассе до Краснодара. Работает одна касса по очереди. Время ожидания покупки билетов составило 50 минут. Через онлайн покупку дороже на 150 руб. в общем экономия ни о чём, а потеря времени в очереди бесит.
Нас на кассе обслуживала очень грамотный и терпеливый оператор. Подобрала удобные места в вагонах, удобное время для пересадки с одного поезда на другой. Большое спасибо!
Это только за туалеты на Севастопольском вокзале, такого срама, такого гадюшника я еще не видел, мне 65, но даже меня чуть не вырвало. Начальник вокзала Вас надо уволить !!!!