Помогли с выбором, - продемонстрировали все товары, объяснили все нюансы по применению в игре.
Выбор большой и цены разнообразные, всё можно выбрать по своему вкусу.
Анна Расколова
October 22, 2024
Видно, что сотрудники действительно разбираются в своём деле и заинтересованы, чтоб клиент остался доволен.
Также порадовал широкий выбор аксессуаров, всё что нужно, легко можно найти.
Артём Пирогов
July 20, 2024
Всё только порадовало🌟
Консультанты оказались настоящими знатоками своего дела, они помогли мне подобрать бильярдный стол. Акции и скидки не просто порадовали, а сделали покупку еще более выгодной.
Дмитрий Удачьев
May 14, 2024
Бильярд люблю, поэтому выбрал этот магазин, он самый правильный для любителей бильярда!🎱 Здесь всегда - отличный сервис, внимательные консультанты и широкий ассортимент качественных товаров❤️👍
Р
Роман Нестерчук
November 25, 2024
Не магазин, а бильярдная империя. На любой вкус и цвет, для разных стилей - всё собранно здесь!
Бильярдный стол купил по акции, за что огромное спасибо!
Отличный магазин спорт.инвентаря.в Севастополе такого нет. Купил бильярдный кий.большой выбор киёв.выбирал из нескольких.все протестировал на стоящем там же бильярдном столе.выбрал один.магазин к посещению рекомендую
Евгения Данилова
August 22, 2024
Очень нравится, что здесь широкая возможность выбора, стоит только позвонить в магазин и справится о наличии того или иного товара, всегда получаю положительный ответ.
Александр Баранов
September 21, 2024
Зашел ознакомится с ассортиментом, очень понравилось. Всё что вообще может как то относится к бильярду, здесь можно купить.
Цены весьма лояльные, я остался доволен!
Очень хороший консультант, индивидуальный подход, помог с выбором кия. Отличный ассортимент.
Вячеслав Воронов
January 30, 2024
Первое что меня порадовало - это широкий ассортимент комплектов для игры в бильярд. Я фанат этой игры и с таким же фанатизмом отношусь к качеству аксессуаров, здесь качество на высоком уровне. Подделки по крайней мере не нашел.
Владимир Уразов
November 16, 2023
Этот бильярдный магазин мне реально понравился! Тут можно найти всё, мне конечно всё не нужно было, но хороший бильярдный стол, кии и шары я купил.
С доставкой стола и его сборкой проблем/сложностей не было. В удобное мне время, доставили и собрали.
С уровнем сервиса как я мог убедится здесь полный порядок, как и с ассортиментом.
Ирина Голубева
June 17, 2024
Цены вполне разумные, а ели учитывать акции и специальные предложения - просто шикарные!
Всё купила, что хотела, спасибо консультантам за помощь!
Не плохой магазин, большой выбор товара, хороший продавец всё расскажет и подскажет,как правильно сделать свой выбор, и что именно тебе подходит, в частности покупал кий и бильярдные принадлежности
Тот кто купит здесь кий - и поверит в сказки про год гарантии-будет разочарован-потому что сотрудники данного магазина - даже не связываясь с заводом изготовителем говорят: «экспертное мнение сотрудников магазина показало что это не гарантийный случай». Цены завышены … у конкурентов в онлайне цены на все Кии на 20-30% дешевле. Прежде чем что-то покупать у них - подумайте тысячу раз. Единственное чем полезен этот магазин - то что можно вживую потрогать и поиграть киём который приглянулся.
Олег Шаров
April 19, 2023
Хороший выбор, толковые сотрудники. Они уже более конкретно меня сориентировали по бильярдным столам и по тому, что лучше купить из аксессуаров для моей, любимой игры!
Магазином доволен!
Шикарный магазин, если любите бильярд,то в Крыму это, пожалуй,лучший магазин.
Сергей
June 12, 2020
Делали заказ во время самоизоляции. В день доставки курьер уронил стол и отломал ножки. Менеджер сделал скидку, но неприятный осадок остался, т. к. могло всё закончиться печально для нас потому что выбирать не из чего , когда всё закрыто вокруг, а подарок на День рождения сына поломали... Надо допиливать сервис доставки, тем более она не бесплатная!