Готовят на 3 атмосфера в нутри не очень да и контингент гостей тоже.
Сидел ел и наблюдал как с права от меня высмаркивался мужик.
После аппетит пропал и пришлось покинуть это заведение.
Недорогие цены. Постоянно свеже приготовленная пища, в основном, среднеазиатская халяльная кухня. Вежливый, опрятный персонал. Посещаю регулярно и с удовольствием. Рекомендую всем.
Лучшее место где я ел, если нету жены или девушки, а готовить нету времени и желания - шуруй сюда работяга, всего 330 рублей и ты кайфанешь по полной дядька!
Все нравится! Вкусно, чисто, всегда всё свежее, коллектив отличный дружелюбный!
ML
March 12, 2020
Вкуснейший(!) плов с раннего утра прямо с огня. Ассортимент блюд большой и подойдет даже для взыскательных чревоугодников. В самом кафе очень чисто(!), и ценник вполне себе вменяемый. Вежливый и главное - гостеприимный(!) персонал. Действительно от души. Однозначно рекомендую. Максим Московский.
Раньше готовили гораздо вкуснее. Не знаю что изменилось, но качество уже не то. Пирожки как и все вторые блюда пересолены очень. Мяса в блюдах стало гораздо меньше.
В любое время дня и ночи . Вкусно,,быстро качественно . С душой
Марат Хафизов
June 11, 2022
Реально ОТ ДУШИ!
Живу в жк Филатов луг. Тут ничего нет из еды . заказал плов через курьера , приготовили быстро . плов горячий , вкусный , лепешка огонь 👍
Поесть захотелось тебе то души?
В кафе от Души есть всё для души
Поесть в от Души,от души за гроши
С ДУШОЮ приготовленно
ДУШЕВНО посидеть
И ОТ ДУШИ поесть
С семьёй друзьями всегда сможешь ты
Во все тут вложили частичку души
Кафе то Души посетить поспеши!🤗👍🍟🍔🍏
Александр Ан........
July 21, 2022
Хорошая шаверма, вкусно, свежие продукты, много посетителей. Рекомендую.
Почитав отзывы. Решила сходить на обед. Взяла суп и лепешку, вышло 140 рублей. Все очень вкусно, по домашнему. В кафе чисто и уютно. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую