Хорошее место, не далеко от метро удобно добираться. Приятные цены на меню но пиво очень дорого 300р за бакал перебор. Нет в продаже алкоголя бутылкой только порции не считая водку и вино. И выбор спиртного очень мал, так что прийти выпить туда не про этот место. А поесть самое-то, меню вкусное. Почему на звание бир-хауз не понимаю выбор пива вообще скудный и то всё можно в магазине купить до ста рублей.
Место умирает. Немецкий ресторан без рульки, капусты, с двумя видами колбасы и крайне жутким на вкус разливным пивом. Хотели перейти на водку, но понюхав не решились. Официанты не знают меню и возможный кухни, поэтому часто уходят консультироваться. Людей нет, а колбаски (те самые два вида) прибывают холодные к столу. Даже не знаю зачем туда идти, разве что убедиться, что Старины Мюллера там больше нет
Постоянно ходили в этот бар всё было хорошо вкусно и сервис хороший. Но в крайний раз всё впечатление было испорчено, всё началось с официанта подойдя к нам с фразой «Вы тут в корзину на сайте покидайте и приду сфоткаю через 10 минут» на вопрос, что в электронном меню у Вас не всё представлено, что есть по факту был ответ «ну нет значит нет». Ну такое чувство было, что Мы ему одолжение делали сделав заказ на сумму выше. Ожидание по салатам был ровно час, все кто пришел позже нас уже давно поели за соседними столами Мы напомнив официанту, ждать ли салата получили ответ «Значит ещё не готово». Испортились креветки жареные ранее готовились вкуснее, подаются в черных сковородках, которые воняют рыбой, видимо плохо помыты. Очень расстроились ведь суммы счета всегда были по 10-16 тысяч и на чай всегда оставляли хорошие чаевые. В этот раз официант не обслуживал, а делал одолжение поэтому остался без чая и отбил желание возвращаться снова. Если кто планирует пойти - остерегайтесь официанта с прической хвостик - иначе вечер может быть испорчен.
Уютно, быстрое обслуживание. Еда не самая сильная сторона этого заведения. То, что ел было какое-то скучное, без изюминки. Цены невысокие. Можно зайти перекусить, но вот рассчитывать на гастрономическое наслаждение...
Vfm. Рекомендую к посещению учитывая всё вышесказанное.
Средненький бар, где многое по фикс цене. Пиво попить без изысков - норм. Кухня плохая, но ждать чего-то большего при таких ценах, наверное, наивно. Есть телевизоры, можно матч какой-нибудь глянуть. Мне не очень понравилось.
Всегда отлично относилась к заведению на Бауманской до недавнего времени…
10.02.2023 года забронировала столик для празднования своего дня рождения.До этого 2 раза звонила в заведение и 2 разные девушки на мой вопрос можно ли взять свой тортик ответили положительно.Как итог когда спустя какое то время мы попросили тарелочки для торта пришел менеджер и сказал что у них так нельзя,на мои заверения о том что мне несколько раз сказали что можно при брони стола по телефону реакцией была попытка договорится с руководством(успехом эта попытка не увенчалась).Второе что испортило настроение была подача мороженного в горячей Криманке,естественно меньше чем за минуту это все было просто кашей.Заказали так же метр колбасы,на вкус никакая,дешевое мясо с не менее дешевым сыром внутри🤷♀️
Уже к вечеру коктейли были в стоп листе и это уже окончательно убедило нас в том что нужно собираться…Хотя планировали посидеть подольше😪
В общем из плюсов:
-Замечательный официант который старался выполнить все наши просьбы и всегда был неподалеку.
-Приятные цены и многие блюда действительно вкусные
-Неплохие коктейли и пиво
В общем думайте сами готовы ли вы к некоторым негативным моментам которые могут испортить настроение вам и вашим друзьям🤷♀️
Лично я однозначно подумаю 10 раз прежде чем прийти сюда снова,очень жаль что чудесное заведение оставило лично для меня такой осадок.
Надеюсь руководство данного места будет лучше относиться к обучению сотрудников особенно тех которые консультируют гостей по телефону,а так же будут наполнять бар в нормальном количестве заблаговременно(слышать в субботу вечером при том что брони были на всех столах заранее,что все коктейли в стоп листе это не очень располагает к посещению)
Если вы хотите вкусного пива, и вкусно поесть то вам сюда, но будьте готовы ждать!персонал не слишком шустрый от слова совсем. Забывают приносить заказы. И внимательно надо смотреть чек, приписывают все что захотят!
Очень приятное заведение, посещали с друзьями вечером, понравилось, что можно забронировать столик заранее.
Вежливые хостесс, есть интерактивное меню (qr-код), что очень удобно.
Довольно вкусно, особенно свиная рулька, жалко, что только до 19:00. Цены очень приятные, подойдёт даже студентам)
Вкусное пиво, много коктейлей, обширное меню закусок. Официанты работают нормально.
