Большое спасибо всем девочкам ,которые там работают Милые ,доброжелательные,грамотные.Ничего лишнего не навязывают,как в других лабораториях.Мед.сестра Оксаночка- шедевр!!! Так кровь из вены у нас в городе никто не берёт.Золотые ручки! Спасибо
Отличная лаборатория, приветливый персонал! Все быстро и по делу, без волокиты. Ещё бы результат на ПЦР вечером того же дня выдавали - было бы вообще супер 👍🏻
Отличная лаборатория, результаты исследований приходят быстро. Вежливый и квалифицированный персонал, ничего лишнего не навязывают. Цены зачастую ниже чем в других лабораториях.
Рекомендую, цены ниже, чем в других лабораториях, делают быстро, удобная рассылка на электронную почту и запись по интернету, доброжелательный персонал
Самая лучшая по моему мнению лаборатория где могут взять у ребенка кровь с вены особенно хочу подчеркнуть Олесю ,у которой большой опыт попасть в вену малышам
Самая приличная лабораторная сеть. И прекрасная медсестра Оксана, которая мастерски берет кровь у малышей
На респшене не очень приветливые девушки, которые, не являясь врачами, могут вдруг расскаать смысл анализа печеночных показателей, после чего однажды ушла в диком страхе за ребенка.
Крохотное помещение, толпятся люди
Очереди тут конечно с утра жесть! На улице толпа , на лестнице .... но обслуживают быстро , анализы тоже делают корректно. Минус наверное что не продумано на большую толпу может где скамейку поставить ведь и пенсионеров много на улице ждёт, может мне так «повезло» в этот день 😅
Очень хорошая клиника! Тест на коронавирус сделали менее, чем за сутки! Запись онлайн на сайте в удобное время. И результат можно либо скачать на сайте (очень легко и доступно), либо забрать лично в клинике. Я осталась довольна 👌🏻