Из-за проблем со здоровьем возникли долги. Сначала пытался гасить, как мог, но задолженность из-за штрафов только росла. В итоге понял, что единственное решение проблемы — это банкротство. Обратился в Бизнес Юрист, так как компания находится недалеко от дома. Проконсультировали, обещали помочь, после чего подписали договор, и специалисты взяли моё дело в работу. Сроки не затягивали, информировали обо всем. Спасибо вам огромное!
Диана Савельева
August 28, 2024
Не было возможности продолжать платить по кредиту, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Банк не хотел идти на уступки, поэтому банкротство стало единственным решением. Обратилась сюда, так как у компании много положительных отзывов в интернете. Нисколько не пожалела, так как после изучения моего дела гарантировали результат, а еще включили расходы на лечение, коммуналку и зафиксировали гарантию положительного исхода в договоре. В итоге, списали 980 000 за 11 месяцев.
Alena Popova
September 28, 2024
Обратилась сюда, так как больше не могла продолжать платить и коллекторы достали. Тут обещали помочь и помогли, списали долги за 9 месяцев на 670 000 рублей. Моей радости нет предела, здравствуй, жизнь без долгов!