Всем рекомендую, очень классное место))
Неплохой пивной ресторанчик. Без заявок на эксклюзив, но всё в рамках. Еда вполне стандартная для заведений такого типа. Пиво тоже. Немного удивило отсутствие меню, предлагается открыть его на своём смартфоне. Блюда приносят не быстро, но и не через час. Заходите, найдёте что-нибудь выпить-закусить!
Язык не поворачивается назвать это убожество рестораном. Раньше часто бывали. Сейчас - просто атас. Один официант и один администратор . 20 минут просидели без меню. Двадцать минут прождали пиво из бутылки (так и не принесли). Меню максимально скудное уровня столовки заводской как по размеру, так и по качеству. Впрочем, заводскую столовку я, пожалуй, обидел.
Мне очень понравилось просто супер побольше бы таких по Москве блюда просто супер соусы обалденные ну в общем всё очень вкусно 😋 спасибо 🙏сотрудники очень приветливые 👍 всё вовремя 👍
Приятное место! Оперативное обслуживание! Вкусная кухня, и ,что Не маловажно-удивительная цена, для нашего времени! Приветливый персонал! Девочка на рецепшн -очень милая! А официант Александр-Отдельный респект парню!!! Просто сплошной позитив! Процветания Вашему бизнесу! До новых встреч! С Ув. Наталья.
Отзывов хороших больше прочитала, чем получила впечатлений)))
Недалеко от метро, категория не понятна, пишут ресторан, а похож на бар либо забегаловку, меню очень маленькое, каждого направления примерно по 4-6 блюд, холодного, горячего и тд. Есть блюда от шеф-повара по 750 р, есть комбо за 590, из горячих напитков кофе американо, капучино, эспрессо и латте, максимальный объем ~ 170 мл у латте, эти напитки по 200 р. Из того что взяли мы все было вкусно, претензий к еде нет, салат с грушей и снежным крабом очень понравился, необычно и вкусно, заправка вкусная, баклажаны коллега взяла, как по мне обычные, вкусный был штрудель , подавался с шариком мороженного. Зашли перекусить. Интерьер в стиле охотничьей усадьбы, на стене деревянные мушкеты, много дерева в интерьере. Большой выбор пива. Как по мне такое место больше для мужских компаний.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, меню обширное и вкусное, комбо со стейком мачете весьма приличное, севиче выше всяких похвал, однако пиво желает быть получше.
Хорошее место, ходим с коллегами уже не первый раз и придём ещё не один. Цены класс! Пиво очень вкусное, блюда прекрасны! Обслуживание хорошее, официанты очень внимательные! Так держать!
Честно говоря наверное нужно обновить уже и меню и ремонтик актуализировать - для тех лет когда этот пивняк открывался он был актуален сейчас уже скорее всего нетА так на быстряк пивка попить и закусить сойдет
Ставлю 2 звезды только за цены.
Мы бронировали веранду, был теплый день хотели именно на веранду. В итоге приходим и нам говорят , что веранда закрыта) Никто даже не позвонил не предупредил) Решили остаться коль приехали, но очень разочаровались, кухня не вкусная от слова совсем. Все блюда очень жирные. Коктейли тоже не вкусные. Хорошо, что у них бюджетная цена, иначе было бы очень обидно. Единственное, что понравилось - пиво) Но его сложно испортить. Вообщем для покушать данное заведение не рекомендую, лучше тогда сходить за такие же деньги во всеми известный мясной ресторан) Попить пива придти можно)
Еда вкусная, отличное соотношение цена вкус, интересный интерьер как в средневековом замке. Места есть даже в выходные. Нужно немного подождать, когда принесут заказ. Можно посмотреть футбол
Пиво похоже безалкогольное всё)
Уютное тихое местечно. Посетителей немного, поэтому часть залов всегда закрыта, а в летнее время не разрешают пользоваться даже верандой.
Будьте внимательны. Всё устроено так что при хорошем вашем подпитии, вам накрутят счёт. Всегда считайте и проверяйте. Шумно трудно разговаривать когда много людей. Пиво честное закуски приемлемые.
Все блюда которые пробовали в данном ресторане ,вкусно приготовленные.Порции не большие,но цена заманчивая,что позволяет продегустировать много разных блюд. Персонал вежливый и отзывчивый.
Очень красивое по интерьеру кафе. Наверное самое красивое из всех бирхаусов. Еда как обычно вкусная, но почему-то в меню не было некоторых позиций, как в других. Например, не было моего любимого австрийского салата. Были с подругой в будний день вечером и до закрытия, народу было мало, на удивление.
