Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность компании "Бизнес-Юрист", а особенно Сергею Сергеевичу Кукушкину,который доходчиво, грамотно и вежливо всё объяснил. После чего у меня не было сомнений и я подписала договор. На тот момент у меня было несколько кредитных карт, которые я набрала из-за телефонных мошенников. Вскоре так случилось, что я ушла в декретный отпуск, а затем по уходу за ребёнком и было очень тяжело оплачивать долги. Кредиты, как чёрные тучи нависли надо мной . И вот наконец-то я избавилась от всех долгов, ушли все мои страхи, дышу полной грудью и ни о чём не переживаю.
А также выражаю благодарность поимённо каждому сотруднику которые вели моё дело: Погрешаеву Артёму Александровичу, Зайнулабидовой Патимат Зайнулабидовне, Балабековой Гурият Сейдуллаевне, Алиевой Хамис Ибрагимовне, Астапову Дмитрию Вячеславовичу, Мамедову Вагифу Чингизовичу.
Желаю вам всем здоровья и процветания вашей компании. Спасибо, что вы есть и помогаете людям вздохнуть легко и без долгов.
Рекомендую эту компанию всем и каждому у кого есть долги, кто попал в трудную жизненную ситуацию.
Ещё раз благодарю ВАС.
Человеческое СПАСИБО ВАМ.
Вы лучшая команда.
Я обратилась в компанию Бизнес - юрист по поводу банкротства в городе Махачкала ! Первую консультпцию я получила у консультанта Балабековой Гурии Сейдуллаевны . Очень приятная , с глубокими знаниями законов и большим опытом общения с клиентом! Я рассказала свою ситуацию , а она дала достаточно полный ответ , объяснила так доходчиво и грамотно, что вызвала огромное доверие к компании, не оставив сомнения ! И я вместе с Гурией прошли все этапы судебных процедур и выиграли процесс в мою пользу!! Я выражаю ей огромную благодарность и признательность ! Каждый раз она поднимала трубку и милым голосом отвечала на все мои вопросы ! Спасибо большое всей компании Бизнес -юрист ! Также отдельная благодарность Дмитрию , консультанту - юристу, который также принимал участие , помогая со всеми документами!!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании"Бизнес Юрист" особенно
Погрешаеву Артему Александровичу,
Зайнулабидовой Патимат Зайнулабидовне,
Балабековой Гурият Сейдуллаевна,
Алиевой Хамис Ибрагимовна,
Астапову Дмитрию Вячеславовичу и
Мамедову Вагифу Чингизовичу которые вели моё дело. Здоровья им и успехов во всех делах. С уважением Зураб Джалалудинович!
Обратилась в Компанию Бизнес Юрист в связи с процедурой банкротства. Все максимально чётко и быстро. Постоянная связь по любым вопросам! Очень грамотные специалисты. Оплата в рассрочку, что очень удобно! Рекомендую на все 100%
Оцениваю на две звезды. Бесплатная консультация оказалась лишь простой беседой, где я поделилась причиной своего обращения, но конкретных ответов на мои вопросы так и не получила. На бейдже у специалиста было указано "юрист первичной помощи", однако вместо консультации получилась обычная дружеская беседа. Она обещала перезвонить позже, поскольку в момент моего визита все юристы оказались заняты. Вечером пришло сообщение, что она не смогла передать им мою информацию, и вновь пообещали связаться в понедельник. Однако после выходных, уже во вторник, никаких звонков или сообщений от них так и не последовало, меня попросту проигнорировали.
Очень хорошая компания. Приятный отзывчивый персонал. Я очень благодарна за оказаную услугу. Рекомендую компанию " Бизнес-юрист" особенная благодарность Гурие Сайдулаевной и Сереге, он так и представился.
Добрый день,хочу выразить благодарность ,команде спецыалистов,,Бизнес юрист,, лучшие сотрудники,грамотным подходом к своему делу,
Помогли мне в бонкротстве, сегодня завершилось наконец мое дело🤝всех благ вам и вашим близким..
Хочу поблагодарить компанию бизнес юрист за проделанную работу по моему делу. Особенно благодарна Сергею Сергеевичу Кукушкину за грамотно выполненную работу. Отличная команда и дай бог вам дальнейшего процветания. Вы очень помогли в моей трудной ситуации и я очень вам благодарна. Теперь можно спокойно дышать полной грудью и рекомендовать вас другим. Здоровья вам и всех благ
Хочу поблагодарить компанию за их грамотно сделанную работу.
Ребята очень помогли в трудную минуту,теперь наконец могу вздохнуть полной грудью и не переживать.
Дальнейших успехов вам !
Хочу поблагодарить компанию Бизнес Юрист за проделанную работу. Вы действительно помогаете людям. Спасибо Вам! Скажу честно, сначала я очень переживала, в голове было много сомнений, но так как Вас мне посоветовала моя сестра, решила попробовать. И скажу честно, жалею только об одном, что не сделала этого раньше! Еще раз спасибо ребята ! Теперь моя жизнь обрела совсем другие краски.
Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Выражаю вам огромную благодарность! Услуги были оказаны качественно и в разумные сроки,все мои долги были списаны. Рекомендую компанию всем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию.
Хотела бы поблагодарить компанию за жизнь без кредитов. В апреле 2023 обратилась в компанию и попала к грамотному, высококвалифицированному специалисту Регине, она мне рассказала про данную процедуру что у меня не осталось сомнений. Подала документы и ни сколько не пожалела. Процедура пройдена, а я счастлива. Сплю теперь спокойно. Спасибо вам огромное!
Компания предлагает отличные услуги, в ней работает очень компетентный и отзывчивый персонал.
Adel D
November 13
Банк потерял лицензию, платежи не принимали, а потом оказалось, что платить надо было, как вариант, через нотариуса. Долг выкатил другой банк, который получил активы моего, большой, поэтому решила оформить банкротство. Выбрала компанию Бизнес Юрист. Огромное спасибо финансовую управляющему Александру: приветливый, всегда с первого раза выдавал деньги со счета. Что касается самого банкротство, то оно длилось чуть меньше года, списали 940 тысяч рублей. Предоставили рассрочку, а еще отчитывались обо всей проделанной работе, чтобы понимала, за что плачу.
Быстрая и внятная консультация,отзывчивые работники
Решение проблемы за самый короткий срок
В целом компания бизнес-юрист отличная ставлю 5 звезд
Дальшейшего процветания 🤍
Понравилось, что пошли ко мне навстречу и предложили удобную рассрочку. Все разъяснили, мы с женой довольны, не сомневаюсь в решении - буду списывать долги именно в этой компании.
для них в приоритет взять с Вас деньги. продать все юр услуги , а потом в течении долго времени будут делать вид , будто выполняют условия. читайте договор внимательно - сами все поймете !
Карина Курбанмагомедова
September 17
Хочу поблагодарить компанию Бизнес-Юрист! Получила грамотную консультацию специалиста в вопросах ведения бизнеса, очень помогли!