Совершенно не готовы брать более трех гостей сразу. Сотрудников больше, чем гостей, но сервиса нет просто.
Салат Цезарь с каким-то странным соусом, неформат.
Надежда Ф.
August 27
Любимый ресторан! Раз в год, приезжая в Питер, возвращаемся сюда! Обслуживание великолепное, еда вкуснейшая. Жаль только, что исключили пончики из десертной карты
Приятное место, с прекрасным персоналом, который искренне и с радушием встретил и проводил. Из того, что пробовал, было все вкусно и желание вернуться осталось.
Открыла для себя прекрасное место. Одинаково хороши и завтраки и обедо-ужины. Завидую тем, кто окажется здесь впервые. Ну и если вы сможете оставить небольшой объем для десерта- обязательно пончик ля диет! Он показан всем!
Дарья Эм
May 31, 2023
Очень уютно
Два совершенно разных зала. Прекрасная атмосфера. Очень приветливый официант Влад, отлично знает меню, помогал с выбором коктейлей. Все очень аппетитно рассказывает 🔥
Были в день рождения, получили поздравление и вкусный пончик со свечой имениннику !)
Пробовали сет, ТК попали в последний день ресторанного фестиваля.
Все вкусно, коктейли огонь 🔥 с удовольствием приду ещё .
Boris
June 15
Бронировали столик на 8 человек за неделю. Было удивительно, что именно наши сдвинутые 4 столика были без скатертью, хотя остальные столы их имели. Официантка вытянул заведение на 4 звезды, её уровень подготовки и знание и умение объянить блюда в меню достойно оценки 5. Качество блюд 3-4 звезды до Итальянских ресторанов очень далеко и объем (выход) к примеру паста это 40% от веса Итальянских. Но цены на одном уровне в переводе на евро. Цены очень высокие и были бы актуальны если бы это вес и ингредиенты были как в Италии.
Начиная интерьером и заканчивая едой все на высшем уровне, столы расположены удобно и не тесно сидеть.
Официанты - профессионалы, всегда подскажут и расскажут о том или ином блюде.
Анна Волкова
May 13
Уютный ресторан с очень красивым интерьером, внимание к каждой детали. Вкусная кухня. Приятный персонал. Отличное место для свидания или воскресного обеда в кругу семьи.
Уютный ресторанчик с вкусной едой
Приветливый персонал
Очень сочное мясо и потрясные десерты
Мария Рабочий
October 11
Приятное место, очень вкусный тирамису малиновый! Особенно восхитил бармен, который общался с маленьким мальчиком и он рассказывал ему про напитки так, будто они на равных. Наблюдала за этим со стороны летом - 👏👏👏 одно из моих приятных воспоминаний теперь)
Очень приятные официанты, вкусная еда, обстановка располагает к спокойному отдыху. Единственное что не в тему вечером слишком громкая музыка. Танцы там не предполагаются поэтому не понял зачем так громко. В остальном все понравилось.
Отмечали семьей день рождения, всё очень понравилось. Отличное меню, интересное и вкусное, барная карта прекрасная, свежее пиво, обслуживание на должном уровне, современный интерьер.
В пятницу вечером очень людно. Лучше бронировать заранее. Нам просто повезло, был свободен только один стол, который только освободился. Пришлось минутку подождать. Очень вежливый и внимательный персонал. Красиво, вкусно, атмосферно. Обязательно загляну ещё.
Мы там только завтракали)
И все было отлично и есть отлично!
Марьяна
August 31
несмотря на то, что в наличии не было качо-э-пепе, ради которой мы в принципе и пошли в заведение, остались полностью довольны. обслуживание, интерьер, еда - всё очень понравилось! обязательно придём ещё и всё-таки заточим пасту 😈
Наша внезапная находка) хотелось посидеть в более-менее тихом месте и на улице при этом, и наше желание неожиданно исполнилось в bist! Подача, качество и вкус блюд и напитков превзошли все ожидания! Обслуживание ненавязчивое и на высоком уровне. Новое место на Ваське в самое сердечко😍
Отдыхали в Питере в начале Сентября.
В первый день отдыха случайно оказались в этом ресторане где-то в 11 вечера (ночи).
Персонал - Супер!
Свиные рёбра - БОМБА!
Котолета по Милански - "Отрыв башки"!
Аранчини - Бесподобны!
Неделю ужинали только в этом ресторане.
Из минусов - очень слабый выбор пива.
BRUXX – гастрономический бельгийский паб на Васильевском острове, атмосферный и стильный, отличный выбор пива, по которому Вас любезно проконсультирует вежливый и обходительный официант, (к сожалению имя молодого человека не запомнила), вкусные блюда - батат фри и кефаль с хумусом - 10 из 10!!! - не знаю, что еще надо для вечера пятницы, и не только;) хотя знаю - надо предварительно забронировать столик!))
В одном из отзывов девушка хвалила коктейль с малиной и p.s-подтверждаю, очень вкусные!)) Тартар с трюфелем и котолета ( вам разъяснит официант, что это) оставили очень приятные воспоминания в животе)) сервис комфортный, место красивое!
Мне понравилась обстановка в целом, обслуживание, подача, но цены сильно завышенные для такой граммовки блюд. Я посидела на 2500 и ушла голодная. Минус одна звезда, за это.
Очень интересный интерьер ресторана, были там два раза. Понравилась кухня (паста с камчатским крабом) и особенно персонал, очень вежливые и приятные собеседники.
Интересное бистро. Модерн в интерьере, чудный вид из окна и многообещающая кухня. Есть, куда расти, но в целом место достойно визита, если будете на Ваське
Отличное заведение. В отличие от предыдущей линейки заведений в бельгийском стиле от тех же владельцев на кранах более демократичный выбор. Кухня традиционно качественная. Интерьер уютный, особенно в зале, выходящем во двор.
Уютное место, очень интересное меню, официанты рассказывают и советуют что взять на основе твоих вкусов. Можно собрать пасту самому из основы и топпинга.
Паста собственного изготовления, а многие ингредиенты действительно приехали из Италии. Даже сок в бутылочках.