Жееесть…. Рыбу готовили минут 40-50, в итоге принесли печеную картошку с рыбой залитую по тупому мазиком🤢🤢🤢 не рекомендую, просто по пиву выпить без закуски можно, но только пиво, кухня полная шляпа🤮🤮🤮
Посетил это заведение недавно по случайности и,знаете ли,не пожалел. Очень понравился интерьер:2 зала-один охотничий,другой стилизован под замок.Интересная фишка заведения-«Всё по 200». Заказ принесли быстро. Порции плюс/минус нормальные. Мидий маловато(с другой стороны,что я хотел за 200 рублей?!) ,но начинка у мидий просто бомбическая😌😌😌Пиво свежее и вкусное,прям как я люблю(не пьянит,а такое хмельное состояние). Водочка ледяная👍🏻Однозначно рекомендую и сам буду приходить и пробовать всё меню. Отдельное спасибо сотруднице на стойке(не запомнил имя на бейджике)-очень дружелюбна и клиентоориентирована 🤝
Очень уютное, гостеприимное заведение. Приходим уже не один раз. Абсолютно наш ассортимент, по вкусу и цене. Приятный персонал, приветливый и готовый определить твою трапезу, по нашим критериям. Рекомендую
Заведение средничок.все что связано с едой в кляре лучшее вообще не брать. Такое ощущение что масло во фритюре не миняют по несколько дней. Заказывали кальмаров, курочку и сыр и все с одинаковым привкусом подгорелого масла
Очень атмосферное место, играет приятная музыка, приглушённый свет. Еду подают в очень красивом виде, по вкусу вкусно и по сути вкусно. Персонал хорошо работает, очень вежливые. Хорошее место чтобы провести вечер в компании друзей.
Обслуживание быстрое. Цены весьма умеренные. Внутри чисто и уютно. Порции закусок небольшие. Главная проблема в невкусном, водянистом пиве! В меню кружка 0,4 литра любого сорта = 200 рублей, хотя обычно, в аналогичных барах такой объём и те же сорта стоят 330-380.
Еда так себе, на слабенькую троечку. Обслуживание никакое, приветливости от персонала вы тут не дождётесь, официанты непрофессиональные, плохо знают сервис. Но зато дешёво. Интерьер мрачный. Один раз посидели тут с друзьми, больше сюда точно не пойдём.
Уютная атмосфера. Вкусное и не дорогое меню. Отзывчивые сотрудники. Есть небольшая проблема с интернетом. В любом случае советую, отличный бар, есть и пиво и настойки и спецпредложения
Место нравится своей фиксированной ценовой политикой. До 18-00 все блюда по 200 р,после -300 руб. Можно взять блюдо с собой,упаковка стоит +50 руб. Качество блюд не плохое,но среди недели бывает небольшой ассортимент и расширяется от к пятнице. В целом,когда в наличии все есть,очень неплохая менюшка! Из горячего очень нравится у них жаркое из свинины,которое подается с беби картофелем,грибами,овощами и зеленью!готова ходить в это заведение только ради этого блюда!))))рекомендую место к посещению определенно)!
Интересное место, приятный вежливый персонал, блюда разнообразно подобраны на разные вкусы и соответствуют цене. Пиво неплохое. Приятный интерьер. Спасибо.
Ресторан испортился! Всё блюда уменьшились! Коктейль Хиросима подан не правильно всё смешено кроме абсента! Салат с нежным крабом в нем один салат айсберг это дно!Стейк мачете можно съесть а подача отвратительная!
1 официант на зал, крайне посредственная еда, отсутствуют все более-менее адекватные позиции меню.
Возможно подойдёт для людей, кто хочет потратить минимум денег и выпить. Во всех остальных случаях - не рекомендую.
Как же было прекрасно зайти с коллегой после рабочего дня и попить вкусного разливного «шпатена», поесть вкусных баварских сосисок со сковородой картошки, но теперь… во что вы превратились? В дешевый фикспрайс? Пиво 50/50 с водой, полупрозрачно (если соберетесь брать, то только бутылочное), еда оставляет желать лучшего, официанты не знают названий своих блюд. Остались сплошные разочарования после посещения. Люди готовы были платить больший прайс и за ваше пиво, и за кухню, столов часто не было в будние дни, надо было бронировать заранее. Вчера же из двух залов занято было пару столов. Извините, но теперь я хожу пить пиво к вашим соседям
Отличное заведение! Очень всё понравилось и вежливая девушка администратор как встретила и АФЕЦИАНТ как обслужила и атмосфера заведения 🔥Цены демократичные и порции большие) Всем спасибо за положительные эмоции🤩
Зашли после работы, сидели на летней веранде. Внутри интерьер интересный, сам веранда конечно не очень. Выбор по меню больше все таки это закуски к пиву, порции небольшие. Выбор пива тоже не такой большой
В целом всё неплохо, еда вкусная, пиво друзья хвалили (сам не пью), но странный график работы для пивнушки - в 23:00 нас выставили на улицу и закрылись.
В целом хорошее место по соотношению цена/качество. Продукты все нормальные, приготовлено хорошо. Меню вполне достаточное. Чисто. Единственный минус, так это то, что когда я был (суббота) катастрофически не хватало официантов и из-за этого уставшие под вечер сотрудники. Претензия не к официантам, потому как их работу видно-ни секунды покоя вообще. Вопрос в большей степени к руководству, потому что на моих глазах уходили люди. Место само по себе рекомендую!
Отличное место для отдыха с компанией. Вкусное и недорогое меню, вежливый персонал, посоветуют, что выбрать если не можешь определиться, быстрое обслуживание.